Мне уже 26 лет и ни разу не было девушки просто потому что не умею общаться не знаю о чем говорить.
Как перестать думать о том что я всю жизнь буду один?
Ну рот то открыть можно.
Просто смириться. До этих 26 лет прожил же как то. Ещё столько же и больше проживёшь
Главное не сидет в МД! Не заражать мозг мудизмом и всё будет.
Чувак, могу только порадоваться за тебя. От баб одни беды. Ничего важного ты не упустил
иди работай.
Везет вам...
не реви. Общайся с парнями)
А зачем? Продолжайте думать....
А работа и жилье есть?
Вы слишком молоды, чтобы с этим смиряться.)
Попробуйте сайты/приложения для знакомств. Обычно в печатной форме проще общаться, чем вживую. Говорите сначала на общие темы, потихоньку узнавайте человека. Есть множество девушек, которые предпочитают говорить сами и им скорее нужен мужчина-слушатель (при условии, что готовы ее слушать).
Поверьте, если Вы адекватный человек, то сможете найти себе половинку, дело времени.
Вы слишком молоды, чтобы с этим смиряться.)
Попробуйте сайты/приложения для знакомств. Обычно в печатной форме проще общаться, чем вживую. Говорите сначала на общие темы, потихоньку узнавайте человека. Есть множество девушек, которые предпочитают говорить сами и им скорее нужен мужчина-слушатель (при условии, что готовы ее слушать).
Поверьте, если Вы адекватный человек, то сможете найти себе половинку, дело времени.
Я не могу попробовать приложения знакомств потому что не могу выложить свое фото
А общаться я пробовал в анонимных чатах ничего не выходит просто не знаю о чем с девушками говорить
нас таких много! держись.