Навеяло соседней темой. Маленький секрет (а может и не секрет). Почему мужчины так бредят девственностью? Всё очень просто на самом деле - они таким образом пытаются компенсировать свою ущербность. Дело в том, что им важна не просто девственница, а красивая, ухоженная, молодая. То есть высококотируемая в обществе. И вот это полубожество из всех выбирает ЕГО, чтобы поднять ему его ущербную самооценку. Вот и всё нытьё из-за этого. Согласны?
Не бредят они, недавно одна блорегша опрос проводила, я читала ответы, большинству все равно на эту девственность, лишь бы девушка подходила и любила.
Бредят полупокеры всякие, чтоб оправдать свое одиночество и дрочерство, типа "ищу девственницу"
Мне вот особо неважно сколько там у неё было,если она моя партнёрша на некоторое время,но если дело касается создания семьи,то смысл ее создавать есть только с порядочной девушкой,остальные не стоят того.Ты чисто как мать своих детей не будешь ее уважать,а это вот никак не изменится,ни через год,ни через 10 лет.
Мне вот особо неважно сколько там у неё было,если она моя партнёрша на некоторое время,но если дело касается создания семьи,то смысл ее создавать есть только с порядочной девушкой,остальные не стоят того.Ты чисто как мать своих детей не будешь ее уважать,а это вот никак не изменится,ни через год,ни через 10 лет.
Так девственность и порядочность - это разные вещи. Кроме того, все вышеперечисленное и к мужчинам относится
моя однокурсница создала семью девственницей, разошлись через год.
Другая недевственницей, живут 15 лет уже
Не работает теория
Так девственность и порядочность - это разные вещи. Кроме того, все вышеперечисленное и к мужчинам относится
Для меня эти два параметра коррелирует.
Мне по барабану,что думают об этом другие,у меня своя система ценностей,и если девушка после кого-то я никогда с ней семью не создам,какая бы она хорошая не была.Другие могут соглашаться или не соглашаться,но таких как я много.
Это ещё вопрос уважения,у мужчин мозг чуть по-другому работает,и то что кажется для женщины не имеющим ценность,для мужчин может иметь критическую ценность.
Мне по барабану,что думают об этом другие,у меня своя система ценностей,и если девушка после кого-то я никогда с ней семью не создам,какая бы она хорошая не была.Другие могут соглашаться или не соглашаться,но таких как я много.
Это ещё вопрос уважения,у мужчин мозг чуть по-другому работает,и то что кажется для женщины не имеющим ценность,для мужчин может иметь критическую ценность.
Так почему тогда все на девственницах не женятся? Тогда бы каждой девственнице замуж предлагали, по вашей логике.
У вас действительно странно как-то мозг работает - уважать человека не за качества, характер, поступки, а за девственность. Это оооочень странно...
моя однокурсница создала семью девственницей, разошлись через год.
Другая недевственницей, живут 15 лет уже
Не работает теория
Вы из частности делаете общие выводы.
Хотя впрочем мне плевать,как у других,я знаю что хочу ,и чего не хочу.
Я же вам не навязываю свою точку зрения,вы там если хотите спите,не хотите не спите,это ваша жизнь.
А в моей системой ценностей девушка с прошлым ≠ семья и дети.
У вас действительно странно как-то мозг работает - уважать человека не за качества, характер, поступки, а за девственность. Это оооочень странно...
Как человека я буду уважать,но ни как мать моих детей.Но для семьи это не вариант,лучше уж совсем тогда без семьи,чем так.
У меня уже много так запоролось девчонок,но я категорически не хотел с ними семью,хотя они со мной хотели,и очень сильно.Вот вы всегда тут пишите про эмпатию,но вы никогда не старались понять как это воспринимает мужчина.
Как человека я буду уважать,но ни как мать моих детей.Но для семьи это не вариант,лучше уж совсем тогда без семьи,чем так.
У меня уже много так запоролось девчонок,но я категорически не хотел с ними семью,хотя они со мной хотели,и очень сильно.Вот вы всегда тут пишите про эмпатию,но вы никогда не старались понять как это воспринимает мужчина.
Ну а как вас понять, если вы объяснить не можете?
И это только на словах. Это здесь, на форуме, вы истерите как вам нужна и важна девственница. А в действительности этого нет. Но это по-любому со страхами связано, боязнь не соответствовать...
Что вам объяснить?
Вы расставьте вопросы,что именно вас интересует.
1)
2)
3)
Я вам отвечу,на каждый вопрос.
И да,это вопрос касается восприятия и ценностей,и ответы будут субъективны относительно моих ценностей и жизненного опыта.
1. что такого важного в девственности, что это влияет на выбор человека, с которым создаётся семья?
2. имеют ли значения еще какие-нибудь качества: характер, возраст, внешность, заработок, образование?
И это только на словах. Это здесь, на форуме, вы истерите как вам нужна и важна девственница. А в действительности этого нет. Но это по-любому со страхами связано, боязнь не соответствовать...
