Гость
Статьи
Будем знакомы ... …

Будем знакомы ... Может заодно и поженимся?

У меня мама - историк ..
Спрашиваю, Мам, а как вы с папой познакомились?
Отвечает, Он сжёг меня на костре в 1416 году, А я поклялась найти его и жестоко отомстить ...

Хотелось бы почитать прикольные или необычные сториз про знакомство от местной публики ..

Жду!!

Эстет Гоша
14 ответов
Последний — Перейти
Дмитрий Анатольевич

История очень необычная, странная и длинною в несколько лет. Как нас сводила судьба и разводила.

Но не могу, бывшая спалит, по любому тут пасется)

Гость

Самая удобная позиция- ждать)

Гость
Гость

Самая удобная позиция- ждать)

Есть притча такая. Одной женщине цыганка нагадала, что та выйдет замуж за принца. Женщина прождала всю жизнь. Принц так и не появился. Это про ждать.

Гость

Меня в вашей истории заинтересовал акт мщения сам. Можно поподробнее. Если есть что.

Гость
Гость

Есть притча такая. Одной женщине цыганка нагадала, что та выйдет замуж за принца. Женщина прождала всю жизнь. Принц так и не появился. Это про ждать.

Это точно не про меня)

Гость

Кушоц хочецца уже

Эстет Гоша
Гость

Меня в вашей истории заинтересовал акт мщения сам. Можно поподробнее. Если есть что.

Она отомстила ему тем что родила ему троих детей и сама села на шею, ножки свесла и требует обеспечивать всю эту ораву ...
Шутка ...

Надо спросить у самой героини что она имела ввиду под местью ..
Скорее всего просто прикололась надо мной отвечая на вопрос .
Историки - они такие ...)))

Гость
Гость

Кушоц хочецца уже

Тогда давай наливай.

Гость
Гость

Тогда давай наливай.

Чего наливай, у меня нет дома еды

Гость

Есть анекдот такой. Едут в купе мужчина и женщина. И больше нет там никого. Сели поужинали выпили разговорились. Она про мужа. Мой муж козел и так плох и так плох и то не делает и это не делает. Мужчина про жену . А моя вообще никакая. Мозг выносит уже. И надо наверное разводиться. Как связалась с подругой так стала и то не делать и это не делать . Давай им отомстим. Давай. Переспали короче . Приходит следующий вечер. Мужчина . Отомстим? Женщина . Давай. Короче отомстили переспали опять. Едут дальше. Опять наступает вечер. Женщина мужчине. Отоистим? Мужчина. Нет . Я свою простил. Это про отомстить.

Гость
Эстет Гоша

Она отомстила ему тем что родила ему троих детей и сама села на шею, ножки свесла и требует обеспечивать всю эту ораву ...
Шутка ...

Надо спросить у самой героини что она имела ввиду под местью ..
Скорее всего просто прикололась надо мной отвечая на вопрос .
Историки - они такие ...)))

Ну тогда наверное мужчина снял розовые очки. Провел ДНК экспертизу. Сомнения его оправдались. Дети 3 штуки оказались не его. Он развелся благополучно. Ушел от элементов. И живёт припеваючи. Возможное продолжение этой истории. Тоже шутка.

Эстет Гоша
Гость

Есть анекдот такой. Едут в купе мужчина и женщина. И больше нет там никого. Сели поужинали выпили разговорились. Она про мужа. Мой муж козел и так плох и так плох и то не делает и это не делает. Мужчина про жену . А моя вообще никакая. Мозг выносит уже. И надо наверное разводиться. Как связалась с подругой так стала и то не делать и это не делать . Давай им отомстим. Давай. Переспали короче . Приходит следующий вечер. Мужчина . Отомстим? Женщина . Давай. Короче отомстили переспали опять. Едут дальше. Опять наступает вечер. Женщина мужчине. Отоистим? Мужчина. Нет . Я свою простил. Это про отомстить.

Посрадмя с бабой ..
Неделю не выходила на связь ...
Шлю ей СМСку Т
- Ты чё, реально залупилась по мелочи?
- Нет ..
- А чё на звонки не отвечаешь?
- Занята ...
- Чем??
- Разрабатываю бл*дь подробный план мести!!

Гость
Гость

Чего наливай, у меня нет дома еды

А к соседа есть?

Эстет Гоша
Гость

Ну тогда наверное мужчина снял розовые очки. Провел ДНК экспертизу. Сомнения его оправдались. Дети 3 штуки оказались не его. Он развелся благополучно. Ушел от элементов. И живёт припеваючи. Возможное продолжение этой истории. Тоже шутка.

Отвечаю шуткой .

Муж с женой скандалят ...
Муж: Да если хочешь знать, все три наших дочери не от тебя!!!
Жена: Ах, ты кобелюга сраный!! Да я тебя ... Тьфу, ***, приколист грёбаный!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: