Всем привет! У меня беда в жизни.
Кратко для тех, кому лень читать: очень люблю парня, мне 26, ему 31. Встречаемся уже 4 года. Все к свадьбе идет. Недавно узнала, что он наркоман. Решила …
а бежать не хочется, хочется спасти как-то, я с ним и разговаривала, и убеждала, и ругалась... люблю я его очень! и знаю, что он не такой
Дура, ты дура. Наркоманами «плохие» не становятся, у них есть характер. Наркоманами становятся все сплошь «хорошие» тряпки, никчемные слабаки. Он у себя внутри убрал все самоограничения. Чем ты ему поможешь, наивная. Он о тебе подумал, когда стал принимать наркотики? Ты молодая дура без опыта. Я брата двоюродного алкаша отшила напрочь и не сожалею ни разу. Как жил, так и умер — непонятно, то ли инсульт, то ли убили. Это тоже «нюансы», когда образ жизни под забором и такая же смерть, не дает возможность знать правду. Сколько не помогали ему, бесполезно. Крокодильими слезами рыдал в голос, что хочет зашиться, что ему надоело, но это причина денег получить, а как нашел на что выпить, на очередной вопрос «зачем выпил», выдал ответ«а кому от этого плохо, если я немного выпью». Человек оторван от реальности. У него измененное сознание. Он пропивал паспорт, ему делали, он благодарил ровно до следующего микрозайма. Работать—то они уже не могут. Здоровье при хроническом алкоголизме, наркомании не позволяет работать. Но человек этого не понимает. Еще немного и вы начнете его содержать, а потом, он начнем вас не только бить, изменять, но и культивировать чувство вины, за вашу же помошь и содержание. Фу, бежать от него надо сверкая тапками.
Бегите от наркомана!
Интересно, наркотики влияют на работу сердца, может случиться инфаркт в горячей сауне? Это может быть не очень хорошим решением, в полиции могут работать умные люди, тюрьма - не очень хороший итог; возможно, так делать не надо. Но бросить его точно надо. Человек, любящий своих близких, не будет никогда употреблять наркотики и осуществлять остальные перечисленные действия. Конечно, трудно признаться себе, что обманули, вместо любви оказались унизительные отношения.
Офигеть, какая мечта! Наркоман, бабник, бьет. Что то одно из этого, легко перечеркивает все его незначительные плюсы. Дура, беги от него, роняя тапки!
У этой истории очень колкий сюжет, забористое начало, торкающая завязка , аж кровь венах стынет. Но к сожалению варианта 3. 1.Наркологичка, как буйного. 2.Бегство, т.к лицезреть его обдупление вы явно не желаете. 3. Присоединяйтесь к веселью.
я читала о программе "ненорма", метод ссср вроде. там пятницкая, нарколог, они говорят, что все обратимо и все лечится.
и я вот сижу думаю, стоит ли пробовать.
как простить измены, как простить его рукоприкладство? хочу взять себя в руки и попробовать вытащить.
а как маме сказать?
На этом сайте «ненорма» не советуют помогать и спасать изменщиков, потому что это уже конченый человек. Изменщик должен быть выкинут из жизни, тем более наркоман - изменщик. Скажите его родителям, пусть они знают о том, что с из сыном происходит и решают что с ним делать.
Если родишь от него, то он сразу поменяется в лучшую сторону. Так что не тяни.
Ох , не шутите так. Много историй когда рожали и убегали потом, спасая детей. А сколько наркоманов убивали своих детей, постоянно такие новости отовсюду. Они же когда под воздействием наркоты не понимают, что делают. Мне очень помог понять, что такое наркоманы - фильм «Спайс Бойз». Посмотрите, это новый фильм, снятый на реальных событиях.
девушки, спасибо всем за ответы!!!
все-таки решила лечить, уже зарегистрировалась на другом форуме по методу ненорма, 12 шагов мне не понравились совсем. будем решать! там много вылечившихся, один раз попробую дальше не буду
маме уже рассказала всё, она со мной
сейчас едем к свекрови. будем всей семьей бороться!
Вы дура? Какая свадьба? Бегите от него, пока не поздно!
