Вчера впервые услышала как мой жених в рабочем разговоре по телефону ругается матом ...
Может это конечно было и оправдано, но мне стало жутко неприятно ...
Ведь при случае он и на меня …
Ну, б*ля, мужики, вы даёте ..
Бедной бабе ни х*уя от мужика не нужно ...
Тока чтобы hui да *** вслух не произносил ..
А вы на нее как последние твари наехали, обозвали незаслуженно )))
И короны то ей тоже не надобно, токмо чтобы милый высоким штилем с ней pizdel .
Эх, братишки, несправедливы мы к нашим бабцам ..
Куда же им планку то ещё снижать?
Прям до слез обидно за наших родимых *** ...
Я ващще предлагаю у алталтаря ч
Аж глазик задёргался. Что с вами за ночь приключилось? Жизнь состоит из крайностей? Либо "цветок душистых прерий, твой смех нежней свирели", либо отбросы общества? За мляху нынче в маргиналы посвящают?
Не думаю что связал бы со мной свою жизнь если бы я материламь как сапожник
..
А ему значит можно??!!
Не стану я терпеть такого человека ...
Он будет меня позорить в глазах окружающих ...
И его деньги эту подораанную репутацию никогда не компенсируют ...
Дура, ты господи)))) у меня от болей и не такие эпитеты бывают, ну нечего животных не бью, маме цветы покупаю😆😆
Ситуация пока почти не описана. А если предположить обычно не типичное ему поведение? Аффект? Клоунада? А вдруг он сознательно пытался этим разговором добиться противоположного эффекта на вас, предстать этаким бруталом? А может, наоборот, решил показать себя проще и доступнее к народу (к вам), исходя из иерархии в ваших отношениях? Мало ли. Есть десятки возможных причин. Понаблюдать надо бы.
У мижика проблемы на работе! Что же вы то такие??
Все верно. Не надо с ним общаться. И скорее всего, он способен ударить ребенка, бездомное животное или женщину, которая ему в транспорте сделает замечание. Это токсичный человек с комплексами. Интуиция вас не обманывает. Бегите от него..хороших воспитанных мужчин очень много.
Ну это странное умозаключение. Я воспитанная, при этом, если надо и человек не понимает иначе, могу грязно выругаться матом. И некоторая токсичность никак не связана с физическим садизмом.