Вот смотрю, большинство успешных браков когда женщина живёт в своё удовольствие а муж старается. Обеспечивает семью и проч.
У меня вопрос, зачем Ж воспитывают дочерей угождать мужику?
Или же сами как будто прислуживают в браке. А зачем если это разрушает семью? Уважение к такой нет. Как правило мужик гуляет от такой с королевой самоуважения. И не особо скрывает. Ведь жена терпила всё простит🤷♀️
Вопрос. А зачем Вы это делаете? 🤔
Потому что так принято было в их семьях. По-другому они не умеют. Ну и самооценка такая. Тем более, что долгое время женщинам навязывали культ заботы о мужчинах.
Напомнило анекдот:
— Кума, ну как у тебя дочка устроилась? — Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
— А сын? ...
— А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Гуляют, кстати, с разными. У меня есть родственник, который ушел от такой вот покладистой женщины к еще более услужливой. И всем рассказывал, что любовница ему ноги мыла тазике после работы и массаж делала, а жена «только жрать готовила и давала».
Ну так сама ж подтверждаешь, что для сохранения брака кто-то должен таки стараться.
хотел откоментить, но потом увидел чей это пост и решил поберечь пиксели. Поэтому буду краток: идикатынахуй
А для чего мальчиков учить угождать женщинам?
Реально! ЗАЧЕМ!
Знаю мужчину, который живёт за счёт женщин и счастлив. Но знаю и тех, кто заботится о своей женщине, а сам даже футболку новую купить себе не в состоянии. Всё в семью.
Это позор.
Вы бы хотели как? Чтобы Ваш сын стал нормальным Альфонсом или несчастным Аленям.
Все просто: если женщина зарабатывает столько же, сколько мужчина и все несет в семью, она может никому не угождать и рассчитывать на равноправие.
Берта пе з дану тая. Сама одинока, как гов но в реке, а ощеривается на счастливых ПРАВИЛЬНЫХ женщин, которые служат своим мужьям(а мужья им), и живут в крепком браке.
АЛЁ! ЭТО СЕЙЧАС МУЖЧИН ВО ВСЮ УЧАТ БЫТЬ УГОДНЫМИ.
Гуляют, кстати, с разными. У меня есть родственник, который ушел от такой вот покладистой женщины к еще более услужливой. И всем рассказывал, что любовница ему ноги мыла тазике после работы и массаж делала, а жена «только жрать готовила и давала».
Это как у Аркадия Райкина. Сначала ищет такую что б слушала открыв рот. Проходит время и потом "закрой рот , dура я всё сказал"
Удел "терпил" угождать не только мужикам/мужьям, а вообще и другим людям. Они живут по принципу "А че люди (про меня / обо мне) скажут?"
Реально! ЗАЧЕМ!
Знаю мужчину, который живёт за счёт женщин и счастлив. Но знаю и тех, кто заботится о своей женщине, а сам даже футболку новую купить себе не в состоянии. Всё в семью.
Это позор.
Вы бы хотели как? Чтобы Ваш сын стал нормальным Альфонсом или несчастным Аленям.
Ну уж точно не альфонсом.
Он должен зарабатывать достаточно что б не нуждаться в деньгах бабы
Ты бредишь поди. Сейчас из парней делают Аленей.
Малышам с трёх лет внушают, что мужчина не имеет права сидеть в автобусе, если рядом стоит женщина.
Это сейчас во многих семьях.
Одна мамаша вообще учит сына пропускать женщин на кассе в магазине.
Другая внушает, что жена ему не обязана быть кухаркой, а вот он, как мужчина должен думать об обеспечении семьи.
Потому что раньше женщины хватались за любые портки, миллионы семей, где папаша синемордый алкаш, абьюзер и от него не уходили, он всех пи-здил и эту свинью терпели. Сейчас все по другому, ценность мужла в доме, хоть какого, уменьшилась. Баба сама может заработать, прокормить себя и детей и наконец она стала себя уважать
А зачем мужчины угождают женщинам во всем?
Ты бредишь поди. Сейчас из парней делают Аленей.
Малышам с трёх лет внушают, что мужчина не имеет права сидеть в автобусе, если рядом стоит женщина.
Это сейчас во многих семьях.
Одна мамаша вообще учит сына пропускать женщин на кассе в магазине.
Другая внушает, что жена ему не обязана быть кухаркой, а вот он, как мужчина должен думать об обеспечении семьи.
И правильно. Он мужчина а не перхоть под ногтями
Реально! ЗАЧЕМ!
Это позор.
+100500
Берта пе з дану тая. Сама одинока, как гов но в реке, а ощеривается на счастливых ПРАВИЛЬНЫХ женщин, которые служат своим мужьям(а мужья им), и живут в крепком браке.
А кто тебе сказал что такой брак "крепкий"?
Вовсе необязательно
*** обычно сваливает к молодухе от такой терпилы.Либо тётка в одночасье прозревает где лоххханулась и пиzdес. Браку капут
Все просто: если женщина зарабатывает столько же, сколько мужчина и все несет в семью, она может никому не угождать и рассчитывать на равноправие.
А если женщина зарабатывает больше и/или семья живет на ее жилплощади, значит, мужчина обязан ей угождать и не имеет права расчитывать на равноправие?
Женщинам в России давно пора поднимать себе самооценку
А должен ли мужчина быть услужливым женщине? Зачем? Цель какая?
"Вот смотрю, большинство успешных браков когда женщина живёт в своё удовольствие а муж старается."
Опять авторша обкурилась?
А как же вы иначе мужчин добиваться будете? Родилась женщиной - должна добиваться...
Да, да, правильно. Чем больше таких высокомерных, тем проще остальным на вашем фоне.
Меня женщины ненавидят за то, что выбираю удобного. А сами ишачки и доноры. Их злит моя любовь к себе. И ведь знают, почему бросала предыдущих. И осуждают. А надо терпеть? Мужчина даже своего ребенка терпеть не будет. Не то что жену. Слушаю разговоры..... Семья держится на терпении женщины. Психанет жена - развод.