Гость
Статьи
Девушка это охотница и …

Девушка это охотница и должна добиваться. Не пиши ей первым!

Женщина в первую очередь это - охотница, она должна тебя добиваться. Если ты покажешься доступным она потеряет интерес. Если спросит почему не пишешь первым, отвечай что ты не хочешь навязываться. Но …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А я не прошу атаковать. Встречные шаги должны быть, а не игра в одни ворота, где складывается такое ощущение будто бы мне одному все это нужно

Вы запутались. Деушка охотница или нет?

Гость
Гость

Вы запутались. Деушка охотница или нет?

Мы? Мы - нет. Может быть вы запутались?

Гость
Гость

Мы? Мы - нет. Может быть вы запутались?

Гм, вы тему свою читали?

Гость

Какой охотницы? Тот текст - это зеркалка на ваши методички по производству новых стерв, где вы с пеной у рта кричите что: "мужчина это охотник и он должен добиваться".

Блин, я думала ты чета умное тут написал, а у тебя просто тупая зеркалочка. Правильно тут тетки тебя макнули.)

Мокнули, т.е. Русский - прощай!)

Не, макнули. Русский - еще погоди.))

Анастасия Зворыгина

Таких блокирую сразу после того, как не позвонил в течении 24-х часов после знакомства. Внешность, харизма и деньги не влияют на моё решение!

Анастасия Зворыгина
Гость

Мудешники настолко офигели жить без баб, что им за счастье хоть на вумане пообщаться с женщинами. Хотя бы чтобы их отругали всласть за гоупые разводки. Жалко даже стало их

Вот ещё! Жалеть это отребье!

Анастасия Зворыгина
Гость

Тебя наверное мужчины обидели? Живи с женщинами тогда, пальчики в помощь))

Мужчины мужчинам рознь.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Блин, я думала ты чета умное тут написал, а у тебя просто тупая зеркалочка. Правильно тут тетки тебя макнули.)

А разве изначально не понятно было, что это - сатира, на ваши же стервозные методички и лозунги?

Гость

А разве изначально не понятно было, что это - сатира, на ваши же стервозные методички и лозунги?

Нет. Женщины же разные. Понятно, что в середине ты начал прикалываться, но это можно воспринять как и то, что ты подшучиваешь частично.)

Гость
Анастасия Зворыгина

Таких блокирую сразу после того, как не позвонил в течении 24-х часов после знакомства. Внешность, харизма и деньги не влияют на моё решение!

Парней как перчатки меняете с таким подходом? Воспользуетесь доверчивым парнем и все, гуляй? Вам не стыдно? Вдруг он отношений хотел, а вы..

Гость
Гость

>гонишь туфту какую-то
Это называется: "мне не понравился твой ответ я хочу другие которые мне понравятся". Первая ссылка в гугле: Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером.
Что совпадает с моим понимаем.

Да что ты ? Да пусть я буду лучше стервой ,а тебе бы хотелось тряпочку подстилку и бесплатную рабыню ,которая твои желания и хотелки 24/7 исполняет ?Да вот х.рен тебе на весь макияж,тупой выс.ерок 😁

Гость
Гость

Хорошие девочки не играют в игры, про которые все парни уже знают. Если девочка играет в игры, с ней тоже могут сыграть в игру. Но парни у нас в большинстве благородные и совесть не позволит, в отличии от вас

Не манди ,где же все эти блаХородные прячутся?Куда не плюнь везде только халявщики и аферисты ,которые так и норовят на шею присесть к жене ,да ещё и брачных аферистов ,охотников на добрачное имущество жены ,а так же алкаши ,нарики, ,психически больные,уголовники и женатики моз.го.е.бы ,которые обманывают и жену и любовницу ,одной в уши с.сутт ты у меня одна и второй так же ,в общем сплошное блаХородство .

