Что вы думаете насчет фразы о том,что девушка до свадьбы должна быть девственницей? Это выражение уже устарело или вы все-таки поддерживаете такую позицию?
Интересно послушать мнение как и девушек,так и парней #девушки
Наверное, надо смотреть во возрасту невесты. В 18 лет - хорошо, что невеста девственница. Я вышла замуж в 42, было-бы смешно хранить девственность в таком возрасте.
Сейчас это исключение из правила. И уже не актуально.
Да, должна
Те, кто хранит девственность, хранят свою честь, это их личное дело, если вам плевать на свою честь и чистоту, то спите с кем хотите.
Пусть каждая решает для себя .
Зачем нужно жить в чужом сценарии ?
Но есть опредиленное кол-во мужин ,для которых "невинность" пунктик .
Значит ,если НЕ соответвует этому ,то делать выбор в пользу другого мужчины .
Иначе может " пилить" всю жизнь .
( не касается повторных браков в зрелом возрасте особенно )
Мужчину до свадьбы должен ласкать только ветер.
Мужчины, для которых важна девственность, скорее всего разочаруют большую часть данного форума. Для них злом является жизни в роскоши, деньги, любое проявление комфорта. Секс только с женой и только для рождения детей. Это старообрядцы. Волосы они не бреют не на лице, не на интимных местах. Короче, контингент на любителя.
Хочет- пусть хранит, хочет сексом заниматься- пустт занимается.
Мужчины, для которых важна девственность, скорее всего разочаруют большую часть данного форума. Для них злом является жизни в роскоши, деньги, любое проявление комфорта. Секс только с женой и только для рождения детей. Это старообрядцы. Волосы они не бреют не на лице, не на интимных местах. Короче, контингент на любителя.
Нет .
Это мужчины патрирхальных взглядов ,но не обязательно страрообрядцы .
Психологический типах :" заботливые " .
Они и деньги любят ( накопительство = хранение ) и комфорт .И даже !!роскошь .
Бывают и богаты и состоятельны ..И оооочень привлекательны для многих .
Но коробит их ,если не они были первыми ..( могут до насилия в семье дойти ,от своего психологического дискомфорта )
Нет .
Но коробит их ,если не они были первыми ..( могут до насилия в семье дойти ,от своего психологического дискомфорта )
А сами они тоже девственность хранят?
Сейчас существует понятие открытого брака. Когда можно иметь сексуального партнёра на стороне и не скрывать это своего суженного.
Это личное дело девушки, и неважно кто и что думает по этому поводу.
Неактуально это уже лет 30, а то и больше.
Ну в попу то можно?
Нет .
У меня муж сверхзаботоивый и ответственный (не путать с гиперконтррлем). Считает девственность в 20+ недостатком уже именно. (Давно в браке, ни в чем левом сам тоже не замечен).
Видела таких уёбищ. На улице подходят в каких балахонах и искренне удивляются когда их на *** посылают. Называют себя ещё Святозарами, Велемирами и проч.
Нет .
У них ничего кроме своего очка нету? Как они собираются о женщине заботиться?!
У меня муж сверхзаботоивый и ответственный (не путать с гиперконтррлем). Считает девственность в 20+ недостатком уже именно. (Давно в браке, ни в чем левом сам тоже не замечен).
Сверхзаботливый может быть и "виктимным " по типажу .
Фото то бы ?
"Заботливые " о которых я -аристократическая внешность,медлительны ,педантичны ,очень аккуратны ,брезгливы ,сильная аналитика ,считают все до копейки ... ( как ,Кнуров ...такие как купцы в прежние времена ) ))
Фото то бы ?
"Заботливые " о которых я -аристократическая внешность,медлительны ,педантичны ,очень аккуратны ,брезгливы ,сильная аналитика ,считают все до копейки ... ( как ,Кнуров ...такие как купцы в прежние времена ) ))
Ну берите таких себе, никаких проблем.
Истинный патриархальный мужчина пойдёт попой торговать, что бы семью прокормить.
Зависит от отца. Чем больше он любит дочь, тем меньше писюков будет вокруг.
Только женщина может научить мужчину. Только женщина может устроить мужчину на работу. Поэтому матриархальные мужчины, которые живут в полном подчинении у женщин, имеют намного более достойную жизнь
А так называемый патриархат всю жизнь жопой трясёт перед матриархальными мужчинами, в надежде что кто то их снимет на часок.
Так а почему? Ну вот мне 20 и я девственница, думаете не хочется? Хочется, но не абы с кем, я не хочу просто *** а потом разойтись..ну как-то такое себе, а тот в ком бы я была уверена и хотелось мне это сделать,его ещё не встретила.
Пришел однажды к мудрецу мужчина, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.
- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.
- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.
- Я выберу ту что уже открыта.
- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.
- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
- Да пошел ты на x yй! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне oбоcpал!
Пришел однажды к мудрецу мужчина, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.
- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.
- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.
- Я выберу ту что уже открыта.
- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.
- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
- Да пошел ты на x yй! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне oбоcpал!
Но конфета не просто открыта, а уже кем-то надкушенна
Если хочет содержания, то да. Если ее устраивает равноправный брак, где оба зарабатывают и зарабатывают почти одинаково, то без разницы.
Нет .
С чего вы взяли что мужчина патриарзальных взглядов заботливый?
Фото то бы ?
Вы провели соц исследование?
Или откуда вы эту ересь выкопали?
Так а почему? Ну вот мне 20 и я девственница, думаете не хочется? Хочется, но не абы с кем, я не хочу просто *** а потом разойтись..ну как-то такое себе, а тот в ком бы я была уверена и хотелось мне это сделать,его ещё не встретила.
Мммм.... Ок, вот вы находите такого как бы вам хотелось, первая ночь, и упс. Вам не нравится, слюнявый скорострел, и че? Будете дальше его терпеть, ведь он же первый?
Был такой криминальный авторитет Шопен, его давно замочили какие-то братаны, но уникальность его именно в харе, он был старообрядцем и выглядел именно так.
В настоящее время если девушка придерживается таких взглядов, скорее всего, до свадьбы не дойдет. Парень пойдет встречаться и сношаться с другой, а потом, вполне возможно, на ней и женится.
И мужчина тоже!😀
Не должна: хочет пусть выходит замуж девственницей, хочет имеет 100 половых партнёров.