Что вы думаете насчет фразы о том,что девушка до свадьбы должна быть девственницей? Это выражение уже устарело или вы все-таки поддерживаете такую позицию?
Интересно послушать мнение как …
Да все верно, это назвается блудом , не способность сохранить себя до свадьбы, слабость короче. Секс людей в основном пустой, жертв не стоит, но будут страдать дети.
От чего дети будут страдать? Не колбаса же, чтобы храниться, что за выражение "хранить себя"? И почему именно до свадьбы, а не Нового Года или чего-то ещё?
Нет .
Это мужчины патрирхальных взглядов ,но не обязательно страрообрядцы .
Психологический типах :" заботливые " .
Они и деньги любят ( накопительство = хранение ) и комфорт .И даже !!роскошь .
Бывают и богаты и состоятельны ..И оооочень привлекательны для многих .
Но коробит их ,если не они были первыми ..( могут до насилия в семье дойти ,от своего психологического дискомфорта )
Вы описали каких-то тупых и недалеких мужчин.
я девственник и мне 34. Красив, умен, богат, работящий. Хочу жениться на девственнице.
Должен только тот, кто деньги занимал. А девушка никому не должна хранить, это ее тело, ее собственность, которой она распоряжается по своей воле. Мужик может хотеть чего угодно, и найти такую тоже может. Но вот прям "должна", точно нет. И по сути, если мужик прямо ревностно требует себе девственницу, то разумно будет и ему быть чистеньким, а не таскаться по бабам, собирая грязь телесную и душевную, а потом испачкать девственницу
Пусть каждый и каждая сам для себя решает. Хотя я бы посоветовала любой девушке настороженно относиться к мужчинам, для которых это прямо важнейший пункт.
Если женщина хочет классическую семью т.е. классическое распределение ролей между мужчиной (добытчик и ответственность за семью) и женщиной (хранительница очага) то должна быть девственницей.
Если же женщина современна и равноправная т.е. готовая зарабатывать как мужчина то может быть и не девственницей.
Как хочешь... если тебя мужик не полюбит , то та девственность уже отойдет на последний план
Я считаю наоборот, это мужчина должен хранить свою неприкосновенность для своей любимой, ведь нам не нужен покоцаный стручëк, а женщина по природе может делать всё что хочет, мальчики задумайтесь, вы не чисты если не соблюдаете этого!
Я лично не люблю мальчиков лёгкого поведения.
Так если девушка б##дь мужчина уже не виноват наоборот порванок надо т###ть и набираться опыта, что то если у вас будет выбор между девственником задротом и каким нибудь бизнесменом у которого было 100 телок за спиной вы же как миленькие побежите к бизнесмену поэтому тут вопрос можно считать закрытым мужчина наоборот не должен быть девственником и набираться опыта
Я считаю наоборот, это мужчина должен хранить свою неприкосновенность для своей любимой, ведь нам не нужен покоцаный стручëк, а женщина по природе может делать всё что хочет, мальчики задумайтесь, вы не чисты если не соблюдаете этого!
Я лично не люблю мальчиков лёгкого поведения.
Мужчина не должен хранить девственность тому пример будет у вас выбор между мамкиным дотером девственником и бизнесменом у которого 100+ телок за спиной было вы быберите бизнесмена конечно же поэтому этот вопрос можно считать закрытым Мужчина наоборот должен набираться опыта с порванками и в дальнейшем завести нормальную патриархальную семью и дарить этот опыт своей любимой)