Добрый вечер! Даже не знаю … может я накрутила себя так, но это уже и не командировки , а просто человек живет и работает в другом городе и приезжает домой на выходные один раз в две недели… ну 5 дней максимум . Сделать дома ничего не успевает. С детьми тоже за два дня в две недели много времени не провести. И так уже третий год. Приезжаем к нему на каникулы . Вот и сейчас приехали, а он уехал на три дня в другой город. Я два дня плакала. Конечно такие слёзы уже чаще. Но как себя вести не знаю. Говорит надо зарабатывать. Даже в другом городе он постоянно в разъездах. Морально истощена. Нет настроения. Прошу сменить работу, но даже не искав говорит что найти хороший заработок (внимание!) в Питере он не сможет. #работа #далеко
Сколько лет детям? Вы сами работаете?
Имея семью, работу просто так не бросишь.
Нужна подушка безопасности на период поиска работы. Есть она у вас?
Сколько лет детям? Вы сами работаете?
Имея семью, работу просто так не бросишь.
Нужна подушка безопасности на период поиска работы. Есть она у вас?
Я досиживаю в декрете и выхожу на работу в ноябре, но и этого не достаточно. Сказал что хочет реализовать себя в работе, а в тоже говорит что тяжело ему. Про переезд нас даже и не говорит.
Да много есть трудностей. Он и сам не хочет чтобы мы все переезжали. Детям так лучше. Там будущее и все такое. Я предлагала. Говорит что хочет сделать так чтобы самому быть помаксимуму в родном городе. Что все уладит и все такое. Я уже и не знаю как лучше .
Мы так пожили полгода на 2 города с мужем, чуть не развелись. ) Я с детьми в декрете, он работает.
Сейчас все вместе. Все хорошо
Ему вас просто не надо, автор. Как бы прискорбно это не было