Ну почему всегда это связывают со страхами.Когда у вас есть деньги на Мерседес и Порш,вам же не говорят продавцы Лады,что у вас страх купить ладу,типо вы боитесь ездить без подушки безопасности.Это выглядело бы глупо.
У меня состояние и мой статус позволяет выбирать,и зачем мне худшее?
Я воспитан в порядочной семье с традиционными ценностями,и эти ценности часть меня.Мне вложили что семья есть самая высшая ценность,и что я должен делать все возможное для своей семьи,и идти до конца за неё.И в целом когда я думаю о девушке как о супруге ,я задаюсь вопросом,готов ли я положить за неё и детей свою жизнь,если ответ нет,значит она не моя.За девушку с прошлым я точно не готов.
Ну почему всегда это связывают со страхами.Когда у вас есть деньги на Мерседес и Порш,вам же не говорят продавцы Лады,что у вас страх купить ладу,типо вы боитесь ездить без подушки безопасности.Это выглядело бы глупо.
У меня состояние и мой статус позволяет выбирать,и зачем мне худшее?
Я воспитан в порядочной семье с традиционными ценностями,и эти ценности часть меня.Мне вложили что семья есть самая высшая ценность,и что я должен делать все возможное для своей семьи,и идти до конца за неё.И в целом когда я думаю о девушке как о супруге ,я задаюсь вопросом,готов ли я положить за неё и детей свою жизнь,если ответ нет,значит она не моя.За девушку с прошлым я точно не готов.
Так а чем девственница лучше недевственницы? Она же ничего еще не умеет, может темпераментом с вами не совпадать. Представляете, вот вы женились на девственнице и вдруг выясняется, что вы друг друг другу не подходите. И что вы тогда делать будете?
1. что такого важного в девственности, что это влияет на выбор человека, с которым создаётся семья?
2. имеют ли значения еще какие-нибудь качества: характер, возраст, внешность, заработок, образование?
1)Важно самоуважение человека
То есть я рассматриваю это не столько как состояние,скорее как осознанный выбор.
Когда девушка принципиально выбрала эту позицию и не растрачивает себе на кого попало.
Важно также уважение к женщине,я человек который всегда строит взаимоотношения на диалоге и учете интересов обеих сторон,и мне важно чтобы мое уважение исходило изнутри.
2)Да все эти качества очень важны,но без первого критерия автоматически исключается из рассмотрения как потенциальная пара.
То есть в моей выборке девушки с опытом в принципе не рассматриваются для семьи,и какие бы они хорошие не были.
Так а чем девственница лучше недевственницы? Она же ничего еще не умеет, может темпераментом с вами не совпадать. Представляете, вот вы женились на девственнице и вдруг выясняется, что вы друг друг другу не подходите. И что вы тогда делать будете?
Всего можно достичь,если поставить цель и идти к ней.
Всегда стараюсь вести диалог и находить компромиссы,думаю необходимо работать над отношениями,но никак нельзя компенсировать отсутствие уважения,это либо есть,либо нет.Это же меняет восприятие человека.
То есть я рассматриваю это не столько как состояние,скорее как осознанный выбор.
Когда девушка принципиально выбрала эту позицию и не растрачивает себе на кого попало.
Важно также уважение к женщине,я человек который всегда строит взаимоотношения на диалоге и учете интересов обеих сторон,и мне важно чтобы мое уважение исходило изнутри.
2)Да все эти качества очень важны,но без первого критерия автоматически исключается из рассмотрения как потенциальная пара.
То есть в моей выборке девушки с опытом в принципе не рассматриваются для семьи,и какие бы они хорошие не были.
То есть вы, планируя жениться на девственнице, секс до брака с ней исключаете. Правильно? А как вы тогда проверите, что она девственница?
Всего можно достичь,если поставить цель и идти к ней.
Всегда стараюсь вести диалог и находить компромиссы,думаю необходимо работать над отношениями,но никак нельзя компенсировать отсутствие уважения,это либо есть,либо нет.Это же меняет восприятие человека.
Всмысле диалог? Вы хотите три раза в день, она раз в месяц - ваши действия? От обсуждения вы меньше хотеть не станете, а она чаще.
Всмысле диалог? Вы хотите три раза в день, она раз в месяц - ваши действия? От обсуждения вы меньше хотеть не станете, а она чаще.
Буду налагать на спорт и больше погружусь в бизнес.
Вот только пришёл с бассейна,летом хожу ежедневно,так хорошо,и ещё с утра пробежка.И да,я из тех кто придерживается позиции не изменять своей супруге.Так что в любом случае поход налево не рассматриваю.
Буду налагать на спорт и больше погружусь в бизнес.
Вот только пришёл с бассейна,летом хожу ежедневно,так хорошо,и ещё с утра пробежка.И да,я из тех кто придерживается позиции не изменять своей супруге.Так что в любом случае поход налево не рассматриваю.
Ахахах) Это врядли поможет. Вы не очень, по ходу, понимате, о чем речь. Вы либо сам девственник с низким либидо, либо вообще школьник. Вы боитесь, что не сможете конкурировать с бывшими любовниками?
Сообщение было удалено
В интернете у всех мнение субъективное,
и в том числе у вас.
Ахахах) Это врядли поможет. Вы не очень, по ходу, понимате, о чем речь. Вы либо сам девственник с низким либидо, либо вообще школьник. Вы боитесь, что не сможете конкурировать с бывшими любовниками?
Ну вот,очередная попытка перейти на личности и поддеть собеседника.
Я понимаю о чем вы,и что самое интересное никогда ещё не встречал женщин которые с врождённым низким желанием,бывает что есть психические травмы и разные стопы,но если поработать,то женщина раскрывается и начинает хотеть.
Определено это займёт время,пока я выработаю связь и доверие,на это время потерплю.
И в целом если судить по вашему ходу мыслей,что должен делать мужчина во время беременности своей жены,изменять?
Я понимаю о чем вы,и что самое интересное никогда ещё не встречал женщин которые с врождённым низким желанием,бывает что есть психические травмы и разные стопы,но если поработать,то женщина раскрывается и начинает хотеть.
Определено это займёт время,пока я выработаю связь и доверие,на это время потерплю.
И в целом если судить по вашему ходу мыслей,что должен делать мужчина во время беременности своей жены,изменять?
Вы ищите подопытную, а не жену
Разные стопы???
Надеюсь, что вы не имеете отношений с женщинами-недевственницами? Не отнимает у них время? Не даёте ложные надежды? Не влюбляете в себя?
Не "у мужчин", а лично у вас. Если бы все мужчины думали, как вы, то все девственницы были замужем, мужья бы им не изменяли и с ними не разводились. Не было бы счастливых повторных браков.
Отчасти вы правы, можно ещё добавить -страх быть хуже ее других /другого партнёра. А ко всем коментам, типа "такие -сякие", хочется напомнить молодым людям, что главная задача мужчины достойную жизнь обеспечить, тогда жена из вас божество сделает, а так "догрызая последний х**н без соли, не стремясь ни к чему, рассуждать о достоинствах девушки это мы умеем, а больше ничего 🤪 и, чтобы отметисти варианты, типа "я мужчина", хочется напомнить, что большинство женщин вкалывают и зарабатывают в сегодняшнем дне гораздо лучше мужчин, поэтому девственницу нужно заслужить. Раньше мужик в лес шел, дрова рубил, жена дома этими дровами печь топила и еду варила (суть мужчины понятна), а в сегодняшнем дне мужчине тоже бы не мешало следить за своим природным назначением и выполнять его, а не как базарным бабкам женщин обсуждать, сидя в телефоне, в том момент когда жена сумки с магазина тащит, оплаченные своей же з/п😂😂😂😂
Женщина (в отличие от мужчины) рождается с определенным количеством яйцеклеток, данных ей на всю жизнь. С возрастом он больше не производит новых. Еще на стадии внутриутробного развития их количество достигает 6-7 млн. Однако первичные везикулы очень быстро проходят процесс апоптоза, то есть, другими словами, умирают. В результате новенькая девочка имеет их всего 1-2 миллиона яйцеклеток, а с момента появления первой менструации в одном яичнике, таких яйцеклеток составляет около 400 000. В обоих яичниках около 800 000. Они требуют подготовки и освобождения для зачатия потомства.
Каждая женщина могла бы стать биологической матерью 800 тысяч детей, проблема только в подготовке, освобождении подготовленной яйцеклетки и рождении. Если бы организм биологической матери готовил и выпускал яйцеклетки, а рожали суррогаты,то это можно было бы сделать.
Яйцеклетки готовятся и высвобождаются в каждом цикле с момента полового созревания до менопаузы.
Независимо от того, высвобождается одна яйцеклетка или несколько раз, зависит только от организма женщины и состояния ее психики. Из известных случаев были беременны одновременно девять детей.
Эту информацию можно прочитать в учебниках медицины, а также найти в интернете. Это не секрет.
Конечно, бывают травмы, разрушающие все яйцеклетки женщины.
Я знал случай, когда ученик школы ради забавы взял углекислотный огнетушитель, запустил его и направил углекислый газ в сторону другой ученицы. В результате он отморозил ее яичники вместе со всеми яйцеклетками. Школьница стала бесплодной.
У мужчины происходит активное производство сперматозоидов. Используя его сперму в качестве биологического материала, можно было бы оплодотворить миллиарды яйцеклеток женщины.
Теперь важный процесс. Если мы введем мужскую сперму в женские гениталии, она проникнет в яичники и проникнет во все яйцеклетки женщины. Процесс слияния не зависит от того, будут ли яйцеклетки женщины подготовлены к зачатию потомства.
Процесс может сработать у девочки до начала ее по