Понравился парень с работы. Он сам охранник. Я с ним не общаюсь, но было пару раз словами перекинулись. Но когда я его вижу земля с под ног уходит. Решила попросить коллегу узнать о нём информацию, одним словом она узнала как его зовут сколько ему лет и что у него есть девушка. После этой новости я решила ничего не делать. Но я заметила или может мне просто показалось что я ему интересна. Было пару раз когда я просто говорила, он улыбался хотя я ничего такого забавного не говорила. И ещё была ситуация одна он себе такой как ни в чём не бывало работал спокойно и тут нас надо было проверять на охране нашу бригаду и я решила поздороваться, и после этого приветствия его как будто таком ударило он такой потерянный стал и ещё ударился нечаянно прям как в фильме было 😂 мне эта его реакция была очень подозрительная. Возможно я себе что-то в голове на крутила что я ему нравлюсь. Но мне честно тяжело я все о нём думаю, стараюсь редко перед ним появляться, чтобы себе больно не делать. Я решила не завязывать с ним отношения тем более дружбу зная что у него есть девушка. Я считаю что я правильно поступила. Решила написать потому что интересно что другие напишут. Может у кого-то были похожи ситуации? #влюбилась
Какая-то особенная ситуация что ли?