Гость
Статьи
Пусть ему и 48... …

Пусть ему и 48... Ревную

Незнаю, люблю ли его, он хороший он супер! человек по характеру, ч ревную его ко всем и всему, не понимаю что происходит ведь для людей здесь 48 возраст полной старости. А он у меня такой... #любовь #отношения

Anna
8 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

Значит ты не уверенный в себе человек
Что там ревновать,ему анализы завтра сдавать надо

Гость

Ну ревнуйте дальше поднимайте самооценку старперу

Mr. Член'с

Пойду п@сру.

Гость

если человек прекрасен как человек, то он прекрасен и в 48...

а вам сколько лет?

Mr. Член'с
Татьяна

а вам сколько лет?

65

ТАЙНО МУЖУ ПОСТАВИЛА ХИТРУЮ ПРОГРАММУ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ. История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если не дима еще сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсоТшесдесяТсемь нольДевяносто пятьдесяТпять шестьдесяТпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким кабелем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: