только мужчина 55+?
ну почему... вполне можете и 37 найти и даже моложе... но шансы захомутать мужика резко возрастают если будете искать среди 50-55+
Ей вполне подойдёт мужчина 35 - 37 лет.
Да, это остатки интелегенции и ума , даже ребенок будет от него и тебя умный , не ГМО бройлер как от молодых
Нах тебе пердун старый?
Я считаю, женщине в 37 идеально подойдёт молодой человек 20+
Я просто спрашиваю на какакую возрастную категорию мужчин мне лучше делать ставку. Думаю людям со стороны всё же виднее.
это зависит от того , чего вы хотите. Хотите романтики , секса и что б не парится месяцами "а нравлюсь ли я ему вообще?" Делайте ставку на тех кому до 30. Разница не более 10 оет это, как бы кого заскорузлость средневековая не бомбила, люди одного поколения.
Но припездонии инфантильной там тоже много будет.
Хотите отношения поспокойне делайте ставку на плюс минус три года.
Если вам да- берите 55+. Каждый имеет право жить так, как он хочет.
Да. или постарше. или помоложе.
33-45
На кой он нужен ей 55+? У него уже фитюлька не стоит. Что с ним делать?
Вообще глупо спрашивать у чужих людей, что ТЕБЕ подойдёт. Неужели в 37 так и не научилась своей головой думать?
Я просто спрашиваю на какакую возрастную категорию мужчин мне лучше делать ставку. Думаю людям со стороны всё же виднее.
Я в 37 лет женился на ровеснице.
Оба были "без прошлого" - ни браков, ни детей.
К сожалению, ничего из этого не помогает, если люди разные и не готовы "подстраиваться" друг под друга.
В итоге брак быстро распался.
Моё мнение - если у вас в 37 лет рядом нет подходящего для брака человека, целенаправленно искать его по большей части бессмысленно. Если повезёт, встретите достойного и подходящего лично вам человека - он может оказаться ровесником, может быть старше или младше.
Если нет - одному тоже жить неплохо.
Гораздо хуже, если стараться выдать желаемое за действительное - есть высокий риск оказаться рядом к каким-то посторонним мужиком, от которого быстро начнёт тошнить. :)
Только парень 17-18 лет, которого ещё в армию не взяли. Зачем ей вафлячленик?
Я бы с таким старичелоо и ср/ать бы на одном поле не села. Че с ним делать? Геморрой его лечить что делать ли? У меня мужики всегда моложе меня были и есть.. Лет на 6-8.
Логично, если до 37 никого не нашла, то пора снижать планку, хотя бы возрастную
Ну, тут как: если хорошо выглядишь, а в 37 можно щас классно выглядеть, то можно и чуть моложе найти.
Ой, ну прям каждый день одно и тоже. Что самооценку так надо уронить? Не выйдет. Срач развести? Так опостылело.
С какого хэррра?😳 я ещё молода и свежа🤣🤣🤣
Подойдет любой мужчина, если например где ни будь на проходе встать ;-) Там же можно и познакомиться ;-)
Я в 37 лет женился на ровеснице.
Оба были "без прошлого" - ни браков, ни детей.
К сожалению, ничего из этого не помогает, если люди разные и не готовы "подстраиваться" друг под друга.
В итоге брак быстро распался.
Моё мнение - если у вас в 37 лет рядом нет подходящего для брака человека, целенаправленно искать его по большей части бессмысленно. Если повезёт, встретите достойного и подходящего лично вам человека - он может оказаться ровесником, может быть старше или младше.
Если нет - одному тоже жить неплохо.
Гораздо хуже, если стараться выдать желаемое за действительное - есть высокий риск оказаться рядом к каким-то посторонним мужиком, от которого быстро начнёт тошнить. :)
вы тоже правы.