Гость
Статьи
Нравится молодой …

Нравится молодой человек, как его заполучить?

Всем привет. Попала в такую ситуацию, что дико нравится парень и хочу быть с ним. Мы раньше общались в одной компании, потом перестали из-за трагедии в жизни (умер близкий человек, заперлась в себе). Сейчас возобновили общение и раньше он проявлял ко мне знаки внимания. Сейчас я понимаю насколько мне с ним комфортно и как мне нравится его голос, манера общения, шутки. Я никогда не была обделена вниманием мужского пола, если что не считаю себя красоткой или с крутым характером, просто люблю слушать окружающих, поэтому проблем с общением не было, но сейчас впервые не знаю как себя вести. Я не понимаю как обратить на себя его внимание? Хочется действительно быть рядышком с ним, но не знаю с чего лучше начать. Вчера если что как раз общались, гуляли и он меня мило называл, поэтому можно понять, что я ему тоже не безразлична. #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Саша

Дорогая, инициатива долзна идти от мужчины. Вы свое сделали - послали ему сигнал, что он Вам нравиться. Остальное должен он сам. Можете также пользоваться женскими уловками, но не переусердствуйте. Он это почувствует, и быстро станет пассивным, а то и потеряет интерес. Удачи.

Гость

Вчера если что как раз общались, гуляли и он меня мило называл
детский садик на прогулке?😁

Трансгендер

Позови его на чай
А то так все пропустишь ,с этими уловками

Гость

Вчера если что как раз общались, гуляли и он меня мило называл
детский садик на прогулке?😁

Причем здесь детский садик? Написала же, что с человеком максимально комфортно и хочется его слушать и говорить постоянно, поэтому и пошли гулять. Мило называть для меня является знаком внимания и у меня характер довольно сентиментальный, поэтому мне такое нравится. Каждому свое.

Такое чувство, что ты какбуд-то сама не знаешь что делать.

Не звони ему больше никогда, и скажи пусть забудет твой номер.

Гость

Никак. Первый шаг делает парень, если нет, значит ему не надо, хоть как ты навязывайся.

Саша

Дорогая, инициатива долзна идти от мужчины. Вы свое сделали - послали ему сигнал, что он Вам нравиться. Остальное должен он сам. Можете также пользоваться женскими уловками, но не переусердствуйте. Он это почувствует, и быстро станет пассивным, а то и потеряет интерес. Удачи.

Сами себе противоречите. Инициатива - она женского рода, а значит никому ничего не должна. А так автор, конечно послушайте данного комментатора и будете знать, где кошачий корм по-акции.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: