Недавно поняла , что страдаю такой интересной проблемой. Когда я какое-то время не вижусь с парнем, то очень сильно скучаю по нему , думаю о том, как я рада, что он у меня есть и очень сильно хочу увидеться снова. Но когда вижусь с ним , то он почему-то начинает меня раздражать , прям хочется порой уйти или убежать куда-то.(ну это конечно не с пустого места). Порой говорит какие-то шутки очень жесткие либо же просто не уместные , всё у него сплошные шутки. И меня это очень сильно раздражает и огорчает. И правда я даже не могу понять своё истинное отношение к человеку. Но то что я его люблю это точно, не любив бы я его , то ушла бы.
Думаю о том , что возможно напридумала себе некий идеал в голове и вот таким его и представляю , когда с ним на расстоянии, а в жизни он является нечто иным. Просто раньше он не позволял в мой адрес свои дебильные шуточки ,да и в целом раньше он был прям зайкой белым пушистым , а то что сейчас это уже и правда что-то не то. Было ли у вас такое? Что делать как думаете в такой ситуации (пожалуйста без агрессии , а то и так подбешивает все ) #расстояние
Чушь....
начните любовь на расстоянии с космонавтами или сидельцами, например
У меня такая же ситуация, сложно расстаться и очень тяжело, думаю что это созависимые отношения.. Когда с ним плохо и без него плохо.. Или как вы правильно сказали придумали идеал..