Я не замужем, без детей, в настоящее время без отношений. Коллега вдовец. Вышел сегодня с работы чуть раньше. Сидел в машине. Видел, что я вышла из здания. Подъехал, перекрыв мне путь. Спросил, в какую я сторону. Сказала,что домой. После чего он ответил, поехали подвезу, я прогуляться хочу. Живём в разных концах города. Находит поводы написать с утра даже в выходные, но все по работе. За рамки не выходит, ничего не предлагает. Как расценивать его поведение?
Не знает как подкатить к вам скорее всего.хочет общения.
Так это сталкинг (преследование). Скажи ему прямо, пока до побоев/изнасилования или, упаси богиня, убийства не дошло что не заинтересована в нем и что подобное поведение тебя пугает. Если не поймёт, пиши служебные записки/доносы за его наглое и настораживающее поведение, хотя бы так стоит себя обезопасить.
Автор, ты же баба! Ну такие элементарные вещи должна понимать. Ты ему интересна
Вы определитесь, он вам интересен? Если нет, лучше сразу вежливо дать понять, что не ищете отношений
Сколько вам лет, сколько ему лет, давно ли овдовел?
Он хочет тебя сводить в библиотеку.
Может, ему одиноко, он хочет с кем-то поговорить.
Может, вы ему нравитесь, ищет отношений.
Может, кекса хочет.
Может, действительно по работе и пишет, и подвезти хотел, чтоб по работе обсудить.
Вариантов масса.
Ждите, что дальше будет делать.
Или не ждите, а действуйте сами. 😉
Хочет тр.ахнуть. потом навалить на тебя быт.
На работе надо работать, а не отношалки устраивать. Всегда надо думать о последствиях, если вдруг не получится. Что будете делать? Как будете работать? Он вам никто, берегите рабочее место.
Может, ему одиноко, он хочет с кем-то поговорить.
Может, вы ему нравитесь, ищет отношений.
Может, кекса хочет.
Может, действительно по работе и пишет, и подвезти хотел, чтоб по работе обсудить.
Вариантов масса.
Ждите, что дальше будет делать.
Или не ждите, а действуйте сами. 😉
Писать по работе в выходные- нарушение личных границ.
Как предложение посношаться. Бесплатно. За "подвезти".
В ресторан, вы че? Не домой.
Скажите ему - я тут знаю милое мистечко, давай заедем, поедим, пообщаемся. Ну и общайтесь там о жизни, автор. О личном. Он вам душу откроет, сердце вынет свое.)
Мистечко, бл.) Админы, вы забаните меня когда-нибудь, чтобы я книги читать начала или нет?)