Женщина в первую очередь это - охотница, она должна тебя добиваться. Если ты покажешься доступным она потеряет интерес. Если спросит почему не пишешь первым, отвечай что ты не хочешь навязываться. Но …
Мокнули, т.е. Русский - прощай!)
Не, макнули. Русский - еще погоди.))
Таких блокирую сразу после того, как не позвонил в течении 24-х часов после знакомства. Внешность, харизма и деньги не влияют на моё решение!
Таких блокирую сразу после того, как не позвонил в течении 24-х часов после знакомства. Внешность, харизма и деньги не влияют на моё решение!
Парней как перчатки меняете с таким подходом? Воспользуетесь доверчивым парнем и все, гуляй? Вам не стыдно? Вдруг он отношений хотел, а вы..
>гонишь туфту какую-то
Это называется: "мне не понравился твой ответ я хочу другие которые мне понравятся". Первая ссылка в гугле: Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером.
Что совпадает с моим понимаем.
Да что ты ? Да пусть я буду лучше стервой ,а тебе бы хотелось тряпочку подстилку и бесплатную рабыню ,которая твои желания и хотелки 24/7 исполняет ?Да вот х.рен тебе на весь макияж,тупой выс.ерок 😁
Хорошие девочки не играют в игры, про которые все парни уже знают. Если девочка играет в игры, с ней тоже могут сыграть в игру. Но парни у нас в большинстве благородные и совесть не позволит, в отличии от вас
Не манди ,где же все эти блаХородные прячутся?Куда не плюнь везде только халявщики и аферисты ,которые так и норовят на шею присесть к жене ,да ещё и брачных аферистов ,охотников на добрачное имущество жены ,а так же алкаши ,нарики, ,психически больные,уголовники и женатики моз.го.е.бы ,которые обманывают и жену и любовницу ,одной в уши с.сутт ты у меня одна и второй так же ,в общем сплошное блаХородство .
Сам ты маргинал помоечный ,с п.оганым мужлом по другому , чтобы не гнобить нельзя ,тут либо ты ,либо тебя , пробовала уже не один раз ,когда к вам начинаешь относиться по человечески ,с пониманием и уважением вы на голову садитесь и лапки свешиваете ,итог относиться по человечески к мужлу это тоже самое , что перед свиньями бисер метать.
Не манди ,где же все эти блаХородные прячутся?Куда не плюнь везде только халявщики и аферисты ,которые так и норовят на шею присесть к жене ,да ещё и брачных аферистов ,охотников на добрачное имущество жены ,а так же алкаши ,нарики, ,психически больные,уголовники и женатики моз.го.е.бы ,которые обманывают и жену и любовницу ,одной в уши с.сутт ты у меня одна и второй так же ,в общем сплошное блаХородство .
>Не манди
Ты вот сама не задумывалась почему с тобой готовы общаться только наркоманы и алкаши? Прочитай все свои сообщения
>все эти блаХородные прячутся?
Мой круг общения - это инженеры, программисты, дизайнеры, медики, стоматологи, предприниматели - как девушки так и парни.
Увлечения и интересы наши - это туризм, путешествия по странам, по городам, велосипеды, байдарки, мотоциклы, походы в горы, лыжи, сноуборд, лес, бег и прочее. По общим интересам и знакомимся, занимаясь совместным делом
Спросил человек которому, внимание, принадлежит цитата "На первое свидание не соглашайся, если согласился, то отмени на следующий день, пусть побегает за тобой"
Это цитаты из ваших стервозных методичек, как делать мозги парню - "20 советов мари клер" и "мужчина с Марса, женщина с Венеры" и подобных аналогов куча на различных сайтах и форумах, да и на том же ютубе всякие женские психологини советуют - как соперничать с мужчиной будучи в отношениях с ним
>Не манди
Ты вот сама не задумывалась почему с тобой готовы общаться только наркоманы и алкаши? Прочитай все свои сообщения
Мой круг общения - это инженеры, программисты, дизайнеры, медики, стоматологи, предприниматели - как девушки так и парни.
Увлечения и интересы наши - это туризм, путешествия по странам, по городам, велосипеды, байдарки, мотоциклы, походы в горы, лыжи, сноуборд, лес, бег и прочее. По общим интересам и знакомимся, занимаясь совместным делом
Какое ты тупое ,а от профессии не зависит блаХородство профессор который свою любовницу недавно расчленил ,ведь не дворником или сантехником был ,да и стоматолог это тоже не гарантия благородства ,знала я одного стоматолога ( точнее стоматолога и ген .дир.клиники по совместительству)редкостная гнида и падаль последняя.
>Не манди
А дизайнеры вообще в основном п.идоры .
Не будет Галя - будет другая!
Это цитаты из ваших стервозных методичек, как делать мозги парню - "20 советов мари клер" и "мужчина с Марса, женщина с Венеры" и подобных аналогов куча на различных сайтах и форумах, да и на том же ютубе всякие женские психологини советуют - как соперничать с мужчиной будучи в отношениях с ним
Вы много накручиваете. Ведь в жизни применения этих сомнительных советов вы не видите, судя по описанному благообразному обществу, в котором вы общаетесь. Так может, это только ваши домыслы
Какое ты тупое ,а от профессии не зависит блаХородство профессор который свою любовницу недавно расчленил ,ведь не дворником или сантехником был ,да и стоматолог это тоже не гарантия благородства ,знала я одного стоматолога ( точнее стоматолога и ген .дир.клиники по совместительству)редкостная гнида и падаль последняя.
>Какое ты тупое
Ну так вертись в своем аду и не спрашивай тогда где водятся.
Больше тебе отвечать не буду.
Вот таких неадекватных тетенек в наших кругу - ноль. С ними попросту общаться перестанут и пойдет она обратно к своим алкашам и наркоманам
>Какое ты тупое
Вот таких неадекватных тетенек в наших кругу - ноль. С ними попросту общаться перестанут и пойдет она обратно к своим алкашам и наркоманам
Ты малолетний тупор.ылый тролль ,профессия не равно априори хороший и порядочный человек ,а судя по тому ,что ты тут пишешь нет у тебя и вовсе никакой компании ,ты асоциальный изгой и убогий интернет д.рочер,сидишь круглыми сутками в инете от безысходности, сверстники с таким тупым придурком, как ты брезгуют общаться .Не позорься и не смеши людей своими г.овнотемами , тупое чучело.
>Какое ты тупое
Нет у тебя никакого круга ты отребье и изгой общества ,пытаешься своими тупыми темами выскуливать хоть какое то внимание со стороны ,жалкое никому ненужное ничтожество.🤮🤮🤮
нда, советы каблука идейного - отдать первенство бабе, да у тебя спина сломается от веса рогов.
Мужчины должны ухаживать за девушками
шо за бред
А потом мужчина превращается в инцела.Я буду бегать за мужиком,если я буду его раком ставить,долбить,и елси он мне детей родит,а точнее наследниц
Полностью согласен с автором! Приблизительно так всегда и поступаю.
Согласен. Отношения это чисто бабское.
🤡
Было бы охеренно, если бы мужики не только не писали первыми, но и не одходили, не разговаривали и вообще свалили из моих лесных охотничьих угодий. Нах вас.
Ахахах пост маменького задрота🤣🤣🤣да кто вам будет писать то, в др.странах, парни приятной наружности и вежливее
Кому нужна Мамкина принцесса, ждущая свою охотницу🤣🤣🤣🤣
Спасибо, я от души посмеялась. Остроумно.