Гость
Статьи
Нравится ТОЛЬКО …

Нравится ТОЛЬКО кофетно-букетный период

Что делать если нравится ТОЛЬКО кофетно-букетный период? Есть такие?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
ФИО

неа, мне нравится уже тот момент, когда трахать будет))

Гость

Как говорится :" любишь кататься - люби и саночки возить" ..
Будете людей использовать / и Вас попользуют ))

Гость

А мне только конфетно-букетный с сексом)

Трансгендер

Ты романтик
А у этих бурлит страсть животная

У нормальных людей он длится всю жизнь.

Гость

Взрослеть. Вот что делать.

Гость

Подольше не съезжаться!

Гость

Норма - это индивидуальное понятие. Но я вас понимаю. Неудивительно, что пылкий, влюблённый юноша, готовый уделять вам каждую секунду своего времени нравится больше, чем апатичный муж в растянутых трениках, лежащий с равнодушным видом на диване.
Тусить где-то, кататься, ходить по ресторанам и потом дико т®ахаться - это веселее чем собирать разбросанные по квартире носки и стараться поладить с вечно недовольной свекровью.

Гость

С другой стороны у вечного конфетно-букетного периода есть свои издержки - эмоциональные качели, отсутствие перспектив и стабильности, экономическая не целесообразность.
А вот строить счастливую семейную жизнь - это искусство. И делать это так чтобы не превращалась она в галимую бытовуху с бесконечными претензиями друг к другу умеет далеко не каждый.

Гость

В чем проблема? Побольше анкет на разных СЗ и встречи только в ресторане. А если некрасивая, то просто плати и будет тебя шикарный мачо дверь открывать демонстративно

Гость

Норма - это индивидуальное понятие. Но я вас понимаю. Неудивительно, что пылкий, влюблённый юноша, готовый уделять вам каждую секунду своего времени нравится больше, чем апатичный муж в растянутых трениках, лежащий с равнодушным видом на диване.
Тусить где-то, кататься, ходить по ресторанам и потом дико т®ахаться - это веселее чем собирать разбросанные по квартире носки и стараться поладить с вечно недовольной свекровью.

Муж в растянутых трениках, вечно недовольная свекровь и разбросанные игрушки -- это только выбор. И можно это просто игнорить и всё! Если не хочется можно смело избежать, причем осознанно избежать

Гость

Есть, больше в принципе мужик ни на что не годен. В быту бесполезен.

Гость
Мискам

Вот именно, а не только пока девушка не даёт, а когда дала, так все, конец цветочкам и конфетам

Гость

все такие. это нормально.

Гость
Мискам

как раз у ненормальных.

Не знаю, мне только ах*тся нравится, конфетно-букетный период скучный, нет удовольствия

Гость
Гость

Вы так грамотно все расписали, даже добавить нечего. Я также мыслю.

Гость
Девушка Орочимару🐍

Не знаю, мне только ах*тся нравится, конфетно-букетный период скучный, нет удовольствия

А что, ваш мужчина вас никуда не водит и цветов не дарит разве?

Гость

А что, ваш мужчина вас никуда не водит и цветов не дарит разве?

У меня нет единственного мужчины, у меня есть доф*га любовников

Девушка Орочимару🐍

Они мне цветы не дарят, всё равно они завянут и я их выброшу, я с них за кекс сдираю деньги

Гость
Девушка Орочимару🐍

Бесплатная да-в.алка, что ль? Мужчины приходят, сливают и уходят? Даже шоколадки или цветочка не принесут?....Бывает....

Гость
Девушка Орочимару🐍

Они мне цветы не дарят, всё равно они завянут и я их выброшу, я с них за кекс сдираю деньги

Мы тут не работу обсуждаем....

Гость
Девушка Орочимару🐍

А, так вы содержанка. Но здесь речь про здоровые отношения в теме, не про коммерческие.

БосикомПоЛужам

Мне тоже)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: