Интересует США, Европа, не восток
Разные люди .
Но иностранец - не гарантия качества
- мне замуж предложили выйти.
- поздравляю! Кто?
- мои родители.
Принципиально, ничем. Голова два уха. Но у наших хотя бы наши тараканы, а у них навсегда - чужие. Брак с последующей эмиграцией - часто просто клетка для многих русскоязычных на чужбине, причём в большинстве случаев даже не позолоченная.
Если в общих чертах, то мне с моим мужем легко дышать. Он не указывает мне что делать, куда ходить и как одеваться. В русском браке, мне кажется, был бы прессинг.
В квартире всё за ним убирать не приходится. Сам может себе приготовить еды. Человек просто такой. Моя знакомая русская тоже замужем за французом, так у них отношения в стиле - он на работе/она у плиты.
Не такие разбалованные как наши. Но наши зато более джентельмены, у них ещё есть ценности что о женщине нужно заботиться, помогать ей. Здесь такого нет - равноправие, никто никому ничего не должен.
Ещё в России мужчины даже обычные небогатые парни ну очень самоуверенные. А здесь, те кто при деньгах, да, уверенные, а обычные парни бывают даже застенчивые с девушками, и при этом там ну вообще прям красавец может быть, но вот такие они.
Если в общих чертах, то мне с моим мужем легко дышать. Он не указывает мне что делать, куда ходить и как одеваться. В русском браке, мне кажется, был бы прессинг.
В квартире всё за ним убирать не приходится. Сам может себе приготовить еды. Человек просто такой. Моя знакомая русская тоже замужем за французом, так у них отношения в стиле - он на работе/она у плиты.
чтоб так утверждать нужно иметь собственный опыт а не как бы ...
У меня сестра за границу уехала в прошлом году, так её тоже бесило это "равноправие" долго она не могла привыкнуть, а сейчас норм, нашла себе там парня местного. Но я бы наверное не смогла 😂 мне слава Богу редко попадались у нас пополамщики, я часто встречаю тех кто двери открывает и пропускает вперёд, руку может подать при выходе из автобуса/машины, заплатить в кафе, вот мой одногруппник например за меня расплачивался, хотя мы не общаемся даже особо и я говорила что не надо, но нет он сказал "ну как это, ты же девушка, мне приятно тебя угостить" Так что не знаю, я к сестре один раз ездила и пыталась там познакомиться с одним, но мне не зашло
У меня сестра за границу уехала в прошлом году, так её тоже бесило это "равноправие" долго она не могла привыкнуть, а сейчас норм, нашла себе там парня местного. Но я бы наверное не смогла 😂 мне слава Богу редко попадались у нас пополамщики, я часто встречаю тех кто двери открывает и пропускает вперёд, руку может подать при выходе из автобуса/машины, заплатить в кафе, вот мой одногруппник например за меня расплачивался, хотя мы не общаемся даже особо и я говорила что не надо, но нет он сказал "ну как это, ты же девушка, мне приятно тебя угостить" Так что не знаю, я к сестре один раз ездила и пыталась там познакомиться с одним, но мне не зашло
Согласна, наши русские мужчины именно такие, для них это даже не подкат, просто дело чести))
Для меня главное отличие- нет наглости и самоуверенности как у русских мужиков.
Не могу не откликнуться.
Я мужчина( как вы догадались). Но стал очевидцем одной очень занимательной истории.
Подруга жены познакомилась с америкосом ( если модераторы вырежут это страшное слово, то продублирую, - американцем :))...
Не азиат, там могут быть неожиданности...) А реальный янка.
Она - красавица.
Он хорош, - какой-то дизайнер. Домище с двумя бассейнами, денег немеряно....
Расписались. Дитя родила ещё дома ( пока оформляли все документы)....
Все подруги от зависти захлебывались собственными слюнями...
А когда она переехала в штаты, долетела к нам весьма не веселая информация.
Он католик ( наверно фанатичный, или прикидывается)...
Одной из дома выходить запрещено.
Домой ( на родину) звонить запрещено.
Подруг заводить запрещено.
Каждую субботу в церковь обязательно.
Денег даёт строго под отчётность. Никакой самоврлки в тратах.
Мы все в шоке.
Наверно лучше в гарем чем в свободную Америку :)
Попала так попала :))
Не могу не откликнуться.
Я мужчина( как вы догадались). Но стал очевидцем одной очень занимательной истории.
Подруга жены познакомилась с америкосом ( если модераторы вырежут это страшное слово, то продублирую, - американцем :))...
Она - красавица.
Мы все в шоке.
Очень странно для католиков, он видимо из какой то "левой " церкви, в америке таких много, какие нибудь "адвентисты-превентисты" ). У меня муж католик обычный классический ,живем в европе, ничего подобного описанного вами не происходит), запретов для меня как для жены нет.
Если сравнивать, то по сравнению с моим российским мужем, у скандинава нет того гонора, когда всё ему должна и недостаточна хороша.
Тут, наоборот, всё нравится. Каждый день комплименты «неземной красоте» и «сверхчеловеческим» талантам.
Кроме этого мужу не в напряг сделать уборку, постирать, приготовить обед, купить цветы.
Жить в разы комфортнее, когда от тебя ничего не требуют и не напрягают.
Естественно, никаких запретов не было и нет.
Очень странно для католиков, он видимо из какой то "левой " церкви, в америке таких много, какие нибудь "адвентисты-превентисты" ). У меня муж католик обычный классический ,живем в европе, ничего подобного описанного вами не происходит), запретов для меня как для жены нет.
На счёт веры точно не скажу. Для нас славян в этом плане градуировка упрощённая. Христиане, католики и мусульмане. А на самом деле в мире " вер", столько, что и чёрт ногу сломит :)
Но в плане отношения все верно описал.
Кстати, сегодня тут , на форуме, была тема, одна жаловалась что муж денег не даёт, ничего не разрешает и т.д..... а потом обмолвилась, он мусульманин, читает намаз ихний ну и т.д
Вот уж странно, сначало добровольно засунуть голову в петлю, а потом жаловаться тут, что шею давит :))
Не могу не откликнуться.
Она - красавица.
Мы все в шоке.
О, знаменитые русские придумки подъехали. Вы российскую семью описали, только он еще ее бьет и она работает за двоих
На счёт веры точно не скажу. Для нас славян в этом плане градуировка упрощённая. Христиане, католики и мусульмане. А на самом деле в мире " вер", столько, что и чёрт ногу сломит :)
Но в плане отношения все верно описал.
Кстати, сегодня тут , на форуме, была тема, одна жаловалась что муж денег не даёт, ничего не разрешает и т.д..... а потом обмолвилась, он мусульманин, читает намаз ихний ну и т.д
Вот уж странно, сначало добровольно засунуть голову в петлю, а потом жаловаться тут, что шею давит :))
в теме написала что азиаты/мусульмане не рассматривают, зачем Вы сюда их плетете