Гость
Статьи
Мне 25 ему 55

Мне 25 ему 55

Моя мама, узнав о том, что я встречаюсь с мужчиной, на 30 лет, разозлилась, сказала, что ненавидет меня. Хотя, я уже не только совершенно совершеннолетняя, мне уже 25 лет. Кстати, мужчины его народа …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

и из каких же народов ваш, кхм, юнец?

Таких

Гость
Гость

и из каких же народов ваш, кхм, юнец?

Англичанин конечно же...
На худой конец жгучий итальянец
Вы сами чтоли догадаться не могли..
Что за бесполезные вопросы?
Вас зависть съедает?

Гость
gitlerkitty

генетика не всегда работает,повторюсь
и у них далеко не в генетике дело,а в обжорстве
ты кроме того как здесь сидеть безосновательно пердеттть ничего не можешь

Нет у тебя никакой сестры, ты толстую харю засветила и ссышь теперь.

Гость
Гость

безусловно..Он про КПСС и СССР ей чешет от зари о зари...

Ему есть что мне рассказывать... О том, что вы сейчас написали, мы не говорим... У него есть темы более интересные.

Гость
Гость

Ему есть что мне рассказывать... О том, что вы сейчас написали, мы не говорим... У него есть темы более интересные.

интересные?
например.........

Гость
Подсолнушек🌻

Не путай. Мы не завидуем, а сочувствуем, что тебе приходится на добровольной основе спать с морщинистым мухомором. Это разве прикольно?

Он в прекрасной физической форме, у него ничего нигде не висит это раз. Он меня так **** что тебе и не снилось. И морщин у него практически нет, нету

Гость
Гость

Он в прекрасной физической форме, у него ничего нигде не висит это раз. Он меня так **** что тебе и не снилось. И морщин у него практически нет, нету

ну какие морщины в 55..
Откуда?!

гость

то, что вы любите его , конечно вы не виноваты , но у нас в обществе, наверное, всегда будут вызывать негатив такие отношения . но это ваша жизнь вы имеете право быть с кем угодно в отношениях.

Гость
Гость

интересные?
например.........

Сама подумай...

Гость
гость

то, что вы любите его , конечно вы не виноваты , но у нас в обществе, наверное, всегда будут вызывать негатив такие отношения . но это ваша жизнь вы имеете право быть с кем угодно в отношениях.

Спасибо ❤️

Гость
Гость

Сама подумай...

Про отмену крепостного права и восстание Спартака?

Гость

Нет у тебя никакой сестры, ты толстую харю засветила и ссышь теперь.

ага
всезнающий))
у меня есть сестра
доллбббан
если бы я боялась светануться не ставила бы этот ник в описание.мой голос сливали сюда. вот и сравни мой и девушки с видео
и акк проанализируй потом выссирайся. там четко написано что ее лена зовут,а меня нет

Гость
Гость

Были более захватывающие и интересные события;)

Гость
Гость

Были более захватывающие и интересные события;)

в 18 веке то? даааааааааааааа

Гость
Гость

в 18 веке то? даааааааааааааа

Почему же? И в 20 и в 21

Гость
gitlerkitty

ага
всезнающий))
у меня есть сестра
доллбббан
если бы я боялась светануться не ставила бы этот ник в описание.мой голос сливали сюда. вот и сравни мой и девушки с видео
и акк проанализируй потом выссирайся. там четко написано что ее лена зовут,а меня нет

Подлинность твоего имени не установлена.

Гость
Гость

Спасибо ❤️

наплюйте. Это они из косности, глупости и зависти. Главное, как это вам. Мы живем для себя и своих самых близких, а не для окружающих

Гость

Подлинность твоего имени не установлена.

как раз таки уже была установлена
так что с.сни малахольный

Гость

Мозги включи. Тебе чего от этого мужчины нужно - стабильные отношения, взаимопонимание, полноценная личная жизнь или только деньги? Похоже, второе. Да не взвоешь ли ты в первые же месяцы, когда поймешь, что деньги - это еще не все, дело хорошее, да когда ничего общего между людьми, эдак долго не протянешь?

Гость
Гость

Мозги включи. Тебе чего от этого мужчины нужно - стабильные отношения, взаимопонимание, полноценная личная жизнь или только деньги? Похоже, второе. Да не взвоешь ли ты в первые же месяцы, когда поймешь, что деньги - это еще не все, дело хорошее, да когда ничего общего между людьми, эдак долго не протянешь?

