Неужели все хорошие девушки заняты? Не могу найти нормальную девушку, то ли я проклят, то ли их свободных нет. Молодой, внешне симпатичный, накаченный, темпераментный, чувство юмора не плохое умный и очень разносторонний любую тему могу поддержать. Я не ищу какую то королевы. Просто хочу найти умную веселую благородную и добрую девушку, человека в первую очередь, который будет ценить отношения и вкладываться в них на равных. Попадаются то тем кому абьюз нужен, то ограниченные, то злые какие то. Не знаю что и делать к гадалке идти что бы порчу сняла или место проживания менять)Вообще такие девушки как я описал где обитают? В библиотеках может быть или театры не знаю где искать, подскажите?) #хорошаядевушка
"хочу найти умную веселую благородную и добрую девушку, человека в первую очередь, который будет ценить отношения и вкладываться в них на равных."
Опять тема про пополам)))
Умная, веселая, благородная и добрая)))) Ты ей зачем? Ей и без тебя хорошо.
Да просто девушки и женщины от вас мужла столько г.овна наелась ,что в ..опу ваши отношения не нужны ,ищи товарища себе и трите друг друга в очко ,а от женщин убери свои мерзкие лапы.
Кому и зачем ты нужен? Какой профит от тебя хорошей девушке?
« Я не ищу какую то королевы. Просто хочу найти умную веселую благородную и добрую девушку, человека в первую очередь, который будет ценить отношения и вкладываться в них на равных»
Я не ищу какую то Королёву, но хочу, хочу , хочу при этом ещё и пополамщик
очень много девушек занято. если хотите выиграть конкуренцию, то придется поступиться тем, чтобы полностью вкладываться. тогда шансы появятся. если планку снижать не хочется, то можно обратить внимание на женщин 30+
Я именно такая и была, слишком благородная, слишком ценила отношения, слишком высоко ставила любимого человека, но такие как Вы видимо, из дома не выходят, никогда ничего не предлагали мне, итог 7 лет отношений с абьюзером, уверенность в том что других не существует.
Автор, уверена что Вы даже не пытались найти девушку
Сколько тебе лет и какой материальный доход ты имеешь?
Молодой это сколько? 45-50? Сюда парни только такого возраста заглядывают.
Я именно такая и была, слишком благородная, слишком ценила отношения, слишком высоко ставила любимого человека, но такие как Вы видимо, из дома не выходят, никогда ничего не предлагали мне, итог 7 лет отношений с абьюзером, уверенность в том что других не существует.
Автор, уверена что Вы даже не пытались найти девушку
Я думаю если вы 7 лет провели в таких отношениях, подсознательно вас все устраивало, просто за 7 лет чувства прошли вот и расстались а так жили бы и жили в таких отношениях. Нет у меня вообщем то активная социальная жизнь
Пополамщику не положена благородная девушка.Почему-подумай сам.
очень много девушек занято. если хотите выиграть конкуренцию, то придется поступиться тем, чтобы полностью вкладываться. тогда шансы появятся. если планку снижать не хочется, то можно обратить внимание на женщин 30+
От спасибочки вам за комплимент ,с хххера ли вы вдруг так женщин 30+ то принижаете? Типа раз 30+ то всем и каждому дают ,я просто в аххуе😱😱
Ты ей зачем? Что ты можешь ей предложить? Писечку?
Тебе нужна тупо девушка или все-таки любовь?
Если первое, то не найдешь. А если второе - вот когда влюбишься, то добивайся и ухаживай, женись, и будет у тебя девушка.
Есть профильные сайты ,с блаХородными и очень весёлыми девушками от 5000 р час .,не благодари😁
что в твоем понимании плохая? что в предыдущих не устраивало?
Тебе нужна тупо девушка или все-таки любовь?
Если первое, то не найдешь. А если второе - вот когда влюбишься, то добивайся и ухаживай, женись, и будет у тебя девушка.
Одно другому мешает)? Бывает как то по другому. Я не просил советов как мне вести себя я никого не добиваюсь чувства, это не про то что бы кого-то то добиваться
От спасибочки вам за комплимент ,с хххера ли вы вдруг так женщин 30+ то принижаете? Типа раз 30+ то всем и каждому дают ,я просто в аххуе😱😱
погодите, ведь у молодых девушек внимание мужчин всех возрастов. получается, что у женщин 30+ будет недостача его и придется подбирать того, кто молодкам не пригодился, пропуская через себя или сразу с козырей заходить, давая секс, если он достойный. разве не так?
Да что вы говорите)) Где же вы такие обитаете, вы содержанка ? У меня никогда не было таких девушек. И моих друзей то же. Какой то человек абсолютно отбитый от реальности
Это ты еще младенец отбитый от реальности. Если расчитываешь на девушку ровесницу или младше - надо хорошо содержать ее. Не хочешь содержать - бери возрастную тетку, не можешь - увеличивай доход.