Очень интересно ваше мнение на ситуацию.
Парень ушёл от меня, через 1,5 недели слёзно просил прощения, писал моей маме, подруге, так и мне о том, что он все осознал, что хочет жениться и детей. Простила,приняла. Это не первое наше расставание, вообще они были как-то часто.. мы оба вспыльчивые, много раз расставались на эмоциях. Но тут он просто ушёл,без обьяснений. Проходит 1,5 мес., у нас очередное выяснение отношений и речь зашла за замужество, предложение и парень мне выдает: а что ты сделала для того чтобы я захотел тебе сделать предложение?! После этой фразы меня перекрыло, я просто написала ему о том, что думала это делают сходя из желания быть вместе и чувств, попросила его забрать вещи, так как не хочу больше быть в роли сожительнице, а живем мы почти 3 года, он приехал забрал, оставил ключи. Сейчас не общаемся, он даже не здоровается со мной при встречи. Кто бы в такой ситуации? Что за поведение?
Оба хороши. Оставьте уже друг друга в покое, вы не уживетесь. Биба и Боба.
Люди женятся, когда любят друг друга, уважают и хотят создать семью.
Делать двойное сальто, чтобы сделали предложение не нужно.
Или сгоряча сказал. Или действительно так считает.
Он е.бл@н. забудьте.
Он вас просто слил, забудьте и благодарите Бога, что он исчез из вашей жизни. Не принимайте его обратно ни при каких обстоятельствах - этот самый мерзкий типаж манипулятор и псих.
Хорошо что ты избавилась от такого мудака,фу,как ты могла быть три года с таким моральным дном?он должен молиться,что с ним вообще кто-то три года был
Мужчины женятся только на любимых или выгодных (с большими деньгами или всесильным папой). Вы не являлись ни той, ни другой, поэтому он просто юзал Вас . Хорошо, что прос-ра-ли лишь три года, а не десять-пятнадцать.
А вообще, если мужчина за год не делает предложения, его уже можно смело сливать...Этого времени достаточно, чтобы определиться.
Господи,и такие мудаки бывают🤦
Мужчины женятся только на любимых или выгодных (с большими деньгами или всесильным папой). Вы не являлись ни той, ни другой, поэтому он просто юзал Вас . Хорошо, что прос-ра-ли лишь три года, а не десять-пятнадцать.
А вообще, если мужчина за год не делает предложения, его уже можно смело сливать...Этого времени достаточно, чтобы определиться.
Про год не правда, может и позднее сделать предложение но через пол года уже понятно к чему все идёт
Так вы и так вместе живёте, зачем ему делать предложение?)))
Ничего не делать. Вы правильно поступили. Хватит давать себя использовать. Он тратит ваше время впустую. Радуйтесь освободившемуся месту!
Тоже верно, но мы же любим ушами, так-то парень не плохой, хоть и жил на моей территории, но платил за квартиру, но последние месяца 3 у него с работой напряг, попыталась человеку спокойно обьяснить, что устала от того,что несу всё на себе,а ты живёшь в свое удовольствие, без упрёков, а я еще и виновата осталась ... ну и далее по теме, как написала..то жениться хочет, то сделать что-то должна для этого) Короче хотела как лучше, получилось как всегда
Ну а чо :) Бывший выбирает постарше дам, с детьми. Мне заявил " я не буду жениться, у тебя ни*уя нет". Его бывшей тогда было 40, а двойне её от бывшего 22 года. А мне 27. Интересно, откуда у девушки в 27 имущество? При чем у него в 36 как раз то самое "ни*уя нет". Не нажил. Жил весело. Вкусно ел. Деньги не считал. А его коллеги при такой же зарплате, с 2,3 мя детьми практически все купили квартиры, да не однушки. Меня в мужчине такая злоба, злое сердце, алчность не устраивает. И я ушла.
Надо было не принимать второй раз.
Он вас просто слил, забудьте и благодарите Бога, что он исчез из вашей жизни. Не принимайте его обратно ни при каких обстоятельствах - этот самый мерзкий типаж манипулятор и псих.
Насчёт слил-не думаю, он не хотел уходить, это именно я сказала ему о том, что не готова жить в роли жены, а не быть ей. Он просил ребенка родить, а я хотела, как полагается, свадьба или роспись, не знаю чего и думать, не пойму его.
Это далеко не второй, мы расходились и сходились очень часто... он при каждой ссоре убегал к маме, мог остаться у друга и т.д. Меня это жутко раздражало, я его и выгоняла, а то что жили на моей территории, его это било по самолюбию, я понимаю... но для меня не норма при каждой ссоре убежать, игнорировать и т.д. Пыталась ставить точки, но возвращала и возвращался сам..
Насчёт слил-не думаю, он не хотел уходить, это именно я сказала ему о том, что не готова жить в роли жены, а не быть ей. Он просил ребенка родить, а я хотела, как полагается, свадьба или роспись, не знаю чего и думать, не пойму его.
Б..ляяяяя, о чем думают мужики, когда просят ребенка, а жениться не просят.
Он имбицил.
Ищите достойного кандидата
Автор, не расстраивайтесь! У вас всё будет хорошо!🙌
Это далеко не второй, мы расходились и сходились очень часто... он при каждой ссоре убегал к маме, мог остаться у друга и т.д. Меня это жутко раздражало, я его и выгоняла, а то что жили на моей территории, его это било по самолюбию, я понимаю... но для меня не норма при каждой ссоре убежать, игнорировать и т.д. Пыталась ставить точки, но возвращала и возвращался сам..
"для меня не норма при каждой ссоре убежать, игнорировать" - а каждый раз возвращать, норма??? На свое поведение обратите внимание, это продуктивнее, чем его обсуждать.
Меня кинул жених год назад. И тоже сказал,что я ничего не делала для него! Как теперь понимаю,ради него надо было свои планы и себя ставить на последнее место и полностью ему угождать.
Вместе мы с ним не жили,так как я против сожительства. Но жалко времени на него потраченного.