Гость
Статьи
Что скажите? Отношения

Что скажите? Отношения

Девушки ситуация такая. Живу в маленьком городе. По внешке конечно не идеал есть рубцы от акне, но в целом нормальный парень 24 года. Занялся активным поиском второй половинки. И по итогу получилось так что меня отшило около 20 девушек и только с 2 дошло до отношений но не сошлись характерами. Так вот так как город маленький девушки знают друг друга и рассказывают мол такой то парень подкатывает а его все отшивают. Вот скажите если бы например я подошел к вам и вы бы знали что меня такое количество отшило но я вам понравился, стали бы вы со мной встречаться?? #встречаться

Опрос
Так что скажите?
Vlad
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, я бы стала, - если бы вы мне понравились, и если бы я не обнаружила в вас каких-то больших изъянов и проблем.

Знайте и помните о том, что не все девушки одинаковые, не все одинаково мыслят и ведут себя. И если к вам так плохо отнеслись 20 или 30 девушек, то это не значит, что и все остальные будут к вам так же плохо относиться.

Но, возможно, выход из положения для вас заключался бы в том, что не нужно ограничивать место поиска одним маленьким посёлком. Ищите шире, смотрите шире, живите шире!

Если бы понравился, то да

Гость

Неплохая выборка из 22 девушек. Я бы стольким не предлагалась) Или выбрала бы тех, кто реально нравится и мурыжила их до победы.Вам реально столько понравилось или просто на писю посадить?

Гость

Ну если ты богатый и с большим причендалом, то почему бы и нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: