Гость
Статьи
Оттолкнул манерой …

Оттолкнул манерой общения

Вчера впервые услышала как мой жених в рабочем разговоре по телефону ругается матом ...
Может это конечно было и оправдано, но мне стало жутко неприятно ...
Ведь при случае он и на меня …

Галина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина

Ну, б*ля, мужики, вы даёте ..
Бедной бабе ни х*уя от мужика не нужно ...
Тока чтобы hui да *** вслух не произносил ..
А вы на нее как последние твари наехали, обозвали незаслуженно )))
И короны то ей тоже не надобно, токмо чтобы милый высоким штилем с ней pizdel .
Эх, братишки, несправедливы мы к нашим бабцам ..
Куда же им планку то ещё снижать?
Прям до слез обидно за наших родимых *** ...
Я ващще предлагаю у алталтаря ч

Аж глазик задёргался. Что с вами за ночь приключилось? Жизнь состоит из крайностей? Либо "цветок душистых прерий, твой смех нежней свирели", либо отбросы общества? За мляху нынче в маргиналы посвящают?

Гость
Гость

Тебе сколько лет?
Ты вообще с нашей планеты???

Это теоретик, у которого никогда не было отношений, только розовые мечты)))

Гость
Галина

Не думаю что связал бы со мной свою жизнь если бы я материламь как сапожник
..
А ему значит можно??!!
Не стану я терпеть такого человека ...
Он будет меня позорить в глазах окружающих ...
И его деньги эту подораанную репутацию никогда не компенсируют ...

Дура, ты господи)))) у меня от болей и не такие эпитеты бывают, ну нечего животных не бью, маме цветы покупаю😆😆

Mr. Член'с
Гость

Это теоретик, у которого никогда не было отношений, только розовые мечты)))

💯, я же говорю, жирная, целлюлитная библиотекарша, в очках-биноклях с запредельными диоптриями и вечными соплями)))

Гость
Цаца

Ситуация пока почти не описана. А если предположить обычно не типичное ему поведение? Аффект? Клоунада? А вдруг он сознательно пытался этим разговором добиться противоположного эффекта на вас, предстать этаким бруталом? А может, наоборот, решил показать себя проще и доступнее к народу (к вам), исходя из иерархии в ваших отношениях? Мало ли. Есть десятки возможных причин. Понаблюдать надо бы.

У мижика проблемы на работе! Что же вы то такие??

Гость
Гость

Сестра была замужем за преподом филологии. Без мата, мог её так виртуозно унизить, бил, вечно её строил. Матерного слова от него никто никогда не слышал, даже когда злился.

Авторихе такой нужен!

Mr. Член'с
Гость

Авторихе такой нужен!

П@здить, так интеллегентно! С чувством, толком, расстановкой)))
Авториха полное еб@нько!

Гость
Гость

Все верно. Не надо с ним общаться. И скорее всего, он способен ударить ребенка, бездомное животное или женщину, которая ему в транспорте сделает замечание. Это токсичный человек с комплексами. Интуиция вас не обманывает. Бегите от него..хороших воспитанных мужчин очень много.

Ну это странное умозаключение. Я воспитанная, при этом, если надо и человек не понимает иначе, могу грязно выругаться матом. И некоторая токсичность никак не связана с физическим садизмом.

Гость
Гость

Среди культурных и воспитанных, немало лицемеров и притворщиков попадается. Есть среди родни и знакомых, такие.

Ага то есть надо быть конченым быдлом и хамлом с луженым горлом, да? Тебе хочется такого окружения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: