С недавнего времени я встречаюсь с парнем и мой хороший друг начал меня ревновать. Отвечает грубо, типа "спроси у своего парня" или "я занят, может парень твой знает". Это что за поведение? Мы не ссорились, все было нормально. Да, я теперь ему меньше внимания уделяю, но это не повод так со мной говорить. Я ему ничем не обязана.
Ты разбила его мечту,приписюнить тебе)))
А он так не считает, прикинь! Дружба между полами строится на полном отсутствии романтики с обеих сторон, а таких случаев один на миллион. Сомневаюсь, что вы в него попали.
Дружбы между мужчиной и женщиной фактически почьти что не бывает.Значет он дружил и надеялся на что то.
ну может он и не такой уж хороший друг, раз не может за вас порадоваться
Скорее он твоего парня ревнует.
то есть спать с одним, а как делать что-то, так к другому? Аленем быть не всем нравится...
Сколько раз уже говорили - не бывает дружбы между М и Ж. Вот очередное подтверждение - парень "дружил" с вами потому что вы ему нравились, надеялся на отношения, а тут у вас парень появился. Правильно он вам говорит - есть у вас теперь парень, все вопросы, просьбы, обращения к нему
Теперь и до вас дошло, что дружбы между мужчиной и женщиной нет. Один дружит, другой чего-то ждёт и надеется
Дружба между м и ж бывает в одном случае: если у вас уже был секс и вам обоим это не понравилось. Во всех остальных случаях кто-то один ждёт и надеется.
Сколько раз уже говорили - не бывает дружбы между М и Ж. Вот очередное подтверждение - парень "дружил" с вами потому что вы ему нравились, надеялся на отношения, а тут у вас парень появился. Правильно он вам говорит - есть у вас теперь парень, все вопросы, просьбы, обращения к нему
Но я же не должна сутками сидеть вдвоем со своим парнем.
Я хочу и с другом общаться, он веселый, знает много историй, помогает советом. Мне его очень не хватает.
Думаю и на мою свадьбу он не придет, а так хотелось бы
Я хочу и с другом общаться, он веселый, знает много историй, помогает советом. Мне его очень не хватает.
Еще раз - вы можете хотеть чего угодно. Вам объяснили, что ваш друг относился к вам не совсем как к подруге, скорее всего вы ему нравились как девушка, а после появления у вас парня он понял что ему ничего "не светит" и ваше желание с ним общаться выглядит как издевательство, потому что ему скорее всего больно и обидно, что выбрали не его. Вы и на свадьбу его собираетесь позвать - совсем уже ку-ку. Занимайтесь своим парнем и не отстаньте от того со своей "дружбой".
И кстати про "сидеть сутками вдвоем со своим парнем" - обычно люди в отношениях как раз-таки хотят проводить больше времени вместе с парнем/девушкой, а не с друзьями, тем более противоположного пола. Может вам ваш друг интереснее, чем ваш парень?
Еще раз - вы можете хотеть чего угодно. Вам объяснили, что ваш друг относился к вам не совсем как к подруге, скорее всего вы ему нравились как девушка, а после появления у вас парня он понял что ему ничего "не светит" и ваше желание с ним общаться выглядит как издевательство, потому что ему скорее всего больно и обидно, что выбрали не его. Вы и на свадьбу его собираетесь позвать - совсем уже ку-ку. Занимайтесь своим парнем и не отстаньте от того со своей "дружбой".
И кстати про "сидеть сутками вдвоем со своим парнем" - обычно люди в отношениях как раз-таки хотят проводить больше времени вместе с парнем/девушкой, а не с друзьями, тем более противоположного пола. Может вам ваш друг интереснее, чем ваш парень?
Мой парень серьезный и не многословен. А друг был душой компании и его можно слушать часами
А ваш будущий муж знает, что вы хотите общаться с другими, потому что он немногословен и серьёзен?) Вы уж проясните эту тему до свадьбы, чтоб сюрпризов потом не было.. для обоих.
Он вам тоже ничем не обязан🤷♀️ Разве не так?
А ваш будущий муж знает, что вы хотите общаться с другими, потому что он немногословен и серьёзен?) Вы уж проясните эту тему до свадьбы, чтоб сюрпризов потом не было.. для обоих.
Согласна. Я дурею просто - выбрала себе парня, с которой ей не о чем поговорить, к которому не может обратится за советом , с которым не хочет проводить время.... Оставьте его автор, тусите со своим "другом", не портите мужику хорошему жизнь