Гость
Гость

Да что ты ? Да пусть я буду лучше стервой ,а тебе бы хотелось тряпочку подстилку и бесплатную рабыню ,которая твои желания и хотелки 24/7 исполняет ?Да вот х.рен тебе на весь макияж,тупой выс.ерок 😁

В вашем обществе маргиналов не слышали про взаимоуважение где никто никого не гнобит?

Гость
Гость

В вашем обществе маргиналов не слышали про взаимоуважение где никто никого не гнобит?

Спросил человек которому, внимание, принадлежит цитата "На первое свидание не соглашайся, если согласился, то отмени на следующий день, пусть побегает за тобой"

Гость
Гость

Сам ты маргинал помоечный ,с п.оганым мужлом по другому , чтобы не гнобить нельзя ,тут либо ты ,либо тебя , пробовала уже не один раз ,когда к вам начинаешь относиться по человечески ,с пониманием и уважением вы на голову садитесь и лапки свешиваете ,итог относиться по человечески к мужлу это тоже самое , что перед свиньями бисер метать.

Гость

Парней как перчатки меняете с таким подходом? Воспользуетесь доверчивым парнем и все, гуляй? Вам не стыдно? Вдруг он отношений хотел, а вы..

😄😃смешно, кстати

Гость
Гость

Не манди ,где же все эти блаХородные прячутся?Куда не плюнь везде только халявщики и аферисты ,которые так и норовят на шею присесть к жене ,да ещё и брачных аферистов ,охотников на добрачное имущество жены ,а так же алкаши ,нарики, ,психически больные,уголовники и женатики моз.го.е.бы ,которые обманывают и жену и любовницу ,одной в уши с.сутт ты у меня одна и второй так же ,в общем сплошное блаХородство .

>Не манди
Ты вот сама не задумывалась почему с тобой готовы общаться только наркоманы и алкаши? Прочитай все свои сообщения

>все эти блаХородные прячутся?
Мой круг общения - это инженеры, программисты, дизайнеры, медики, стоматологи, предприниматели - как девушки так и парни.
Увлечения и интересы наши - это туризм, путешествия по странам, по городам, велосипеды, байдарки, мотоциклы, походы в горы, лыжи, сноуборд, лес, бег и прочее. По общим интересам и знакомимся, занимаясь совместным делом

Гость
Гость

Спросил человек которому, внимание, принадлежит цитата "На первое свидание не соглашайся, если согласился, то отмени на следующий день, пусть побегает за тобой"

Это цитаты из ваших стервозных методичек, как делать мозги парню - "20 советов мари клер" и "мужчина с Марса, женщина с Венеры" и подобных аналогов куча на различных сайтах и форумах, да и на том же ютубе всякие женские психологини советуют - как соперничать с мужчиной будучи в отношениях с ним

Гость
Гость

>Не манди
Ты вот сама не задумывалась почему с тобой готовы общаться только наркоманы и алкаши? Прочитай все свои сообщения

Мой круг общения - это инженеры, программисты, дизайнеры, медики, стоматологи, предприниматели - как девушки так и парни.
Увлечения и интересы наши - это туризм, путешествия по странам, по городам, велосипеды, байдарки, мотоциклы, походы в горы, лыжи, сноуборд, лес, бег и прочее. По общим интересам и знакомимся, занимаясь совместным делом

Какое ты тупое ,а от профессии не зависит блаХородство профессор который свою любовницу недавно расчленил ,ведь не дворником или сантехником был ,да и стоматолог это тоже не гарантия благородства ,знала я одного стоматолога ( точнее стоматолога и ген .дир.клиники по совместительству)редкостная гнида и падаль последняя.

Гость
Гость

>Не манди

А дизайнеры вообще в основном п.идоры .

Не будет Галя - будет другая!

Гость
Гость

Это цитаты из ваших стервозных методичек, как делать мозги парню - "20 советов мари клер" и "мужчина с Марса, женщина с Венеры" и подобных аналогов куча на различных сайтах и форумах, да и на том же ютубе всякие женские психологини советуют - как соперничать с мужчиной будучи в отношениях с ним

Вы много накручиваете. Ведь в жизни применения этих сомнительных советов вы не видите, судя по описанному благообразному обществу, в котором вы общаетесь. Так может, это только ваши домыслы

Гость
Гость

Кто о чем а вшивая про баню.
У меня много знакомых девушек которые занимаются веб-дизайном и дизайном интерьеров, кто сайтами занимается, кто квартиры украшает

Баба Дуня

Не будет Галя - будет другая!

Галю правильного возраста надо еще умудриться найти )) ;)

Гость
Гость

Какое ты тупое ,а от профессии не зависит блаХородство профессор который свою любовницу недавно расчленил ,ведь не дворником или сантехником был ,да и стоматолог это тоже не гарантия благородства ,знала я одного стоматолога ( точнее стоматолога и ген .дир.клиники по совместительству)редкостная гнида и падаль последняя.

>Какое ты тупое
Ну так вертись в своем аду и не спрашивай тогда где водятся.
Больше тебе отвечать не буду.

Вот таких неадекватных тетенек в наших кругу - ноль. С ними попросту общаться перестанут и пойдет она обратно к своим алкашам и наркоманам

Гость
Гость

>Какое ты тупое

Вот таких неадекватных тетенек в наших кругу - ноль. С ними попросту общаться перестанут и пойдет она обратно к своим алкашам и наркоманам

Ты малолетний тупор.ылый тролль ,профессия не равно априори хороший и порядочный человек ,а судя по тому ,что ты тут пишешь нет у тебя и вовсе никакой компании ,ты асоциальный изгой и убогий интернет д.рочер,сидишь круглыми сутками в инете от безысходности, сверстники с таким тупым придурком, как ты брезгуют общаться .Не позорься и не смеши людей своими г.овнотемами , тупое чучело.

Гость
Гость

>Какое ты тупое

Нет у тебя никакого круга ты отребье и изгой общества ,пытаешься своими тупыми темами выскуливать хоть какое то внимание со стороны ,жалкое никому ненужное ничтожество.🤮🤮🤮

Настя звезда балета
Pacific

Не все женщины по натуре Артемиды..А Артемиды бегают быстро, копье втыкают ток так, стремительно и метко, Зачем вам женщина- охотница ?

Я артемида у меня копье пристяжное 49.5 см

Гость
Гость

"А почему вы так говорите, как будто это что-то плохое?"

Гость
Гость

"А почему вы так говорите, как будто это что-то плохое?"

Где я говорю ,что это что то плохое ? Это просто факт и данность ,что в этой сфере много нетрадиционов вот и все что я хотела сказать.

Гость

нда, советы каблука идейного - отдать первенство бабе, да у тебя спина сломается от веса рогов.

Гость

Мужчины должны ухаживать за девушками

Гость

шо за бред

А потом мужчина превращается в инцела.Я буду бегать за мужиком,если я буду его раком ставить,долбить,и елси он мне детей родит,а точнее наследниц

Гость

Тебя наверное мужчины обидели? Живи с женщинами тогда, пальчики в помощь))

Зачем пальчики?Есть куча достойных мужчин,которые ухаживают за женщинами и имеют классный секс

Гость

Полностью согласен с автором! Приблизительно так всегда и поступаю.

Глупый пьяный мужлан рф

Согласен. Отношения это чисто бабское.

Гость

🤡

Грешница

Было бы охеренно, если бы мужики не только не писали первыми, но и не одходили, не разговаривали и вообще свалили из моих лесных охотничьих угодий. Нах вас.

Грешница
Грешница

Было бы охеренно, если бы мужики не только не писали первыми, но и не одходили, не разговаривали и вообще свалили из моих лесных охотничьих угодий. Нах вас.

не подходили*

Гость

Ахахах пост маменького задрота🤣🤣🤣да кто вам будет писать то, в др.странах, парни приятной наружности и вежливее
Кому нужна Мамкина принцесса, ждущая свою охотницу🤣🤣🤣🤣

Гость

Спасибо, я от души посмеялась. Остроумно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: