Гость
Статьи
Охлаждение во …

Охлаждение во влюблённости к мч

Опустим шутки вроде "просто выключите кондиционер и будет тепло"😀

Было ли у вас такое... Вроде бы вы ощущаете что-то к своему партнёру, в некотором роде симпатию, готовы отдавать весь день, лишь бы быть вместе(даже быстрее делаете свои дела). Но со временем понимаете, что вам этого мало. То есть, человек к вам привыкает и начинает вести себя естественно, но вы хотите всего его времени. В некотором роде - жадность.

И казалось бы, Катюшка, это нормальная реакция, пускай и месяца отношений не прошло... Просто человек привык к тебе, у него есть родня и друзья. Но проблема не в этом. Если я замечаю такое, то я холодею в ответ. Причём мой холод отличается от простого "меньше пишет". Зачастую это приводит к тому, что я заканчиваю эти отношения по своей инициативе.

Проблема во мне, верно? Что мне с этим делать? Не буду же я каждый месяц менять партнёров, если те не дают мне нужного внимания хотя бы первые три месяца. #охолоднела

Катюшка
15 ответов
Последний — Перейти
Яйцебородько

Устройтесь на работу

Катюшка
Яйцебородько

Устройтесь на работу

Тогда зачем мне нужны будут отношения?

Гость

Любые отношения надоедают и сменяются привычкой

Катюшка
Гость

Любые отношения надоедают и сменяются привычкой

ну тк не за месяц

Гость
Катюшка

ну тк не за месяц

Могут и за две недели надоесть ,мне каждый месяц новая нравится

Значит находите не тех. Надо знать кого искать и где. Как проявлять себя, чтобы привлекать нужных партнеров.

Катюшка
Гость

Могут и за две недели надоесть ,мне каждый месяц новая нравится

в целом справедливо :)

Катюшка
Astrolog_denisova

Значит находите не тех. Надо знать кого искать и где. Как проявлять себя, чтобы привлекать нужных партнеров.

Проблема не в моих талантах в привлечении мужчин. У меня с этим проблем, к счастью нет. Так что не согласна, астролог Денисова.

Гость

А вы серьёзно не работаете? И не учитесь? Чем-нибудь занимаетесь? Вообще-то то, что вы пишете, не кажется нормальным. Явно нужен пчихолог. В лучшем случае у вас в детстве был недостаток внимания со стороны родителей и вы пытаетесь отыграться на партнёре, тогда это можно "отработать" и всё наладить. В худшем случае это истерическое или нарциссическое расстройство личности

Гость
Гость

А вы серьёзно не работаете? И не учитесь? Чем-нибудь занимаетесь? Вообще-то то, что вы пишете, не кажется нормальным. Явно нужен пчихолог. В лучшем случае у вас в детстве был недостаток внимания со стороны родителей и вы пытаетесь отыграться на партнёре, тогда это можно "отработать" и всё наладить. В худшем случае это истерическое или нарциссическое расстройство личности

Вас же не просили ярлыки навешивать кому что нужно,человек хочет так значит пусть так и будет а психо лох только вам нужен

б-ка

Почитай уже "12 отличий любви от влюблённости", перестанешь их путать. Не стоит ждать от гормонального влечения стабильности, это пик, проходящий за несколько часов или несколько недель.

Гость
б-ка

Почитай уже "12 отличий любви от влюблённости", перестанешь их путать. Не стоит ждать от гормонального влечения стабильности, это пик, проходящий за несколько часов или несколько недель.

Пусть человек сам решает любовь у нее или влюбленность что вы со своими примитивными советами лезете

Катюшка

Проблема не в моих талантах в привлечении мужчин. У меня с этим проблем, к счастью нет. Так что не согласна, астролог Денисова.

Отчего же тогда в отношениях проблемы? Отчего же вы тогда еще не с тем самым?
Спрашиваете «Проблема во мне?», а оказывается, что и проблем нету. Ну, нету так нету.

Гость
Astrolog_denisova

Отчего же тогда в отношениях проблемы? Отчего же вы тогда еще не с тем самым?
Спрашиваете «Проблема во мне?», а оказывается, что и проблем нету. Ну, нету так нету.

У нее проблемы в отношениях потому что вы ей еще не погадали на своих звездах тут явно нужен астро лох

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: