Хочу услышать мнения за и против.
соединяющaя нить - это серьезнее Шекспира, это о родственных душах..ибо нить может быть толще каната
Мне было приятно с Вами беседовать)
"Нить", "отрезать"...для меня, показалось чем-то лёгеньким...
ассоциация с ниткой и ножницами..
Да, "канат" мне более понятен.)
И мне было приятно..уже не в первый раз))
Океан мировой, или просто мирная?)
хотя - нет , о невзаимной тоже. не тянет на других, если любишь. но я максималистка, таких не очень много , Слава Богу
Если не взаимно, то какая же это измена? Объект невзаимности может вообще не в курсе быть, что его любят. А следовательно, никаких отношений там нет. Нет отношений, нет измены
Нет. Реакцией на измену часто бывает расставание, а любящие люди дорожат отношениями и рисковать не станут.
Хотя...если любовь в понимании этого человека не подразумевает обязательной ответной реакции , то может. Но это не измена, а скорее, размышления " кого предпочесть, любимого мерзавца ( высокомерную цацу, жену друга ( парня подруги) или хорошего стабильного человека".
Но поскольку такая " любовь" часто умозрительна, то и изменой это назвать нельзя. А если и не умозрительна, это не измена, а разрыв и уход к другому
Хм...а если объект любви не любит в ответ...со всеми вытекающими?
"Кролики мучались но грызли тапки".?
Ну, какая же тут измена, объекту ж все равно
Да и любовь без подпитки долго не продержится
Это максимум собственный выбор между страстью, наваждением и реальным взаимным чувством, но говорить об измене тому, кого любящий совершенно не интересует или с кем все равно не мог бы быть рядом, , нельзя
Может, если есть проблемы в отношениях. У меня лично есть такая беда - если есть критическая (с моей точки зрения) неразрешимая (с моей точки зрения) проблема, то меня начинает тянуть изменить. При этом люблю и страдаю, то есть это такой тупой выход эмоциям. Если проблема решается, то перестает тянуть. Понимаю, это глупо, но вот такая вот дурная психологическая привычка у меня.
у тебя поведения животное
Теоретически - не должен. Практически - всякое бывает :(