Познакомилась с одним парнем. Мы из одной деревни.Мы общаемся и ничего более, так как у него есть девушка. 2 дня он мне не писал, решила я написать. Он заходил несколько раз в сеть, но не прочитал сообщение, хотя был онлайн. Это значит что он не хочет со мной общаться? Хотя он так смотрел на меня при встрече и сказал что я симпатичная. Или может его девушка запрещает со мной общаться?
Баба его узнала про ваш любовный роман и надавала ему по попе ремнём
Зачем вообще общаться с человеком, который уже в отношениях? Если бы ты ему нравилась, он был бы с тобой, а не с ней. В вашей деревне нет одиноких парней?
Хочешь отбить односельчанина, доказав себе, что ты лучше его девушки?) Потом и у тебя будет такое, что твоему парню какая-то кобыла будет сама написывать и считать дни до его ответа, вот тогда и почувствуешь соль отношений)))
Смотреть не значит влюблен. Смотрел, оценивал вас, высматривая в вас то чего нет в его девушке. Говорить можно что угодно. Или вы думали что он начнет вам написывать? Снимайте розовые очки.
Ты совсем глупая?
То что он назвал тебя симпатичной- не означает отношения.
Да и в отношениях никто не будет флудить целый день.
Ещё одна слабоумная
Оставить его в покое и удалить номер телефона.
К вам относятся, как вы себя ставите. У него девушка есть. Вас это не смущает. Его тоже не смущает, что он вас игнорит.
У него есть девушка, всё 🤷🏼♀️ Вы напридумывали себе всё остальное 🤷🏼♀️
Девушка учитесь, поступайте в институт, валите из деревни! Если выросли и нет профессии становитесь парикмахером и тоже уезжайте. Но кажется что вы еще молода - не губите жизнь васьком который с другой