Гость
Статьи
Зачем вам чужие парни

Зачем вам чужие парни

Вот не понимаю, куча тем про то, как понравился парень в отношениях и почти все делают первые шаги, что-то пытаются...не меньше тем про женатых любовников. А потом по закону кармы, эти ссучки будут жаловаться, что их мужик или муж переписывается или ходит к какой-то матрешке, а что делать, если у нас в обществе девушек не останавливает наличие женщины у понравившегося мужчины, и как вы планируете быть спокойной в браке? Когда каждая аморальная цыпочка будет пытаться что-то получить в обход любого статуса этого мужика? Да и зачем?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек по натуре эгоистичен

Гость
Гость

Человек по натуре эгоистичен

Все возвращается, уведешь чужое *** и получишь от вселенной. Я уже вообще молчу, что например, если моему мужу будет падрюжка писать ни с того, ни с сего, то она останется без одного глаза, такая перспектива не пугает, получить в харю?

Гость

Они тупые.
Не понимают, что изменщика всё устраивает: кухарка дома, и свежее тело для секса на стороне.
Даже если жена узнает и выгонит, любовница останется телом для секса.

Ненавижу женщин. Недорого

В бабьей стае так принято: если мужик чей-то (женатый или с подругой) - значит он качественный, хороший, проверенный

Ненавижу женщин. Недорого

если мужик не женат, без подруги, свободный - значит никто его не захотел, значит никому не нужен, значит и ей не нужен

Гость

Психологические проблемы. Родители не научили ценить себя. Для многих нормально жить черти как, есть что попало, спать с кем приведется. И родители там такие же.

Гость

Да автор, тут дело не в карме, в это вообще не верю. Просто, да, если мужчина изменяет стабильно, то и потом будет изменять. Ну и, конечно. они будут жаловаться, потому что каждому человеку своя рубашка к телу ближе. Я живу не в России, но и в России в плане измен была спокойна. Считаю, что мужчины сами по себе полигамны. В любой стране, особенно если не импотенты и успешные. Предпочитаю не париться по этому поводу, и, как умная женщина, слежу за собой, а не за мужчиной.

Гость
Гость

Да автор, тут дело не в карме, в это вообще не верю. Просто, да, если мужчина изменяет стабильно, то и потом будет изменять. Ну и, конечно. они будут жаловаться, потому что каждому человеку своя рубашка к телу ближе. Я живу не в России, но и в России в плане измен была спокойна. Считаю, что мужчины сами по себе полигамны. В любой стране, особенно если не импотенты и успешные. Предпочитаю не париться по этому поводу, и, как умная женщина, слежу за собой, а не за мужчиной.

В каком плане спокойна? Если я узнаю об измене, я уйду от этого человека. А это порождает волокиту разных событий,от переезда, до новых отношений, а с детьми это вообще. Не все мужчины полигамны, это давно доказано, что есть разные.

Гость
Гость

В каком плане спокойна? Если я узнаю об измене, я уйду от этого человека. А это порождает волокиту разных событий,от переезда, до новых отношений, а с детьми это вообще. Не все мужчины полигамны, это давно доказано, что есть разные.

А если девки сами вешаются, ищат их и написывают, то мне это не очень нравится, по ранее указанным причинам.

Гость
Гость

А если девки сами вешаются, ищат их и написывают, то мне это не очень нравится, по ранее указанным причинам.

Вообще-то, нормальный верный мужчина на это не обратит внимания или даже не заметит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема