Что делать если нравится ТОЛЬКО кофетно-букетный период? Есть такие?
неа, мне нравится уже тот момент, когда трахать будет))
Как говорится :" любишь кататься - люби и саночки возить" ..
Будете людей использовать / и Вас попользуют ))
А мне только конфетно-букетный с сексом)
Ты романтик
А у этих бурлит страсть животная
У нормальных людей он длится всю жизнь.
Взрослеть. Вот что делать.
Подольше не съезжаться!
Норма - это индивидуальное понятие. Но я вас понимаю. Неудивительно, что пылкий, влюблённый юноша, готовый уделять вам каждую секунду своего времени нравится больше, чем апатичный муж в растянутых трениках, лежащий с равнодушным видом на диване.
Тусить где-то, кататься, ходить по ресторанам и потом дико т®ахаться - это веселее чем собирать разбросанные по квартире носки и стараться поладить с вечно недовольной свекровью.
С другой стороны у вечного конфетно-букетного периода есть свои издержки - эмоциональные качели, отсутствие перспектив и стабильности, экономическая не целесообразность.
А вот строить счастливую семейную жизнь - это искусство. И делать это так чтобы не превращалась она в галимую бытовуху с бесконечными претензиями друг к другу умеет далеко не каждый.
В чем проблема? Побольше анкет на разных СЗ и встречи только в ресторане. А если некрасивая, то просто плати и будет тебя шикарный мачо дверь открывать демонстративно
Норма - это индивидуальное понятие. Но я вас понимаю. Неудивительно, что пылкий, влюблённый юноша, готовый уделять вам каждую секунду своего времени нравится больше, чем апатичный муж в растянутых трениках, лежащий с равнодушным видом на диване.
Тусить где-то, кататься, ходить по ресторанам и потом дико т®ахаться - это веселее чем собирать разбросанные по квартире носки и стараться поладить с вечно недовольной свекровью.
Муж в растянутых трениках, вечно недовольная свекровь и разбросанные игрушки -- это только выбор. И можно это просто игнорить и всё! Если не хочется можно смело избежать, причем осознанно избежать
Есть, больше в принципе мужик ни на что не годен. В быту бесполезен.
все такие. это нормально.
Не знаю, мне только ах*тся нравится, конфетно-букетный период скучный, нет удовольствия
Вы так грамотно все расписали, даже добавить нечего. Я также мыслю.
Мне тоже)