Ох , не шутите так. Много историй когда рожали и убегали потом, спасая детей. А сколько наркоманов убивали своих детей, постоянно такие новости отовсюду. Они же когда под воздействием наркоты не понимают, что делают. Мне очень помог понять, что такое наркоманы - фильм «Спайс Бойз». Посмотрите, это новый фильм, снятый на реальных событиях.
Это сарказм. От таких людей надо бежать. Бывших торчков не бывает.
мдя...бывают же дурры такие,как авторица...видать,не только ребры отбил....
НУ ТЫ И ДУРА!
это же вброс, да?
все-таки решила лечить, уже зарегистрировалась на другом форуме по методу ненорма, 12 шагов мне не понравились совсем. будем решать! там много вылечившихся, один раз попробую дальше не буду
Там суть лечения сводится к тому, что его провязывают на цепь и не выпускают 3 месяца? А он читает статьи с их сайта?
Беги от него без оглядки. Ладно бы травку курил, но психостимуляторы и эйфоретики превращают людей в мразей, судя по вышеописанному употребляет мефедрон или пвп. Только за это стоило бы от него уйти. А к тому же ко всему бьет, чувст с его стороны значит нет и быть не может. МУЖЧИНА БЬЮЩИЙ ЖЕНЩИНУ - НЕ МУЖЧИНА. Измены вообще нельзя прощать, он об вас ноги вытирает, а вы терпите, смеритесь что он конч и беги куда глаза глядят
Для меня нарки слабые и ничтожные люди которые не умеют кайфовать от жизни или держать удар при трудностях , парень скорее всего употребляет соли , меф , а это разложение мозга , гуляет и бьет😭🙈блокировать и убегать поменяв адрес чтобы не нашёл вас
Девушка, милая, я встречалась с наркоманом 1,5 года. Вначале отношений всё было красиво, внимание, ухаживания, забота, любовь, начитанный, неординарный, красивый, но это только в начале… наркоманы умеют надевать маску, а за маской подлость и малодушие, наркоманы не умеют любить, они живут в своём мире. Сначала я не знала, что он употребляет, потом он начал неадекватно себя вести, навязчивые мысли, паранойя что я изменяю и вру. Потом когда он пришёл ко мне обдолбанный, он избил меня ногами в живот по голове, я ему простила, я убеждала себя « он же не такой, это не он, он же был такой хороший» это самообман, это больной человек, со сломанной психикой, вы его не спасёте. Потом я узнала о его изменах, он мне клялся в любви, строил совместные планы на будущее, а за спиной объяснялся в любви другим девушкам. Наркоманы это трусы и слабаки на самом то деле, подлые лжецы, у них нет души, нет любви, нет сострадания, совести. Я пробовала ему помочь, он ходил к психотерапевту, к наркологу, общество анонимных наркоманов посещал, 2 месяца и очередной срыв. Постоянная депрессия, агрессия. Он умер от перевоза 2 декабря 2022 года… да больно, да тяжело, но это не любовь-это созависимость, будущего нет и не может быть с наркоманом, это не жизнь , а ад. Бегите от него срочно
я читала о программе "ненорма", метод ссср вроде. там пятницкая, нарколог, они говорят, что все обратимо и все лечится.
и я вот сижу думаю, стоит ли пробовать.
как простить измены, как простить его рукоприкладство? хочу взять себя в руки и попробовать вытащить.
а как маме сказать?
с изменами фиг знает . остольное уберается .
Маме сказать какая проблема, вашей вины с происшедшим с ним нет. Я был в похожем положении в жизни с наркозависимым человеком, это ад. Не живите с ним сейчас, хотите помогать то только на расстоянии. Детей увезите к родителям.
ничего подобного . у меня жена даже не знала . а когда бросил . стала говорить . вот раньше такие вечера были ты такой мимишка рамонтичный был такие речи красивые говорил такой нежный был . я про себя думаю ага, больше и не будет такого .
Да там надо лечить его под капельницами и т.д. Это не как в фильме к кровати привязал и забыла про него . Он умрет от судорог и ломки , поэтому нариков постоянно капают и у кого хороший стаж даже без принятии дозы у него начинаются глюки . Не беритесь его лечить бегите , так не так все хорошо и просто потратите зря только деньги и время на этого отброса общества !
у меня ничего такого небыло . но я очень жестка на стимуляторах сидел . эйфоретики реже . полтора года стаж . бросил в один день .
