Можно ли назвать жадным (скупым) человека, который говорит "я не готов тратиться на тебя, но я готов тратиться на секс с тобой"?
он не жмот, он просто хам
Может быть и не жмот, но и далеко не романтик. Мне было бы противно такое услышать в свой адрес.
Он готов тратиться на СЕБЯ .
Вы = средство для его удовольсвий )
что непонятно? завоевывать и ухаживать не хочет, а секс покупает за резинку и покушать, да и снимет хату на час. честный человек
Жмот
Секс -земная стихия
Если ее много - прижимисты .
что непонятно? завоевывать и ухаживать не хочет, а секс покупает за резинку и покушать, да и снимет хату на час. честный человек
Поза подчинения (демонстрация готовности подчиняться) - это чисто животный инстинкт.
У многих хомо инстинкт "доминирования/подчинения" отсутсвует (усох, как рудимент).
Но у многих не усох, а ярко выражен. Такие хомо называются примАтивные (от слова примат - обезьяна).
Также для примАтивных характерна лживость и подмена понятий. Вот почему примАтивные формат общения абьюз/заискивание называют "ухаживанием".
Вы из таких что ли?
Может быть и не жмот, но и далеко не романтик. Мне было бы противно такое услышать в свой адрес.
Поза подчинения (демонстрация готовности подчиняться) - это чисто животный инстинкт.
У многих хомо инстинкт "доминирования/подчинения" отсутсвует (усох, как рудимент).
Но у многих не усох, а ярко выражен. Такие хомо называются примАтивные (от слова примат - обезьяна).
Также для примАтивных характерна лживость и подмена понятий. Вот почему примАтивные формат общения абьюз/заискивание называют "романтикой".
Вы из таких что ли?
Также для примАтивных характерна лживость и подмена понятий. Вот почему примАтивные формат общения абьюз/заискивание называют "романтикой".
Вы из таких что ли?
Пожалуйста ,или в клетку к "приматам" или к доктору .
Тяжко читать Ваши Шариковские рассуждения .
Могзг у Вас закипает ..
Но Вы небо топите .
Пожалуйста ,или в клетку к "приматам" или к доктору .
Тяжко читать Ваши Шариковские рассуждения .
Могзг у Вас закипает ..
Но Вы небо топите .
Причем тут я?
Есть этология и зоопсихология - это академические дисциплины (изучают в ВУ вузах.
Вам любой этолог скажет, что главное СОЦИАЛЬНОЕ отличие хомо от животных - это отсутствие у хомо инстинкта внутривидовой агрессии и иерархического инстинкта
Причем тут я?
Есть этология и зоопсихология - это академические дисциплины (изучают в ВУ вузах.
Вам любой этолог скажет, что главное СОЦИАЛЬНОЕ отличие хомо от животных - это отсутствие у хомо инстинкта внутривидовой агрессии и иерархического инстинкта
В мире животных ?
Ну ,если Вас устраивает -живите .
Но это :" примативные "))) рассуждения .
Вы про людей воообще ничего не понимаете ..
Пересмотрите Собачье Сердце .
Ваш образ .
Тратиться на секс это как? Г*ндоны купить за свой счет?
Было у меня чудо - юдо такое. Ничего из себя не переставляющее. Так вот, как только я заговорила о деньгах о помощи, оно тут же пошло искать, что попроще. Туда ему и дорога, упырю. В мире много щедрых, хороших мужчин.
Было у меня чудо - юдо такое. Ничего из себя не переставляющее. Так вот, как только я заговорила о деньгах о помощи, оно тут же пошло искать, что попроще. Туда ему и дорога, упырю. В мире много щедрых, хороших мужчин.
Мы все такие. Если я тебя попрошу о помощи материальной тебя тоже замотивирует искать что попроще.
Не понимааешь?
Сообщение было удалено
Вы же хотите общения в формате "ухаживания", то есть доминирования/подчинения, я тут причем?
Ого
Гамлет -в соционике ( а это как раз Булгаков ) очень многолик .
А уж Гамлетесса -тем более .
Это вторая квадра .
Им проще сдохнуть ,чем признаться ,что больно и кричать " красное " .
Дело Ваше .
Но чем дальше ,тем хуже .
Нарушерия могут наступить органические в мозгу ..и тогда будет больничная койка .
Вас насквозь видно .
Вы не Мастер - но копировать пытаетесь