Гость
Статьи
Как думаете? …

Как думаете? оттолкнуло или нет?

Гуляла с парнем, виделись в первый раз, хорошо пообщались и вроде как он мне даже приглянулся, но проблема в том что в такую жаркую погоду я вспотела под мышками и пятна были довольно внушительные.. несмотря на то что пользовалась дез. при прогулке всячески старалась скрыть этот факт.. парню, мне видно видно было что я тоже понравилась, но после встречи он ни разу не писал... прошло уже 3 дня... как думаете могло ли его оттолкнуть если он ненароком увидел пятна на одежде? и мужчины вопрос к вам, оттолкнуло бы вас если бы вы такое увидели?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

может, его просто машина сбила.
забудь. встречайся с другими. и не залипай на первой встрече никогда.

Лучик

Вы автор наверное пухленькая. Потому что если использовать дезодорант и выйти на улицу ну не вспотеете вы так как описали. Не бежали же рядом с парнем стадион? а вот люди с лишним весом потеют от хотьбы простой.
Вывод: пофигу на парня, не позвонил и не позвонил, займитесь лишним весом. Это вредно для здоровья. Да и разоритесь на средствах гигиены

Эдуард

Если б ты понравилась ему..то было бы даже пофиг если б ты в колготки нассала. Не парься. Ищи другого!

Гость

Вообще то это нормально.
Вас где научили так загоняться???

Ненавижу женщин. Недорого
Эдуард

Если б ты понравилась ему..то было бы даже пофиг если б ты в колготки нассала. Не парься. Ищи другого!

вот именно

Гость

Нет

Гость

Меня бы оттолкнуло

Гость
Лучик

Вы автор наверное пухленькая. Потому что если использовать дезодорант и выйти на улицу ну не вспотеете вы так как описали. Не бежали же рядом с парнем стадион? а вот люди с лишним весом потеют от хотьбы простой.
Вывод: пофигу на парня, не позвонил и не позвонил, займитесь лишним весом. Это вредно для здоровья. Да и разоритесь на средствах гигиены

Не пухлая совершенно, но почему-то последнее время очень потею даже в незначительную жару((

Гость
Гость

Не пухлая совершенно, но почему-то последнее время очень потею даже в незначительную жару((

Проверьте эндокринку.
Или вы подросток?

Гость
Гость

Проверьте эндокринку.
Или вы подросток?

Не подросток, проверяла с этим всё в порядке.. и не понимаю в чём дело, на встречу также не спешила, не бежала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: