Гость
Статьи
Если ты обычный, то …

Если ты обычный, то единственный способ привлечь женщину - это деньги?

Если ты обычный на внешность, не сверхобщительный, не супер социально активный, нехаризматичный и прочее, то единственный способ привлекать женщин - это сосредоточиться на зарабатывании денег? Ведь если ты такой от природы, то навряд ли себя насильно как-то изменишь. Женщины тебя никогда не будут любить за то, какой ты человек, твой характер и т.д. - остаются только деньги. #отношения

Автор
138 ответов
Последний — Перейти

Ага. Простейший способ

Гость

Делайте акцент на своих сильных сторонах
Юмор, интеллект, спортивная форма..?

Гость

Первое зависит каких женщин вы хотите привлечь. А второе главное развиваться для себя, заработать деньги для себя а не для женщин

Женщины любят внимание, заботу, просто за деньги никто вас не полюбит. Часто страшные мужчины встречаются с красивыми женщинами и они не богаты. Влюбляются в личность, характер, а не внешность.

Гость

Если предварительно пробить женщину на инстинкт мускулами, агрессивностью, и доминантностью, то она слепо в тебя влюбится.
Но даст она, только если пообещаешь жениться. Впрочем навешать лапшу дуре легко, влюблённые бабы головой думать не способны.
Если ты не соответствуешь требованиям, то- да. Только деньги.

Гость
Гость

Делайте акцент на своих сильных сторонах
Юмор, интеллект, спортивная форма..?

Интеллект- последнее, что нужно женщинам от мужчины.
Клоун и качок могут использоваться для свиданий, но не для секса.

Гость

За отношение этого человека к ней в первую очередь. И да, он может попасть в ее типаж. Не все в состоянии тянуть харизму. Кому-то нужен тихий скромный парень, которому нравится эта конкретная девушка

Ненавижу женщин. Недорого

Да. Только деньги. И еще ты их хрен заработаешь честно

Гость
Alinka77

Женщины любят внимание, заботу, просто за деньги никто вас не полюбит. Часто страшные мужчины встречаются с красивыми женщинами и они не богаты. Влюбляются в личность, характер, а не внешность.

Женщины любят внимание и заботу.
Но заботливым и романтичным оленям не дают.

Гость

Пара десятков миллионов долларов творят чудеса - сразу становишься интересным

Гость
Гость

Интеллект- последнее, что нужно женщинам от мужчины.
Клоун и качок могут использоваться для свиданий, но не для секса.

Для меня первое. Самое привлекательное это мозг

Гость

Женщины любят внимание и заботу.
Но заботливым и романтичным оленям не дают.

Женоненавистникам не дают, это точно.

Гость

Для 99% мужчин деньги – это единственный способ заинтересовать женщин. Женское либидо нацелено на отбор носителей самых качественных генов, поэтому в сексуальном плане их привлекает крайне небольшой процент мужчин.

Гость

Интеллект это главное для мужчины. Дурачок точно никому не интересен.

Гость

Просто берите ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе. А деньги вам и самому не помешают, они лишними не бывают.

Гость

Автор , что такого в этих деньгоценительницах что их надо привлекать?
Нафейкуа? Без них с нормальными Ж жизнь лучше гораздо.

Гость

И если необычный - тоже

Гость

Все ,что можно купить за деньги ...
За деньги и продадут..
Тупиковый ход

Гость
Гость

Для 99% мужчин деньги – это единственный способ заинтересовать женщин. Женское либидо нацелено на отбор носителей самых качественных генов, поэтому в сексуальном плане их привлекает крайне небольшой процент мужчин.

Главное, чтобы назойливая ненужная ценительница баблишка не навязывалась как в-
бабу в дверь она в окно

Гость
Гость

Ты стала бы спать с человеком за его ум?
Или умный- в френдзону, а в постель- агрессивный альфач?

Гость
Гость

Я только что описал, на что реагирует женское либидо.
Сила и агрессивность были хороши во времена обезьян.
Но в разумном обществе такие черты встречаются у гопов и алкашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужна немолодая женщина, прошедшая через десяток бабуинов?

Alinka77

это всё бабский пиздёжЪ, не более

Гостья

Сходи в салон красоты, омолодись, реснички, бровки, прическу, прикупи одежду красивую, подкачайся, подкачай бампер чтоб девушки могли заглядываться и трогать.

Гость
Гость

Ты стала бы спать с человеком за его ум?
Или умный- в френдзону, а в постель- агрессивный альфач?

Так сплю с умником своим 19 лет уже

Гость
Alinka77

Нуу.. Есть полно нереальных интеллектуалов на матмехах, физтехах и т.д... Нередко у девушек они не пользуются популярностью в студенческие годы.

Гость
Гостья

Сходи в салон красоты, омолодись, реснички, бровки, прическу, прикупи одежду красивую, подкачайся, подкачай бампер чтоб девушки могли заглядываться и трогать.

Толку от этого? )) Куда важнее быть общительным, говорить без умолку на любую тему обо всём и ни о чём, если ты от природы не особо разговорчивый, то сразу нехило пролетаешь с противоположным полом.

Гостья
Гость

Толку от этого? )) Куда важнее быть общительным, говорить без умолку на любую тему обо всём и ни о чём, если ты от природы не особо разговорчивый, то сразу нехило пролетаешь с противоположным полом.

Может не твоё это. Может с мужчинами у тебя что-то сложится?)

Гость

Ты и с деньгами не интересен.

Гость

Нуу.. Есть полно нереальных интеллектуалов на матмехах, физтехах и т.д... Нередко у девушек они не пользуются популярностью в студенческие годы.

Они просто не умеют общаться, не знакомятся с девушками.

Гость
Гостья

Может не твоё это. Может с мужчинами у тебя что-то сложится?)

За что буллинг начался? )) Что я такого сказал? Я не *** и не би.

Гость

Не всем нравятся болтуны, чтобы говорили без умолку. Главное, уметь общаться, поддержать разговор. Молчаливые девушки, слишком зажатые тоже не пользуются популярностью у мужчин.

Гостья
Гость

За что буллинг начался? )) Что я такого сказал? Я не *** и не би.

Какой «буллинг», господи😂
Ты хоть открой словарь и посмотри его значение прежде чем наобум вставлять в предложение)
Я просто предположила такую ситуацию, раз девушкам ты не интересен, то может мальчики на тебя поведутся) где же здесь буллинг, м?)

Гость
Гостья

"подкачай бампер чтоб девушки могли заглядываться и трогать" ну как минимум, попа у меня вообще классная, правда. Не спасает ни фига..

Гость

Глупости

Гость

Если характер говняяный, а мужчина злой и вредный, никакие деньги не помогут. Не все готовы терпеть даже ради денег. Не говоря уже о том, что нужно выглядеть прилично: побриться, помыться, подстричься, одежду постирать, погладить.

Гость
Гостья

Какой «буллинг», господи😂
Ты хоть открой словарь и посмотри его значение прежде чем наобум вставлять в предложение)
Я просто предположила такую ситуацию, раз девушкам ты не интересен, то может мальчики на тебя поведутся) где же здесь буллинг, м?)

Тра́вля (бу́ллинг — англ. bullying в переводе запугивание) — агрессивное преследование и издевательство над одним из членов коллектива со стороны другого, но также часто группы лиц, не обязательно из одного формального или признаваемого другими коллектива. Травлю организует один агрессор (хулиган), иногда с сообщниками, а большинство остаются свидетелями. При травле жертва оказывается не в состоянии защитить себя от нападок, таким образом, травля отличается от конфликта, где силы сторон примерно равны. Травля может быть и в физической, и в психологической форме. Проявляется во всех возрастных и социальных группах.

Ну вроде уместно саркастически назвать это буллингом) Если нет, ок.
---

"Я просто предположила такую ситуацию, раз девушкам ты не интересен, то может мальчики на тебя поведутся"

Спасибо за совет) Но такое, к сожалению, не прокатит - я не *** и не би, такие дела.

Гость

Если мужчина добрый, воспитанный, опрятный, ищет спутницу жизни, действительно интересуется девушкой как личностью то найдёт без проблем! Обычную девушку своего возраста и схожими внешними данными. Посмотрите по сторонам, большинство простых работяг женаты.

Гость

деньги ,подарки ,внимание, слова любви
но без денег это не сработает
богатый может получить практически любую женщину

Гость
Гостья

ps всё из перечисленного есть, кроме ресничек.

Гость
Гость

ps всё из перечисленного есть, кроме ресничек.

Летние шортики носишь короткие?🍑😌

Гость
Гость

У нас дожди 3 дня подряд, какие шортики)

Мужло подлое

Чувак открыл бетабакс

Гость

Если мужчина добрый, воспитанный, опрятный, ищет спутницу жизни, действительно интересуется девушкой как личностью то найдёт без проблем! Обычную девушку своего возраста и схожими внешними данными. Посмотрите по сторонам, большинство простых работяг женаты.

Обычная девушка в переводе с бабского на русский - это страшила-крокодила зеленая

Гость
Гость

Когда погода подходящая, ношу. В самом деле можно привлекать внимание своим 🍑?

Мужло подлое
Гость

Я только что описал, на что реагирует женское либидо.
Сила и агрессивность были хороши во времена обезьян.
Но в разумном обществе такие черты встречаются у гопов и алкашей.

В каждом сидит обезьяна, просто она заперта

Гость

Обычная девушка в переводе с бабского на русский - это страшила-крокодила зеленая

Да у нас в целом красивые девушки.

Гость
Гость

Когда погода подходящая, ношу. В самом деле можно привлекать внимание своим 🍑?

Мне нравятся накаченные стройные мужчинки с крепкими попками🔥
Так и хочется пощщупать😁

Гость

А тебе кого надо, юную топ-модель?
Ты ж 40+ инцел😁
Вот твоя ровня - баба 40+.

Гость
Гость

Мне нравятся накаченные стройные мужчинки с крепкими попками🔥
Так и хочется пощщупать😁

Мне не жалко, но никто не просит(