Мне 23. Никогда не была в отношениях с мужчиной, общалась, гуляла и не больше. кажется я боюсь отношений совсем, дикая какая-то, даже целовать себя не даю, мне просто не комфортно. Они все такие при первой встрече уже лезут целоваться, обниматься,меня это напрягает и пугает. Пишу сюда, потому что мне просто интересно, я одна такая странная или это нормально 😅пишу и самой стыдно за это. #отношения
В 13-14 это нормально. В вашем возрасте нет. Советую обратиться к психологу. Вы явно тянетесь к мужчинам раз ходите на свидания. Те, кому на отношения пофиг не тратят на это время.
Если вы не даёте себя целовать и обнимать при первой встрече, то это нормально. Если уже начали встречаться с парнем, то уже странно.
При первой встрече неприлично целоваться, вы только знакомитесь. А если и при дальнейшем общении вам некофортно их целовать, то просто не ваш вариант, ищите другого, от которого сердце екнет и он будет вам приятен.
В 13-14 это нормально. В вашем возрасте нет. Советую обратиться к психологу. Вы явно тянетесь к мужчинам раз ходите на свидания. Те, кому на отношения пофиг не тратят на это время.
Спасибо за ваш ответ, я уже думала над тем чтобы обратиться к психологу, но я очень стесняюсь рассказать незнакомому человеку о своих внутренних проблемах, здесь я рассказываю анонимно, а там так не получилось бы 🙃