Сегодня я проснулась и увидела на руке парня пятно красное, похожее на засос, я спросила, он сказал нет ты что смеёшься что-ли? Я говорю ну как нет если это очень походе на засос, потом он начал агрессивно говорить что нет, не засос, не начинай истерики с утра. В итоге я разозлилась и послала его как говорится на три веселых. За это он меня повалил на кровать и держал руки чтобы я, как он говорит не ударила, хотя я не собиралась, я ему говорю отпусти руки, я на работу опаздываю, он продолжал держать я раз 5 сказала отпусти, но он не отпускал, я хотела его куснуть за нос, но он отодвинул голову свою и ударил меня по голове, как потом он мне говорил, чтобы ты не кусала и не делала глупости. Может, конечно, он не расчитал и не хотел так, но после этого удара я закричала и он закрыл рот мне, перекрыв этим дыхание, у меня была жуткая истерика, я начала бить его по спине, чтобы убрал руку, потому что дышать было очень тяжело. У него тоже пошли слёзы и говорит, зачем ты это делаешь, к чему вот эти ссоры и истерики, зачем ты меня послала, ты же знаешь, как мне обидно. Подобное повторялась и не раз и не два в наших отношениях, которые длятся год. Я не хочу терпеть такое к себе, что он может ударить меня, но он делает для меня очень многое, он как моя правая рука, без него будет очень тяжело. Что мне делать?
Естественно, если он уже неоднократно поднимал руку, стоит прекратить отношения. После подобных выпадов с его стороны неудивительно, что помогает во всем - пытается загладить вину, хотя самому нравится власть над вами,нравится, что позволяете причинять себе боль.
Вам ещё повезло, что вы до сих пор живы! Конечно же, бегом от него куда глаза глядят! И как можно скорее.
скоро топором тебя начнет гонять и к батарее приковывать. И все равно хороший будет. И родной
Пфф! Дык ты уже терпишь. Ты терпила. Те нравиться когда тебя мордуют🤪
Не нравилось бы - свалила бы после первого раза
Это ж как надо достать мужика, что он уже сходу в голову давать начинает ? Судя по его реакции ,накипело изрядно.
Отношения? Кхм. Вы оба не очень нормальны.