Беги от него без оглядки. Ладно бы травку курил, но психостимуляторы и эйфоретики превращают людей в мразей, судя по вышеописанному употребляет мефедрон или пвп. Только за это стоило бы от него уйти. А к тому же ко всему бьет, чувст с его стороны значит нет и быть не может. МУЖЧИНА БЬЮЩИЙ ЖЕНЩИНУ - НЕ МУЖЧИНА. Измены вообще нельзя прощать, он об вас ноги вытирает, а вы терпите, смеритесь что он конч и беги куда глаза глядят
кого как . меня преврощали в милого заботливого мимишку.
почитал тут . под этими веществами тянет на секс . а чего они вам изменять бегут . вы им не даете чтоли . лучший секс под наркотиками . перечисленные вещества называю элексиром любви . наркоман влюбляется в человека который с ним рядом в этот момент . и это очень мощные чувства . я так себя влюблял в жену . повышенными дозами . выбор у него интересный . это социально одаптируещие вещества . видимо у него с социумом проблема . я полтара года сидел . почему . очень диспотичные родители отмороженная мать . две сестры . жесткий матриархат . короче жизнь и детство у меня та еще была . первые суицидальные склонности в 8 лет начались . и у меня развод . дво детей хотели со мной время проводить дома у моих родителей . короче общение с родней плюс развод и я подсел . через полтара года прикратил какое либо общения с родителями и семтрами . появились моральные силы и через три месяца бросил в один день без срывов . вот уже почти год прошел . не тянет . только когда жена вспоминает те рамантические вечера , тот секс, а под воздействием и у меня были совсем другие аргазмы . думаю может закинуть порадовать нас . но чет думаю нет , перебьемся .
Сифилис еще не притащил в подарок?
Мозги от наркоты повреждаются, таким как был уже не станет.
Где он деньги берет выясните, на наркоту воруют обычно, смотрите чттоб вам не пойти как соучастнице
+ еще вопрос где он все это хранит, наверняка в квартире где вместе живут.
А эта _дура еще спасать кого то собирается
Дура, ты дура. Наркоманами «плохие» не становятся, у них есть характер. Наркоманами становятся все сплошь «хорошие» тряпки, никчемные слабаки. Он у себя внутри убрал все самоограничения. Чем ты ему поможешь, наивная. Он о тебе подумал, когда стал принимать наркотики? Ты молодая дура без опыта. Я брата двоюродного алкаша отшила напрочь и не сожалею ни разу. Как жил, так и умер — непонятно, то ли инсульт, то ли убили. Это тоже «нюансы», когда образ жизни под забором и такая же смерть, не дает возможность знать правду. Сколько не помогали ему, бесполезно. Крокодильими слезами рыдал в голос, что хочет зашиться, что ему надоело, но это причина денег получить, а как нашел на что выпить, на очередной вопрос «зачем выпил», выдал ответ«а кому от этого плохо, если я немного выпью». Человек оторван от реальности. У него измененное сознание. Он пропивал паспорт, ему делали, он благодарил ровно до следующего микрозайма. Работать—то они уже не могут. Здоровье при хроническом алкоголизме, наркомании не позволяет работать. Но человек этого не понимает. Еще немного и вы начнете его содержать, а потом, он начнем вас не только бить, изменять, но и культивировать чувство вины, за вашу же помошь и содержание. Фу, бежать от него надо сверкая тапками.
ахахах, такая ты ***, ни*уя не знаешь о чем говоришь, так еще и осуждаешь тва*ь. Я вот торчу например, не нравится уже давно, выбраться тяжело, но тем не менее обеспечиваю себя жену и кучу животных. Надеюсь у тебя ребенок торчком станет, что бы ты поняла наконец то всю серьезность проблемы, прежде чем такую *** писать
Вы что, издеваетесь? Вы вообще понимаете, какую ношу берёте на себя? Этот *** ни за что не исправится. Мало того, его пристрастия к порокам передадутся вашим детям. Замечательно, правда?! Бегите и не оглядывайтесь! Нечего дерьму всякому липнуть. Посмотрите вокруг. Неужто хороших парней в самом деле не осталось, что вы выбрали утырка? Проснитесь!