Если ты обычный на внешность, не сверхобщительный, не супер социально активный, нехаризматичный и прочее, то единственный способ привлекать женщин - это сосредоточиться на зарабатывании денег? Ведь …
Привет. На этом форуме обижают девушек из СПб)) Темы даже есть про то, что они здесь некрасивые. Вот такая, например, https://www.woman.ru/beauty/face/thread/4038463/4/ Я категорически с этим не согласен)
Привет. На этом форуме обижают девушек из СПб)) Темы даже есть про то, что они здесь некрасивые. Вот такая, например, https://www.woman.ru/beauty/face/thread/4038463/4/ Я категорически с этим не согласен)
Красивых девушек очень много у нас:) Просто они скромно одеты, особенно осенью и зимой.
Но сейчас лето и многие так красиво одеваются:)
И стройных очень много:) Сейчас в моде джинсы с высокой талией, так у многих такая тоненькая талия в них, наверное 58-60 см:)
Вообще лето - прекрасное время, такое романтичное:) Так что найдёте себе красивую девушку,не переживайте:)
Ты женщин видел вообще сегодня? Они настолько отчаялись, что сами знакомятся
Сейчас обсудили с братом Вашу тему:) Брату моему 25 лет.
Он говорит, что многие девушки хотят не денег, а любви, эмоций и романтики :) Букет роз, свидание вечером на крыше с видом на город и шампанским с фруктами, прогулка на катере по Неве.
Цветы можно заказать на оптовом, там намного дешевле чем в цветочных магазинах, свидание на крыше тоже недорого, главное найти место:) Можно поехать кататься на велосипедах или самокатах:)
Девушки хотят весёлых разговоров и поцелуев, ярких эмоций и радости жизни:)
Автор,если у вас будут деньги,девки на вас сами виснуть будут.Вас это порадует?Может,не надо искать среди гламурок и фитоняшек,а поискать в своём окружении?Тут недавно показали по тв,как кассирша зарезала жену бизнесмена,любовницей которого была.Сам факт резни не так интересен,как то,что вполне состоятельный,симпатичный и ещё молодой
на вид мужчина обратил внимание на тётку,иначе не назвать,что жил с ней параллельно несколько лет.Так что-"дерзайте,вы талантливы!"
Ни одна дама не примет ухаживаний и подарков от мужика.
Шшмара примет а принцесса не примет точно.
А шшмара никому не нужна
Надо же какая дурная тема.
А что нельзя быть умным, начитанным, интересным, имеющим хобби, добрым и заботливым?
Неее, это трудно, гораздо легче заявить что женщинам важны только твои деньги и именно поэтому у тебя, унылого додика, никого нет
Девушкам важно внимание. Цветы например, прогулки, подарки, а это все стоит денег. Но если вы ничего из себя не представляете, то девушка сольется. Развивайтесь)
Смотря какую женщину и для чего. Если просто секс-то да, деньги понадобятся. Кафе, цветы, подарочки, развлечения... начальный этап всегда затратен. Тут главное не переоценить себя и выбирать равную, по внешности, положению, и т.д.. А то может сильно дорого выйти, если запросы у тебя высокие. Для серьезных отношений главное чтобы женщина видела в мужчине гарант безопасности для себя-умение обеспечить семью, защитить, поддержать в трудной ситуации и нести ответственность. Т.е. быть сильным, сильнее ее. Мужиком короче. Избегать слабых
у женщин в генах заложено, закон природы, инстинкт. Уважение -тоже одна из основ. Ну и словарный запас с кругозором развивай. С тобой должно быть если не весело, то как минимум интересно. Нет печальнее картины, чем мужик, который на встрече молчит потому что не умеет общаться. Или фигню какую то несет про то как ступичный подшипник в машине менял...
ой да ладно, по молодости сексится вообще без всяких денег можно...все ж молодые, всем интересно общаться, включая кроватку, потренироваться в общении нужно, вот и все...
Девушкам важно внимание. Цветы например, прогулки, подарки, а это все стоит денег. Но если вы ничего из себя не представляете, то девушка сольется. Развивайтесь)
вот будете смеяться, но подарки от меня девушки вообще ни когда не просили, и не намекали... еще и упрекали в расточительности, и все пытались местечки для встреч попроще выбрать.... а как подрос, прогулки и прочее, вообще ушли куда то в сторону....не я то готов был погулять, но нет, сам тащили побыстрее в кроватку...причем я не ален делон, не олигарх...разве что харизма есть и язык подвешен... а я люблю свидания красивые делать...а оказалось они не нужны особо ни кому...нет так то радовались конечно, но и когда я ни чего не организовывал, все равно кровать-шнеле, шнеле...а я отбивался между прочим..иногда))))
Автор, ты не прав...хотя общительность конечно нужна, хотя бы для того что б стесняшку разговорить...на самом деле полно девушек которые только и ждут момента, что к ним кто то подойдет...если совсем плохо с поиском дамы сердца, соберись и поступи в мед или культуру, там оч быстро тебя захомутают))))
вот будете смеяться, но подарки от меня девушки вообще ни когда не просили, и не намекали... еще и упрекали в расточительности, и все пытались местечки для встреч попроще выбрать.... а как подрос, прогулки и прочее, вообще ушли куда то в сторону....не я то готов был погулять, но нет, сам тащили побыстрее в кроватку...причем я не ален делон, не олигарх...разве что харизма есть и язык подвешен... а я люблю свидания красивые делать...а оказалось они не нужны особо ни кому...нет так то радовались конечно, но и когда я ни чего не организовывал, все равно кровать-шнеле, шнеле...а я отбивался между прочим..иногда))))
Подарки не просят, а дарят от чистого сердца!
😄😄😄!Мы такие!Делом доказывай!
Перестаёт страдать ***, забудь про женщин вообще и просто занимайся любимым делом
скажите это девушкам которые таки просят)))
ну и одно другому не мешает...
вот к примеру у нашей подруги муж ушел к другой, причем к бывшей подруге своего друга, но друг в тюрьме сидит и не в обиде, говорит, ну не будет же она бедняжка одна меня ждать, биологисеские часики тикают у нее, еще и квартиру на нее переписал, под тем же предлогом, а где бедняжке жить (там экономическая статья, то есть он не рецедивист какой то..так баловался уклонением от налогов) мы конечно как все это узнали вообще в осадок выпали, и вот это девочка виртуоз попрошайничества, то есть она впрямую и не говорит, мне нужна квартира или там машина, она показывает мужчине, как ей без этого тяжко и какой он крутой если все это ей даст, ну и благодарит тоже виртуозно...просто наша подруга все это своими глазами видела, пока та дама была девушкой друга бывшего...и у наших дам только один вопрос...а что так можно было?)))) при чем я видел ее фотки, обычная на вид девушка, может очарование бешеное у нее...даже интересно посмотреть на такого мастера добровольного дарения собственности))))
я к чему все это...понятно что ей дарили от чистого сердца (а передать свою единственную квартиру еще кому то только так и можно), но и она просила, пусть и не в прямую...
Если мужчина добрый, воспитанный, опрятный, ищет спутницу жизни, действительно интересуется девушкой как личностью то найдёт без проблем! Обычную девушку своего возраста и схожими внешними данными. Посмотрите по сторонам, большинство простых работяг женаты.
Простые работяги это в 90% просто удобничи, которым жёны дают только по праздникам