Моя мама, узнав о том, что я встречаюсь с мужчиной, на 30 лет, разозлилась, сказала, что ненавидет меня. Хотя, я уже не только совершенно совершеннолетняя, мне уже 25 лет. Кстати, мужчины его народа …
то, что вы любите его , конечно вы не виноваты , но у нас в обществе, наверное, всегда будут вызывать негатив такие отношения . но это ваша жизнь вы имеете право быть с кем угодно в отношениях.
ага
всезнающий))
у меня есть сестра
доллбббан
если бы я боялась светануться не ставила бы этот ник в описание.мой голос сливали сюда. вот и сравни мой и девушки с видео
и акк проанализируй потом выссирайся. там четко написано что ее лена зовут,а меня нет
ага
всезнающий))
у меня есть сестра
доллбббан
если бы я боялась светануться не ставила бы этот ник в описание.мой голос сливали сюда. вот и сравни мой и девушки с видео
и акк проанализируй потом выссирайся. там четко написано что ее лена зовут,а меня нет
Подлинность твоего имени не установлена.
Мозги включи. Тебе чего от этого мужчины нужно - стабильные отношения, взаимопонимание, полноценная личная жизнь или только деньги? Похоже, второе. Да не взвоешь ли ты в первые же месяцы, когда поймешь, что деньги - это еще не все, дело хорошее, да когда ничего общего между людьми, эдак долго не протянешь?
Мозги включи. Тебе чего от этого мужчины нужно - стабильные отношения, взаимопонимание, полноценная личная жизнь или только деньги? Похоже, второе. Да не взвоешь ли ты в первые же месяцы, когда поймешь, что деньги - это еще не все, дело хорошее, да когда ничего общего между людьми, эдак долго не протянешь?
Мы вместе уже 8 месяцев. Да, мне приятно, что он дарит подарки и даёт деньги (не за секс)
деньги это конечно не все. Равно как и член. Есть очень многое другое, но понять это и найти нужный баланс способны только умные. Я рад за автора
неинтересная разводка.........
Подожди. Скоро начнет тиранить, приводить внуков, рассказывать о проблемах детей, то квартира им нужна, то должность купить. Моя знакомая 24 года уже гуляет с мужиком на 25 лет старше. Вместе они 24 года, кто не понял. Вместе не живут- её кормить надо. Она успела родить по малолетке до него. У него 2 сына - квартиры им, должности. Он так и говорит, ему самое главное своих детей пристроить. Ей не помогает ни с ремонтом, ни с работой. Она уверена, что у них кармическая связь и он любит. Наебал0во такое с его стороны. Я бы на стадии знакомства послала. Он будет делать, как ему надо и перекрутит всё с выгодой для себя. Он жизнь прожил. А ты наивная сикуха.
мама права,тебя тр..хает дед.
повезло ведь кому-то
Блюю 🤢🤮
Я не знаю. У меня муж ровесник. Спроси Полину Диброву и Таню Брухунову
он наверное очень богатый) а если это так, ты у него не одна)
Он в прекрасной физической форме, у него ничего нигде не висит это раз. Он меня так **** что тебе и не снилось. И морщин у него практически нет, нету
Всё равно не поверят тут,ведь местные тетки привыкли,что,их парни уже в 40 -импотенты с пузами. Например,мне 56 сейчас и нет ни пуза ,ни импотенции,ни седых волос,ни одышки,ни морщин.
Парня или деда?
>>55 лет
>>парня
Может мама захотела тоже такого парня, он ей по возрасту как раз подходит.
Как ВЫ видите свое будущее с таким "парнем"? Я знаю такие пары, (конечно не на 30 лет разница, это вообще капец), как правило, через некоторое время все такие женщины начинают тяготиться своим старым мужем. Стесняются его показать в обществе и пр
Потом, проверенный факт, так как женщина в паре отдает свою женскую энергетику партнеру, то старый тянет гораздо больше и женщина с таким старпером стареет быстрее.
Какого парня не бросишь? У тебя кроме деда ещё парень есть?