Мы вместе уже 8 месяцев. Да, мне приятно, что он дарит подарки и даёт деньги (не за секс)

Гость
Гость

деньги это конечно не все. Равно как и член. Есть очень многое другое, но понять это и найти нужный баланс способны только умные. Я рад за автора

Гость

неинтересная разводка.........

Гость
Гость

Англичанин конечно же...
На худой конец жгучий итальянец
Вы сами чтоли догадаться не могли..
Что за бесполезные вопросы?
Вас зависть съедает?

В нем есть итальянская кровь, но не более 25%

Гость

Подожди. Скоро начнет тиранить, приводить внуков, рассказывать о проблемах детей, то квартира им нужна, то должность купить. Моя знакомая 24 года уже гуляет с мужиком на 25 лет старше. Вместе они 24 года, кто не понял. Вместе не живут- её кормить надо. Она успела родить по малолетке до него. У него 2 сына - квартиры им, должности. Он так и говорит, ему самое главное своих детей пристроить. Ей не помогает ни с ремонтом, ни с работой. Она уверена, что у них кармическая связь и он любит. Наебал0во такое с его стороны. Я бы на стадии знакомства послала. Он будет делать, как ему надо и перекрутит всё с выгодой для себя. Он жизнь прожил. А ты наивная сикуха.

Золотая Рыбка
Гость

Читай - "мужчина", разве сложно?)
Яйца у него в порядке, не завидуй

А ты откуда знаешь?

мама права,тебя тр..хает дед.

Гость

повезло ведь кому-то

Гость

Блюю 🤢🤮

Гость

Я не знаю. У меня муж ровесник. Спроси Полину Диброву и Таню Брухунову

Гость

он наверное очень богатый) а если это так, ты у него не одна)

НоЫВоигура
Гость

Всё равно не поверят тут,ведь местные тетки привыкли,что,их парни уже в 40 -импотенты с пузами. Например,мне 56 сейчас и нет ни пуза ,ни импотенции,ни седых волос,ни одышки,ни морщин.

Гость

Парня или деда?

Гость

>>55 лет
>>парня

Гость
Karina

Какого парня?у тебя дед,кстати не удивлюсь,если пост написал мужиком идиотом,которые пытается создать видимость спроса на старикашек

вероятно, любить нещадно деда можно тока если дед с виллами, да и то там конечно больше любовь к Средиземному морю и к качественным авто

Гость
Тающая Зефирка

он не парень, он - пенсионер

Пенсия у мужчин теперь с 65 лет вроде.

Гость
Тающая Зефирка

он не парень, он - пенсионер

ну конечно а баб в 40 лет - девушки, хотя бы уж не пистели про себя

Гость
Гость

типичный вопрос на вопрос от 20-летки

Гость

Может мама захотела тоже такого парня, он ей по возрасту как раз подходит.

Гость
Гость

Не мальчик уже давно... Взрослый, состоявшийся мужчина, во всех смыслах))))

Как ВЫ видите свое будущее с таким "парнем"? Я знаю такие пары, (конечно не на 30 лет разница, это вообще капец), как правило, через некоторое время все такие женщины начинают тяготиться своим старым мужем. Стесняются его показать в обществе и пр
Потом, проверенный факт, так как женщина в паре отдает свою женскую энергетику партнеру, то старый тянет гораздо больше и женщина с таким старпером стареет быстрее.

Гость
Гость

Читай - "мужчина", разве сложно?)
Яйца у него в порядке, не завидуй

Чему завидовать, автор? Я замужем за ровесником, а на месте Вашей мамы, я бы поступала точно также

Гость
Гость

Что? Какие семейники? Он у меня весь в дорогих брендах... С тем, кого вы сейчас описали, я бы никогда не легла

Так Вы просто на деньги повелись? Понимаю, деньги придают мужчине статусность, надежность и пр., но что совсем других вариантов не было?

Гость
Гость

Ну-ка, позовите сюда автора поста ниже, которая громогласно заявила, что мужикам 35+ уже не найти 25 летнюю.
Пускай пыхнет чуток зависти 😂😂😂

Тема разводка, мужик написал

Какого парня не бросишь? У тебя кроме деда ещё парень есть?

Гость

Секс прекрасный не хуже, чем в фильме Соблазн)

Там, где героине Джоли в рот харкнул?

Гость

Мы вместе уже 8 месяцев. Да, мне приятно, что он дарит подарки и даёт деньги (не за секс)

Да за секс, за секс. Без секса давно пендель под зад отвалил бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: