Нахожусь в прекрасных отношениях, но когда мой партнер уезжает на целый день/неделю/месяц, я не чувствую любви по отношению к ней. Не хочется говорить люблю и вообще хоть как проявлять свои чувства. Это ощущение внутри меня длится еще день, когда она уже со мной. Как будто мне нужно время чтобы заново её полюбить. Сталкивались ли вы с этим? Должно ли это меня беспокоить? #отношения
Нет
Не должно, вам с ней просто хорошо. Ни о какой любви и речи быть не может. Даже когда она рядом с вами вам с ней тепло и уютно.
"Поскольку любовь, основанная на библейских принципах, «не ищет своего», она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком."
ЛЮБОВЬ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
Потому что ты не молился за будущую жену. Нормально, когда лейкопластырь клеится сильно 1 раз. Потом отпадает. Со множеством партнёров тоже самое. Девушка должна уметь выбирать и ставить себя. Мы не можем повлиять на моральные качества людей. Но, мы можем нести себя ро жизни гордо. И отталкивать тех, кому мы не нужны или удобны до поры времени.
правильно, *** железо, когда оно горячо!
Сколько вам лет?