Познакомились с мужчиной. Первые три дня активно писал и звонил. Признавался в симпатии и был максимально вовлечён в общение. Сейчас уже почти неделя прошла с момента нашего знакомства, и он стал переодически пропадать по вечерам. Я сама не пишу, не хочу навязываться (не приемлю этого). Но тем не менее каждое утро опять пишет, интересуется что и как у меня. Я вообще не понимаю, что надо и что это вообще значит. Ну не интересно, так не пиши, я переживу. Но утром опять та же история. #отношения
А вы считаете, что он с вами должен быть 24/7?
У человека может быть масса занятий по вечерам от встреч с друзьями до какой-нибудь учебы. Раз по утрам пишет, то вы ему все еще интересны.
А вы считаете, что он с вами должен быть 24/7?
У человека может быть масса занятий по вечерам от встреч с друзьями до какой-нибудь учебы. Раз по утрам пишет, то вы ему все еще интересны.
Местные тетеньки почему то считают, что раз они как манна небесная повстречались на пути мужчины, то мужчина должен сразу забить на дела, хобби, друзей, тренировки и прочее и посвятить 146% времени ей. Нет.
Местные тетеньки почему то считают, что раз они как манна небесная повстречались на пути мужчины, то мужчина должен сразу забить на дела, хобби, друзей, тренировки и прочее и посвятить 146% времени ей. Нет.
Нет я как раз так и не считаю. И не пишу сама и не нарушаю личные границы. Задалась вопросом тк я не очень общительный человек и не понимаю есть ли интерес у человека. Если ему это не очень нужно, то мне легче оборвать все контакты.
Он по утрам похмеляется и на общение тянет.
Или второй вариант, пишет из толчка, больше некогда.
Нет я как раз так и не считаю. И не пишу сама и не нарушаю личные границы. Задалась вопросом тк я не очень общительный человек и не понимаю есть ли интерес у человека. Если ему это не очень нужно, то мне легче оборвать все контакты.
Я, например, тоже не люблю навязываться и заваливать человека сообщениями. Но с утра пожелать доброго утра и хорошего дня, почему бы и нет?
Плюс ко всему я очень трепетно отношусь к отношению женщины. Если она мне не пишет или пишет раз в день(условно), то я у меня складывает впечатление, что я ей малоинтересен, отсюда и мой интерес угасает.
Много факторов.
Я, например, тоже не люблю навязываться и заваливать человека сообщениями. Но с утра пожелать доброго утра и хорошего дня, почему бы и нет?
Плюс ко всему я очень трепетно отношусь к отношению женщины. Если она мне не пишет или пишет раз в день(условно), то я у меня складывает впечатление, что я ей малоинтересен, отсюда и мой интерес угасает.
Много факторов.
Вот в этом и вопрос. Стоит ли писать самой. Очень не хочу быть навязчивой, но в тоже время он мне интересен и отвечает всегда охотно.
Почему человек должен быть с вами 24/7? У него что своей жизни нету? Или только потому что вы ему на голову свалились,он должен сесть с вами и сидеть? Если вам заняться нечем, то не мешайте другим. Раз пишет значит ещё интересны, иначе бы вообще не интересовался вами, он вам привет, а вы уже трусы сняли
Не слушай ***, оно всегда врёт.
Похоже на дешманскую игру ближе-дальше.
Вообще нет разницы что он там думает и что у него на уме и что у него происходит ,вы никто друг другу пока что)живите как жили, знакомьтесь далее и буит вам щастие,если нужна то найдет,если нет тоже отлично)