Что ни тема все ищат иностранцев, но теперь они точно будут смеяться на славянскими девушками. На что вы надеетесь? Найти адекватного мужчину на сз через переписку?
так иностранцев в нашей стране и так уже девать некуда, все стройки, рынки, даже дворы ими забиты.
а так да, те кто себя не ценят сами, таких никто не оценит
наверно просто наши мужчины все перевелись....
Именно - все как одна, десятки миллионов, теперь будут искать иностранных мужей. Тем не менее, есть вопрос - ты в кого такая е-бо-бо?
Ох, прям в каждой теме. Я больше тем вижу "плохонький да свой, мужчин мало, буду за него держаться". Ну либо рассуждения теоретиков о том что они достойны только олигархов.
Шансы встретить адекватного по интернету есть, хоть из своего города хоть иностранца примерно одинаковые. Терпения набраться и задать я целью если. Отсеить 90% аферистов, д®очеров, халявщиков, женатиков, стариков, женоненавистников - и из оставшихся 10% уже выбирать подходящего вам человека.
Сейчас кстати мужчины с украинскими паспортами стали билетиком на волю из Мордора. У них возможность жить практически в любой стране Европы легально имееться и во многих странах с правом на работу, пособия, мед обслуживание и т.д
Сейчас кстати мужчины с украинскими паспортами стали билетиком на волю из Мордора. У них возможность жить практически в любой стране Европы легально имееться и во многих странах с правом на работу, пособия, мед обслуживание и т.д
Ты это, скатайся в Европу хоть раз в жизни и глянь на практика на их жизнь.
Девушки ищут иностранцев, а мужчины иностранок. Что творится?!
Я это к чему, вы посмотрите за какие деньги работают эти беженцы и на каких должностях. Обратите внимание, на сколько им выдаются документы.
Работают за те деньги, которые платят по их специальности. В Великобритании минимальная оплата труда £9.50 в час.
Если это рабочий с руками, то от £150.00 в день, если ремонтник, который сам себе клиентов может найти - с руками оторвут за £250.00 в день, особенно в Лондоне.
Визы выдают на 3 года со всеми повали на медицинское обслуживание, работу и пособия вплоть до социального жилья и Праги продления визы ещё на 3 года (потом уже можно и паспорт получить). Прав у них тут больше сейчас чем у граждан Евросоюза приказывающих после 2021 года.
Работают за те деньги, которые платят по их специальности. В Великобритании минимальная оплата труда £9.50 в час.
Если это рабочий с руками, то от £150.00 в день, если ремонтник, который сам себе клиентов может найти - с руками оторвут за £250.00 в день, особенно в Лондоне.
Визы выдают на 3 года со всеми повали на медицинское обслуживание, работу и пособия вплоть до социального жилья и Праги продления визы ещё на 3 года (потом уже можно и паспорт получить). Прав у них тут больше сейчас чем у граждан Евросоюза приказывающих после 2021 года.
Странно, что в Евросоюзе, особенно в Германии, совсем все иначе.
С чего бы было странно, если это разные страны со своими законами? Меня вообще поражает как всю Европу под одну гребёнку гребут. Даже в странах Евросоюза нет двух одинаковых стран с одинаковыми законами.
Я не гребу и прекрасно разбираюсь в законодательстве ЕС. Изнутри знаю ситуацию, так сказать.
Где там слово «Евросоюз» и «Германия»? На карту Европы посмотрите и удивитесь, что половина стран там в Евросоюз не входят, а так же поинтересуетесь какие страны Евросоюза предоставляют беженцам из Украины условия, которые я упомянула (как пример Ирландия)
он так хорошо все знает, что ему нет смысла читать то, что ему пишете. Домысливает и тут же на придуманное отвечает
С украинками трудно будет конкурировать. Сейчас вся Европа наводнена украинцами, которым надо тоже как-то пристроиться.