Гость
Статьи
Девушка должна быть …

Девушка должна быть девственницей до свадьбы?

Что вы думаете насчет фразы о том,что девушка до свадьбы должна быть девственницей? Это выражение уже устарело или вы все-таки поддерживаете такую позицию?

Интересно послушать мнение как …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

блудница

Да все верно, это назвается блудом , не способность сохранить себя до свадьбы, слабость короче. Секс людей в основном пустой, жертв не стоит, но будут страдать дети.

Лаура
зеленогазая такса

Зависит от отца. Чем больше он любит дочь, тем меньше писюков будет вокруг.

Как же он с матерью познакомился, если отцы так делают?

Лаура
Гость

Да все верно, это назвается блудом , не способность сохранить себя до свадьбы, слабость короче. Секс людей в основном пустой, жертв не стоит, но будут страдать дети.

От чего дети будут страдать? Не колбаса же, чтобы храниться, что за выражение "хранить себя"? И почему именно до свадьбы, а не Нового Года или чего-то ещё?

Гость

Да, должна

Мужчина тогда тоже должен не иметь добрачных связей.

Гость

Нет .
Это мужчины патрирхальных взглядов ,но не обязательно страрообрядцы .
Психологический типах :" заботливые " .
Они и деньги любят ( накопительство = хранение ) и комфорт .И даже !!роскошь .
Бывают и богаты и состоятельны ..И оооочень привлекательны для многих .
Но коробит их ,если не они были первыми ..( могут до насилия в семье дойти ,от своего психологического дискомфорта )

Вы описали каких-то тупых и недалеких мужчин.

Гость

Нет .))
У них "патриархальные " взгляды .
Ему можно ,женщине -нет .
Нам с Вами кажется не честным ?
Но это их взгляд на жизнь ..
Они не сторонники -" демократии" ))

Ну и пусть идут нафиг с такими взглядами

зеленогазая такса

Зависит от отца. Чем больше он любит дочь, тем меньше писюков будет вокруг.

Значит, если отец очень сильно любит дочь, она вырастет лесбиянкой или асексуалкой? Если исходить от твоей логики 🤣🤣🤣

Гость

А ты сам девственник?

Гость

я девственник и мне 34. Красив, умен, богат, работящий. Хочу жениться на девственнице.

Гость
Гость

я девственник и мне 34. Красив, умен, богат, работящий. Хочу жениться на девственнице.

иди работай девственник твоюмать

Гость

Должен только тот, кто деньги занимал. А девушка никому не должна хранить, это ее тело, ее собственность, которой она распоряжается по своей воле. Мужик может хотеть чего угодно, и найти такую тоже может. Но вот прям "должна", точно нет. И по сути, если мужик прямо ревностно требует себе девственницу, то разумно будет и ему быть чистеньким, а не таскаться по бабам, собирая грязь телесную и душевную, а потом испачкать девственницу

Гость

Пусть каждый и каждая сам для себя решает. Хотя я бы посоветовала любой девушке настороженно относиться к мужчинам, для которых это прямо важнейший пункт.

Гость

Если женщина хочет классическую семью т.е. классическое распределение ролей между мужчиной (добытчик и ответственность за семью) и женщиной (хранительница очага) то должна быть девственницей.
Если же женщина современна и равноправная т.е. готовая зарабатывать как мужчина то может быть и не девственницей.

Гость

Как хочешь... если тебя мужик не полюбит , то та девственность уже отойдет на последний план

Секс ликбез

Я считаю наоборот, это мужчина должен хранить свою неприкосновенность для своей любимой, ведь нам не нужен покоцаный стручëк, а женщина по природе может делать всё что хочет, мальчики задумайтесь, вы не чисты если не соблюдаете этого!
Я лично не люблю мальчиков лёгкого поведения.

Данила Кульнев
Гость

Храните свой член в чистоте, чтобы он никого не пачкал

Так если девушка б##дь мужчина уже не виноват наоборот порванок надо т###ть и набираться опыта, что то если у вас будет выбор между девственником задротом и каким нибудь бизнесменом у которого было 100 телок за спиной вы же как миленькие побежите к бизнесмену поэтому тут вопрос можно считать закрытым мужчина наоборот не должен быть девственником и набираться опыта

Данила Кульнев
Секс ликбез

Я считаю наоборот, это мужчина должен хранить свою неприкосновенность для своей любимой, ведь нам не нужен покоцаный стручëк, а женщина по природе может делать всё что хочет, мальчики задумайтесь, вы не чисты если не соблюдаете этого!
Я лично не люблю мальчиков лёгкого поведения.

Мужчина не должен хранить девственность тому пример будет у вас выбор между мамкиным дотером девственником и бизнесменом у которого 100+ телок за спиной было вы быберите бизнесмена конечно же поэтому этот вопрос можно считать закрытым Мужчина наоборот должен набираться опыта с порванками и в дальнейшем завести нормальную патриархальную семью и дарить этот опыт своей любимой)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: