Привет. Как вы считаете, почему тут так ненавидят мужчин пополамщиков? Собственно в чем проблема то? Сколько не погляжу на какого , если это пара - то там в 90 процентах общий бюджет, все вносят "свою лепту". Все женщины тут говорят, что за них нужно платить, только вот богатых и обеспеченных людей у нас мало - это высокий класс, а преимущественно большинство мужчин и женщин - это средний класс. Я еще ниразу не видел , что если люди в отношениях - то за все платить мужчина или парень. За исключением, разве что самого первого знакомства, может первых свиданий. Как только люди чуть сближаются, бюджет уже общий. Разве я не прав? Если нет, то где тут все женщинв находят таких богатых мужчин? Или это их фантазии? #Отношения #Мужчина #Женщина
Ну тут уж кому как удобно. Если женщина привыкла, что за неё платят, а тут такой мэн, то конечно ей это не понравится. Ну или там если в её голове такая схема: мужик работает, а баба по хозяйству там что-то делает.
Мужчинам тоже нравятся, когда за них платят женщины.
В большей степени прав. Эта парадигма имеет место быть только на этом форуме, где мужик на 100% берет на себя обеспечение мадам.
Почему вы считаете, что только богатые могут иметь возможность содержать жену?
Если семья бездетная, на нее много денег не надо!!!
Даже мужик со средней зарплатой может спокойно прокормить жену, у нас МРОТ почти 14 тыс на человека, а средняя зарплата по стране 54 тыс, так вот на двоих такой зарплаты за глаза хватит.
Жить конечно не на широкую ногу, а так на тихую и скромную жизнь хватит спокойно.
Ну тут уж кому как удобно. Если женщина привыкла, что за неё платят, а тут такой мэн, то конечно ей это не понравится. Ну или там если в её голове такая схема: мужик работает, а баба по хозяйству там что-то делает.
Чаще встречаются схемы, что мужик платит, а баба ничего не делает, даже не готовит(не умеет).
Мужчины всегда платят
Охохо, отнюдь))
Главное не бомби, но у меня была девушка почти год, которая платила за меня, потому что зарабатывала кучу бабла. И меня это непарило)
Аналогично, но только я таких женщин или девушек вообще не видел. Если мужчины еще я видел, что платят за женщин, то наоборот ниразу. Да даже мужчин, готовых рлатить, я повторюсь, очень мало.
За меня как-то раз знакомая в баре заплатила. Сумма была небольшая, но как забавный факт из биографии)
А мужчина такой же молодой и красивый?готов раком в спальне стоять?детей рожать и в декрете сидеть?готовить и убирать?
Здесь надо смотреть на некоторые моменты.. Например где они живут. Если мужик пришёл жить к женщине, то извините.. Какой здесь может быть пополам? Естественно при таком раскладе мужик обязан вкладываться больше в два раза, но никак не пополам. Иначе *** он нужен вообще?
В большей степени прав. Эта парадигма имеет место быть только на этом форуме, где мужик на 100% берет на себя обеспечение мадам.
Бред,в жизни мужчины обеспечивают женщин,ухаживают за ними.Если мужчина не готов брать на себя быт,детей,соответствовать красоте и молодости девушек,то зачем с ним платить 50/50?
чтобы было понятно - женщины и самки устроены так, что интуитивно ищут мужчину, способного *обеспечить* её и потомство на момент родов и после. Если в начале отношений мужчина показывает себя или жмотом, или пополамщиком, он становится прежде всего сексуально непривлекателен для девушки,женщины,она не хочет с ним спать и тд...Так задумано природой, какой бы красавец или умный не был, интерес у женщины пропадает, а потом уже они и называют таких мужчин стрёмными и тд...
кто вас ненавидит то?вы просто тупо никому не нужны и не дурите голову, лучше денег зарабатывайте чтобы не задаваться такими глупыми вопросами
чтобы было понятно - женщины и самки устроены так, что интуитивно ищут мужчину, способного *обеспечить* её и потомство на момент родов и после. Если в начале отношений мужчина показывает себя или жмотом, или пополамщиком, он становится прежде всего сексуально непривлекателен для девушки,женщины,она не хочет с ним спать и тд...Так задумано природой, какой бы красавец или умный не был, интерес у женщины пропадает, а потом уже они и называют таких мужчин стрёмными и тд...
Вот именно.
Если мужик жмёт денег на девушку изначально, то какое ему потомство вообще, да и жена тоже?!
Пусть в одиночестве сидит.
Ещё б нищуки эти понимали и не лезли к женщинам уступая место нормальным мужчинам..
Вонючие наташки без копейки в кармане только воют
Здесь надо смотреть на некоторые моменты.. Например где они живут. Если мужик пришёл жить к женщине, то извините.. Какой здесь может быть пополам? Естественно при таком раскладе мужик обязан вкладываться больше в два раза, но никак не пополам. Иначе *** он нужен вообще?
А если женщина пришла жить к мужчине, она больше вкладывается?
Вносят свою лепту, дорогое ***, это не значит 50/50, это значит, что женщина делает вклад и чем то занимается, а не бегает с калькулятором как этот ошаленый еврей, ее муженек. Пополамщик плох тем, что он никого не любит, он не старается, а только требует чтобы всё было по его справдливости и четко поровну, это больше похоже на взаимовыгодное партнерство, и женщины на это не ведутся, этот мужчина даже не хочет ей что-то дать, от сердца, а только меркантильные и выгодные отношения ищет.
На первых порах, свиданиях, пополам это зашквар. Когда люди вместе живут, это нормально, что они вкладываются в Обший быт согласно своим доходам. Когда я вышла замуж, у мужа доход был раз в 5 больше моего. Он за все платил. Спустя 20 лет я получаю столько же, иногда больше. Разумеется, все расходы делим поровну. То есть без фанатизма и чёткой бухгалтерии. Могу взять на себя отпуск, заплатить в этом месяце за школу детям….но логика, что мужик платит, потому что мужик, мне чужда.