Респектабельный мужчина с лоском, в приличном костюме, с дорогими часами после ужина в крутом ресторане открывает перед вами дверь... Москвича-2140, - да-да, того самого, советского, но достаточно ухоженного. Девушки, что бы вы подумали? #машина
Это панты такие с машиной. На лучше машину не расчитывайте. Это придурок по жизни, которому подвернулась хорошая работа.
Поржала бы)) Сказала "ух, прокачусь")) Думаю это прикол.
Я бы подумала, что он меня проверяет.. Берет на слабо. Сяду ли и буду ли продолжать дальше с ним общение дальше.
да, такие еще едят сыр с плесенью, пьют старое вино ...а про ретро авто уже говорилось....
Автор, мы бы подумали, что вы подумали, что ухватили бога за бороду. Но ваш мужчина,решил вас проверить.
И походу у бога-то, борода оказалась на гладкой выбрита😉
Я бы расспросила про ретро авто. Фанатею. Победа нравится старая, например.
Меня в любой машине одинаково укачивает, так что я бы даже не заметила, Москвич у него или Феррари 😃.
Тебе шашечки или ехать?
Читаешь комментарии и думаешь, то ли это реальный люди пишут, с очень примитивным взглядом на жизнь, то ли подставные , чтобы срач раздувать...... Других объяснений для себя не нашел....
Лучше на такси едь, чем с придурком через весь город трестись и позориться. Плюс то что он не вадитель, а пилот, за рулем своего авто - видеть, скажи оно тебе надо?
Нет,я бы села.. Просто потом посмотрела бы на дальнейшее развитие событий.. Скорее всего это просто проверка, не может весь такой упакованный мужик ездить в такой тачке.. Тем более, если бы мужик мне понравился, то забила бы и на не респектабельное авто уж точно..
Позор это на рисовозке щеки надувать. Мужик просто шаблонных кур отсеивал, молодец.
Нет,я бы села.. Просто потом посмотрела бы на дальнейшее развитие событий.. Скорее всего это просто проверка, не может весь такой упакованный мужик ездить в такой тачке.. Тем более, если бы мужик мне понравился, то забила бы и на не респектабельное авто уж точно..
Проверка это когда после секса я ложу кошелек на стол, а ты как-будто хочешь деньги, но сама не берешь или даже не обращаешь на это внимания, либо берешь и дастаешь сколько тебе нужно.
Какая разница, что на москвиче, что на мерсе, все равно едешь-то по одним и тем же дорогам.
У моего деда был Москвич, только я не знаю, какого года. Бабушка выиграла его в лотерею. Редкая какая- то модель была. Он темно- темно- синего цвета, с длинными узкими красными фарами, спереди какой- то красивый значок серебрянный был, руль классный - двойной. Внутри очень мягкий салон. Большой и вместительный. Это механика, которая не ломалась у него почти никогда. Такие авто, которые неломаются- это редкость. Думаете, почему в США самый дорогой автомобиль- Ролс Ройс? Потому что это - механика, каждая деталь сделана вручную и поломки в таких авто редки. Папа зачем- то продал и купил тогда иномарку и после ещё три, сейчас у него последней модели иномарка, но все они ломаются. Помню, что в Москвиче было очень комфортно ездить. Я бы ничего не подумал. У всех свои вкусы и предпочтения, это может быть память о ком- то, может он считает, что она ему удачу приносит, может , не ломается- это экономия денег. Ведь богатыми именно и становятся потому, что умеют правильно экономить
Ты хоть ездила на Феррари или подобном спорткаре? Там подвески считай нет, бьёт на кочках так что позвоночник в трусы высыпается. Москвич мягкая машина с длинноходной подвеской .
Да я б до кочки не доехала. Больше 2-3 минут не выношу. Как-то пришлось на такси 20 минут ехать, так водитель несколько раз останавливал, чтобы я продышалась. Поэтому и говорю, что вообще пофиг, что за машина 🤣.
Автобус и кораблик по реке до двух часов выношу, если стоять и смотреть в одну точку. Поезд, самолет отлично, вообще не укачивает.