Гость
Статьи
Правильно ли делает …

Правильно ли делает парень , когда говорит , что я для него на третьем месте ?

Живу с парнем гражданским браком , от первого брака есть ребенок , живёт и воспитывается с бабушкой . Мой парень всегда потакает тем , что говорит что у него на первом месте мать , на втором ребенок , а я не на важном третьем . Нормально ли мужчине , которому 35 лет так рассуждать , по моему мнению , нельзя как то распределять людей по каким то местам , каждый ценится по своему. Всех любят и ценят , но разной любовью . А мой парень так все выставил , что типа они важны для него в его жизни , а я нет #приоритеты

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

На первом месте муж/жена, на втором ребенок, на третьем мать. У здоровых людей такое распределение

Гость

Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте.

У мужика 5-й десяток не за горамт, а ты его парнем... Ну дура.. не на 3-м, а на 33-ем

Гость

Это его мнение и твое мнение. Вы разные. Расходимся ребята неинтересная тема.

Гость
Гость

На первом месте муж/жена, на втором ребенок, на третьем мать. У здоровых людей такое распределение

Это манипуляции. На первом месте - ребёнок, ибо он твоё продолжение и будущее, на втором родители, ибо они тебя привели в этот мир, они тебя будут любить в любых обстоятельствах, на третьем - супруга/супруг, ибо это фактически чужой человек. Так что у обсуждаемого парня вполне ожидаемое и естественное распределение приоритетов.

Гость

Вам такой попался , даже честен - признался,

другое дело он- ваш выбор.

У людей вообще по разному , у одного его сожитель/супруг/супруга на третьем , десятом месте, у другого на первом.
Всё оч индивидуально и по разному у всех.

Гость

небольшого ума мужчина. Что важнее: правая или левая рука? Мать, жена или ребенок? Нормальный человек по каким-то там местам расставлять не будет. Тем более озвучивать своей женщине. И нормальная женщина не будет слушать этот бред и подобные высказывания в свой адрес.

🐝

Во первых он давно не «парень», а мужик. Во вторых в здоровых отношениях на первом месте «Я», на втором партнер, а дальше «родственники».

Гость
Гость

Это манипуляции. На первом месте - ребёнок, ибо он твоё продолжение и будущее, на втором родители, ибо они тебя привели в этот мир, они тебя будут любить в любых обстоятельствах, на третьем - супруга/супруг, ибо это фактически чужой человек. Так что у обсуждаемого парня вполне ожидаемое и естественное распределение приоритетов.

ребенок вырастет и упархнет из твоего дома, он просто гость. Родители это просто предки,корни. А муж/жена это человек, с которым делишь все на свете, в тч постель. В современном мире мамашки все перевернули, детки вырастают эгоистичными, матери страдают гиперопекой и не отпускают своих малышей,увы

Гость
Гость

Вам такой попался , даже честен - признался,

другое дело он- ваш выбор.

У людей вообще по разному , у одного его сожитель/супруг/супруга на третьем , десятом месте, у другого на первом.
Всё оч индивидуально и по разному у всех.

И да, удобно ,выгодно расставлять людей под одну гребёнку и по своему усмотрению и верить что у всех так обязано быть.

Заблуждение, у всех всё будет и есть по разному, как элементарно сами отношения между людьми ( самый ключевой момент) у всех разные.

Гость

Если мама и ребенок появились ДО Вас ,то возможно ,что он разделяет по принципу : чьи интересы для него в приоритете ,и какие обязательства для него первичны .
Плюс имеет ( наверное ) значение :" своя кровь " .Женщины приходящи ( в его понимании ) -негативный опыт сказывается ..А вот мать и дочь - навегда .

🐝
Гость

Ну раз чужая, то и верность хранить не обязана даже мужу, не говоря о сожителе. Так что в добрый путь искать «своего», а чужих на 10е место подальше.

Гость
Гость

небольшого ума мужчина. Что важнее: правая или левая рука? Мать, жена или ребенок? Нормальный человек по каким-то там местам расставлять не будет. Тем более озвучивать своей женщине. И нормальная женщина не будет слушать этот бред и подобные высказывания в свой адрес.

для правши важнее правая рука, для левши левая. Если выбирать между ногами и руками - я бы выбрала руки

Гость

смотря кто рядом, и тут разные персонажи у всех, у кого был бы кто , удобно, у других в приоритете сам человек и взаимность от него .

Гость
🐝

Ну раз чужая, то и верность хранить не обязана даже мужу, не говоря о сожителе. Так что в добрый путь искать «своего», а чужих на 10е место подальше.

+1000

Гость

А вы не моргнув глазом скажите ему что он у вас на 6 месте)
На первом месте родители,на втором ребенок,на третьем домашние животные , на 4 -ом друзья и приятели, на 5 -ом карьера, хобби ,развлечения и только , на 6-ом идет с большой натяжкой он)
Не церемоньтесь с ним)

Гость

Так говорят не большого ума люди. Ибо кто поумнее, даже если так думает, такие мысли свои озвучивать не будет.

Гость
Гость

Это как понимать? То есть если выбор будет кого спасти, жену /мужа или ребёнка, то спасёте мужа /жену???

Гость

Это не мужские приоритеты.
1.Работа
2.Спорт,(увлечения)
3.Женщины и дети.
Без работы ничего из списка ниже не будет.

Гость
Гость

ребенок вырастет и упархнет из твоего дома, он просто гость. Родители это просто предки,корни. А муж/жена это человек, с которым делишь все на свете, в тч постель. В современном мире мамашки все перевернули, детки вырастают эгоистичными, матери страдают гиперопекой и не отпускают своих малышей,увы

Рассуждения эпанутого человека. Уж извините. При чём здесь ребёнок вырастет и упархнет? От этого он перестаёт быть вашим ребёнком? Ближе ребёнка нет никого и быть не может, это твоя кровь и плоть.,, Родители это просто предки, корни".. Нет, не просто предки и корни.. Это самые близкие люди на равне с ребёнком, которые дали тебе жизнь и вырастили .. А муж /жена это всего лишь спутник жизни, который всегда может предать и уйти.. В отличии от родителей и ребёнка,которые навсегда будут в твоей жизни и никогда не предадут. Так что бред не несите.

Гость

автор предусмотрительно не забыла написать что ребенок живет и воспитывается с бабушкой. чтоб не начали писать что она ***, и типа свой изьян для отношений в виде ребенка от первого брака она устранила ..

Гость
🐝

Найдите, пожалуйста, понятие супружеской верности в российском законодательстве и ткните меня носом. Мне таковое неведомо, следовательно, супружеская неверность не является нарушением закона.
По этой причине российские женщины так против обязательного теста на отцовство в роддоме.

Гость
Гость

А вы не моргнув глазом скажите ему что он у вас на 6 месте)
На первом месте родители,на втором ребенок,на третьем домашние животные , на 4 -ом друзья и приятели, на 5 -ом карьера, хобби ,развлечения и только , на 6-ом идет с большой натяжкой он)
Не церемоньтесь с ним)

Какая карьера, какое место!? Присоска живёт за его счёт.

Гость

Конечно, правильно. Если хочет добиться того, что вам на него пофиг станет

Баран. У нормального мужика, взрослого, адекватного , на 1м месте - работа, цели, на 2м - друзья и увлечения, и на 3м - семья.

Гость

И после этого парень ? Фу

Гость

Автор, если он вам заявляет, что на первом месте мать, то это означает, что настоящих зрелых отношений с вами у него никогда не будет. Мама - главная женщина в его жизни, она сына воспитала под себя. Она же сей2час воспитывает его ребенка. То есть настоящая его семья - там. Вы лишь даете то, что не может дать мама - секс. Но никогда этот мужчина не будет с вами считаться. Он вам сейчас открытым текстом говорит. Никогда любимому человеку, которым дорожат, не говорят о том, что он в числе приоритетов находится на почётном последнем месте.

Гость

Рассуждения эпанутого человека. Уж извините. При чём здесь ребёнок вырастет и упархнет? От этого он перестаёт быть вашим ребёнком? Ближе ребёнка нет никого и быть не может, это твоя кровь и плоть.,, Родители это просто предки, корни".. Нет, не просто предки и корни.. Это самые близкие люди на равне с ребёнком, которые дали тебе жизнь и вырастили .. А муж /жена это всего лишь спутник жизни, который всегда может предать и уйти.. В отличии от родителей и ребёнка,которые навсегда будут в твоей жизни и никогда не предадут. Так что бред не несите.

Да это все понятно и логично , вы видимо не особо умны , так как вопрос был в другом . Нормально , когда любимый человек такое озвучивает ? Вот в чем вопрос , а кто на каком месте мне это не обязательно знать , в том то и дело , пусть держит это у себя в голове , зачем мне это озвучивать , чтобы я думала всегда что для него никто и звать меня никак

Гость

автор предусмотрительно не забыла написать что ребенок живет и воспитывается с бабушкой. чтоб не начали писать что она ***, и типа свой изьян для отношений в виде ребенка от первого брака она устранила ..

Смешно , вообще то , когда мы с ним познакомились , его ребенку был год , а мне 19 лет. Пока мы начали встречаться , бабушка естественно его воспитывала , но и ее вместе с ребенком он соответственно содержал , не меня. Потом спустя время он снял мне квартиру и стал приходить в гости , потом взял и сам переехал постепенно , я никого не заставляла этого делать , если ему так лучше это его право ! Я никого не устраняла ! Извините , но я была студенткой , я должна была все бросить и воспитывать чужого ребенка и притом бабушка даже бы на это не пошла . Даже когда я к ним приходила в гости и проводила время с ребенком , она постоянно ревновала . Так что все всех устраивает и всем комфортно

Гость

Какая карьера, какое место!? Присоска живёт за его счёт.

Ха-ха-ха, вы по себе то ни судите , вы что , знакомая моя , сестра, мать , подруга ? Зачем такое писать не зная правды . У нас раздельные бюджеты , и все покупаем по полам , так что не нужно раскрывать свой гнилой рот. И советую , не завидуйте , у вас поди вообще мужика нет!

Гость

Автор, если он вам заявляет, что на первом месте мать, то это означает, что настоящих зрелых отношений с вами у него никогда не будет. Мама - главная женщина в его жизни, она сына воспитала под себя. Она же сей2час воспитывает его ребенка. То есть настоящая его семья - там. Вы лишь даете то, что не может дать мама - секс. Но никогда этот мужчина не будет с вами считаться. Он вам сейчас открытым текстом говорит. Никогда любимому человеку, которым дорожат, не говорят о том, что он в числе приоритетов находится на почётном последнем месте.

Да, где то я с этим согласна (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: