Гость
Статьи
Это глупость или что

Это глупость или что

Есть мужчины,которые делают все круто. Будь то сфотографировать или что-то в доме сделать . А если к примеру мужчина если фотографирует,никогда не сделает так чтобы смотрелось круто- обязательно горизонт завален,непонятно какой фон, все криво и некрасиво. Говорить бесполезно. В сотый раз одно и то же. Или же делает что-то ,любая мелочь,к примеру застелил простынь на резинке . Обязательно сделает не той стороной. Или ребёнок просит собрать игрушку от киндера,что-то не получается,а мужчина тоже берётся сделать и не соображает как чего,крутит вертит,тыкает везде и не получается,а там слегка нужно проанализировать и все становится понятно и быстро делается но он до этого не догадывается.. вот что это? О чем говорит ? И почему это так раздражает ,когда можешь вроде сделать все сама а он не может #мужчины

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто тебе не должен. Делай сама или нанимай за свои деньги.

Гость
Гость

Тебя забыла спросить

Гость

Во-первых, почему первый критерий это умение фотографировать? Что за долбанутое представление о жизни?
Во-вторых, ты сама с этим умением не родилась, тебя учили. А его нет. Потому что "ты мальчик, тебе жена будет простыню заправлять". И откуда это умение должно появиться? Из воздуха? Или из капризов недовольной бабы?
В-третьих, нет ничего хуже для женщины, чем установка "дай я сама, ты все неправильно сделаешь". Это первый шаг к становлению ломовой лошадью при муже и воспитанию бытовых инвалидов из детей.

Райт

А что же такое Всё вы можете?

Гость

***,если вы не должны,то выметайтесь к мамке своей

Райт
Karina

***,если вы не должны,то выметайтесь к мамке своей

сдохни тролль

гость

да все люди разные в этих планах , поверьте есть и девушки , которые не могут элементарно сфотографировать нормально. пусть пытается человек, может потом принаровится и будет нормально простыни заправлять , а вам терпения

Гость

рукожоп?

Гость

Это говорит
1. о том, что вы не принимаете своего мужчину с не катастрофическими его особенностями.
2. О том, что вы контрол-фрик
3. О том, что с ребенком стоит уделить внимание развитию пространственной сферы, если он пошел в отца, это его слабая сторона.
4. Пожалуй, всё
Проблема в вас, а не в муже

Гость
Райт

А что же такое Всё вы можете?

Она может писать ерунду на форуме.

Гость

Живи одна и всё делай одна.

Аля

Я понимаю, о ком вы говорите! Это самые что ни на есть лохи! С лохами связываться не надо!

Василий

Это может быть и заболевание. И не имеющее пояснений поведение.

Гость

Да, у меня такой же. За что не возьмись, даже самая ерунда, вечно все мимо и не то. Вот пример с киндером прям в точку )) Жутко бесит конечно, но мне кажется это не лечится, это какая то генетическая тупость и несообразительность вкупе с тем, что и из рук все валится вечно.

Райт
Гость

Да, у меня такой же. За что не возьмись, даже самая ерунда, вечно все мимо и не то. Вот пример с киндером прям в точку )) Жутко бесит конечно, но мне кажется это не лечится, это какая то генетическая тупость и несообразительность вкупе с тем, что и из рук все валится вечно.

А за что ваш брался то кроме киндера?

Гость
Гость

Сосредоточьтесь на его достоинствах.
Пысю нашёл у жены - уже молодец.
Состыковался с пысей - дважды молодец

Гость

Похоже, тут собрались люди, о которых эта тема, вот и бухтят) а я понимаю Вас, автор. Это тупость и это бесит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: