Имею достаточный интеллект чтобы переубедить любую феминистку в сторону Эгалитаризма. Пишите свои доводы, я их растопчу в пух и прах.
Когда настолько неуверен в себе, что хочешь спорить с женщинами на женском форуме, которые даже не собирались ничего доказывать😅чувак, займись своей головой, любить споры и пытаться доказать что-то кому то это нездорово
Не забывай и дальше держать в курсе
Надеюсь, не Раскольников ? А то знаем мы эти аргументы....
Фемок бесполезно переубеждать. Ведь они выступают против мужчин не из-за какой-то идеи, а просто из-за озлобленности от недотраха.
Ну давайте, лично мне нужен феменизм, чтобы топлесс ходить на пляже, потому что не могу лифчик нормальный найти, тут даже тему создала на эту тему
Нужен и точка!
Фиминизм был исторически обусловленым явлением.
Когнитивные способности в целом у женщин не ниже мужских. Если различие между мужчинами и женщинами при тестированию IQ. Среди мужчин больше людей с большым ( вот почему больше учонных именно среди мужчин) и маленьким интеллектом. Разброс среди женщин значительно меньше.
Эти различия во многом связаны с тем что у женщин больше нейронных связей между полушариями, а у мужчин внутри их.
Между женщинами и мужчинами много различей в плане эмоции и понимания взаимоотношений.
Мой вывод.
Первая волна фиминизма однозначно позитивная.
Остальные это больше не о правах женщин, а о условиях общественных взаимоотношений с учётом лимбической особенности женщин. Это постфеминизм скорее.
Деструктивные движения вроде радикальных феминисток и элитарного мужского движения это скорее сбореща закомплексованных и ущербных
людей.
Ну тебе лично не нужен и флаг в руки. А он не просто нужен или нет, он ЕСТЬ. И смирись уже с этим фактом.
Пшелнхй. Хороший довод? Благодаря феминизму могу тебя послать. Благодаря интернету - безнаказанно
Эгалитаризм - мелкобуржуазная утопия, нет рая на грешной земле
Когда настолько неуверен в себе, что хочешь спорить с женщинами на женском форуме, которые даже не собирались ничего доказывать😅чувак, займись своей головой, любить споры и пытаться доказать что-то кому то это нездорово
Вот это новости. МУЖИКУ не нужен феминизм. Неожиданно прям))).
А мы-то думали, что феминизм для мужиков основали.
Ну и в чём суть твоего эгалитаризма?
Наоборот!! Он на столько уверен в себе что готов драться на вашей территории. А вот ты трусиха сразу слила.
Да зачем?
А как же жену отправлять на работу в то времякогда ты на диване копишь космическую энергию чтоб вечером ее передать через свециализированный разъем?
А как же вообще тогда делать покупки если она не будет нести все что ты купил на ваши деньги?
Да еще куча всего того что феминизм дал мужчинам ))) Не понимаю зачем от этого отказываться.
Когнитивные способности в целом у женщин не ниже мужских. Если различие между мужчинами и женщинами при тестированию IQ. Среди мужчин больше людей с большым ( вот почему больше учонных именно среди мужчин) и маленьким интеллектом. Разброс среди женщин значительно меньше.
Эти различия во многом связаны с тем что у женщин больше нейронных связей между полушариями, а у мужчин внутри их.
Между женщинами и мужчинами много различей в плане эмоции и понимания взаимоотношений.
Мой вывод.
Остальные это больше не о правах женщин, а о условиях общественных взаимоотношений с учётом лимбической особенности женщин. Это постфеминизм скорее.
Деструктивные движения вроде радикальных феминисток и элитарного мужского движения это скорее сбореща закомплексованных и ущербных
людей.
"Учоноя" убейся об стену! Так забавно читать, когда безграмотное ничтожество пытается умничать 🤣🤣🤣
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: на огонь, воду и на мужчинок, которые думают их мнение о феминизме кому-то важно
Мой вывод.
людей.
Не бзди в свою пользу.