Гость
Статьи
Он просто так зовёт ее …

Он просто так зовёт ее в машину?

У меня и у моей подруги есть два знакомых парня, которые старше нас. Раз или два раза в неделю мы все вместе собираемся у одного из них в гараже (там хорошие условия, он ремонт делал), ну и общаемся, бывает выпиваем, танцуем, вообщем веселимся. Знакомы мы уже на протяжении 9 месяцев. Сначала он показывал своим вниманием что ему нравлюсь я, потом он начал уделять внимание и моей подруги. Когда мы в гараже, он ставит свою машину на улицу. Так вот, недавно он позвал мою подругу в машину, и она пошла с ним, такое уже было два раза. А я оставалась с его другом в гараже. Я спросила, что они там делали, она сказала общались, он жаловался на свои проблемы в жизни. Так вот, между ними что-то наклевывается, раз хочет быть с ней наедине или он просто так зовёт ее в машину пожаловаться на жизнь #отношения

Опрос
Зачем зовёт наедине в машину?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Конечно второе, автор!)

Гость

Он вдул ей

Да, была р0мантика в "багажном 0тсеке" 0дн0значн0.

Яйцебородько

Не ходи к нему в машину, не ходи. У него гранитный камушек в груди.

Гость
Гость

Он вдул ей

У меня с подругой доверительные отношения, секса между ними не было

Август

Слишком растянуто, пишите еще ;-)

Василий

Прёт он её там по-страшному!

Гость

Твое ли дело, дорогуша?

Гость

спасибо хоть не в подвал зовет

уг

ЩаЯВамОбъясню

Не подходит ни один из предложенных вариантов ответов. Правильный ответ - у них уже кекс. В машине.

ЩаЯВамОбъясню
Гость

У меня с подругой доверительные отношения, секса между ними не было

Ну да) так она Вам и доложила)) мужчина ближе подруги) скоро всё поймёте)

Гость

Я конечно дико извиняюсь, я не знаю всей картины в целом. Но контекст говорящий. 2 парня в наличии, 2 девушки в наличии, гараж 1 шт в наличии, алкоголь 1шт. Как по мне вас просто, кхм, хотят трахнуть, причём дешево и сердито. И так как тот парень попытался подкатить к тебе, ты либо не отреагировала должным (в его представлении) образом, соотвественно он переключил свое внимание на твою подругу (оправдание в стиле - он изливал мне душу (честно, звучит как "не твое дело" т.к по своей половой принадлежности могу твердо сказать, парни крайне редко изливают душу девушкам (особенно в машине рядом с гаражом) у него для этого есть друзья. Особенно редко они это делают без гарантированного коитуса)) Так что, единственное (маловероятное) избежание правды - считать его импотентом. Элементарно Ватсон.

Гость
Гость

Я конечно дико извиняюсь, я не знаю всей картины в целом. Но контекст говорящий. 2 парня в наличии, 2 девушки в наличии, гараж 1 шт в наличии, алкоголь 1шт. Как по мне вас просто, кхм, хотят трахнуть, причём дешево и сердито. И так как тот парень попытался подкатить к тебе, ты либо не отреагировала должным (в его представлении) образом, соотвественно он переключил свое внимание на твою подругу (оправдание в стиле - он изливал мне душу (честно, звучит как "не твое дело" т.к по своей половой принадлежности могу твердо сказать, парни крайне редко изливают душу девушкам (особенно в машине рядом с гаражом) у него для этого есть друзья. Особенно редко они это делают без гарантированного коитуса)) Так что, единственное (маловероятное) избежание правды - считать его импотентом. Элементарно Ватсон.

Ахах, точно. Есть у меня такой "друг": сначала душу изливает, а потом *ахает всю ночь напролет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: