Гость
Статьи
Девушка должна быть …

Девушка должна быть девственницей до свадьбы?

Что вы думаете насчет фразы о том,что девушка до свадьбы должна быть девственницей? Это выражение уже устарело или вы все-таки поддерживаете такую позицию?

Интересно послушать мнение как и девушек,так и парней #девушки

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное, надо смотреть во возрасту невесты. В 18 лет - хорошо, что невеста девственница. Я вышла замуж в 42, было-бы смешно хранить девственность в таком возрасте.

Гость

Сейчас это исключение из правила. И уже не актуально.

Гость

Да, должна

Гость

Те, кто хранит девственность, хранят свою честь, это их личное дело, если вам плевать на свою честь и чистоту, то спите с кем хотите.

Гость

Пусть каждая решает для себя .
Зачем нужно жить в чужом сценарии ?
Но есть опредиленное кол-во мужин ,для которых "невинность" пунктик .
Значит ,если НЕ соответвует этому ,то делать выбор в пользу другого мужчины .
Иначе может " пилить" всю жизнь .
( не касается повторных браков в зрелом возрасте особенно )

Noname

Мужчину до свадьбы должен ласкать только ветер.

Гость
Гость

Те, кто хранит девственность, хранят свою честь, это их личное дело, если вам плевать на свою честь и чистоту, то спите с кем хотите.

Высокопарно, но не актуально.

Мужчины, для которых важна девственность, скорее всего разочаруют большую часть данного форума. Для них злом является жизни в роскоши, деньги, любое проявление комфорта. Секс только с женой и только для рождения детей. Это старообрядцы. Волосы они не бреют не на лице, не на интимных местах. Короче, контингент на любителя.

Гость

Хочет- пусть хранит, хочет сексом заниматься- пустт занимается.

Гость

Как правило хранить там больше нечего.

Гость
bopase4150

Мужчины, для которых важна девственность, скорее всего разочаруют большую часть данного форума. Для них злом является жизни в роскоши, деньги, любое проявление комфорта. Секс только с женой и только для рождения детей. Это старообрядцы. Волосы они не бреют не на лице, не на интимных местах. Короче, контингент на любителя.

Нет .
Это мужчины патрирхальных взглядов ,но не обязательно страрообрядцы .
Психологический типах :" заботливые " .
Они и деньги любят ( накопительство = хранение ) и комфорт .И даже !!роскошь .
Бывают и богаты и состоятельны ..И оооочень привлекательны для многих .
Но коробит их ,если не они были первыми ..( могут до насилия в семье дойти ,от своего психологического дискомфорта )

Гость
Гость

Нет .
Но коробит их ,если не они были первыми ..( могут до насилия в семье дойти ,от своего психологического дискомфорта )

А сами они тоже девственность хранят?

Noname

Мужчину до свадьбы должен ласкать только ветер.

Вот все они тут и собрались, ветром ласкаемые.

Сейчас существует понятие открытого брака. Когда можно иметь сексуального партнёра на стороне и не скрывать это своего суженного.

Гость

Это личное дело девушки, и неважно кто и что думает по этому поводу.
Неактуально это уже лет 30, а то и больше.

Гость

Ну в попу то можно?

Гость
Гость

Нет .

У меня муж сверхзаботоивый и ответственный (не путать с гиперконтррлем). Считает девственность в 20+ недостатком уже именно. (Давно в браке, ни в чем левом сам тоже не замечен).

Гость

Ну в попу то можно?

Иппитесь, разрешаю.

Гость
Гость

А сами они тоже девственность хранят?

Нет .))
У них "патриархальные " взгляды .
Ему можно ,женщине -нет .
Нам с Вами кажется не честным ?
Но это их взгляд на жизнь ..
Они не сторонники -" демократии" ))

Гость
bopase4150

Видела таких уёбищ. На улице подходят в каких балахонах и искренне удивляются когда их на *** посылают. Называют себя ещё Святозарами, Велемирами и проч.

Гость
Гость

Нет .

У них ничего кроме своего очка нету? Как они собираются о женщине заботиться?!

Гость
Гость

Не все мужчины патриархальных взглядов сберегли своё очко))

Гость
Гость

У меня муж сверхзаботоивый и ответственный (не путать с гиперконтррлем). Считает девственность в 20+ недостатком уже именно. (Давно в браке, ни в чем левом сам тоже не замечен).

Сверхзаботливый может быть и "виктимным " по типажу .
Фото то бы ?
"Заботливые " о которых я -аристократическая внешность,медлительны ,педантичны ,очень аккуратны ,брезгливы ,сильная аналитика ,считают все до копейки ... ( как ,Кнуров ...такие как купцы в прежние времена ) ))

Гость
Гость

Фото то бы ?
"Заботливые " о которых я -аристократическая внешность,медлительны ,педантичны ,очень аккуратны ,брезгливы ,сильная аналитика ,считают все до копейки ... ( как ,Кнуров ...такие как купцы в прежние времена ) ))

Ну берите таких себе, никаких проблем.

Гость

Истинный патриархальный мужчина пойдёт попой торговать, что бы семью прокормить.

Гость
Гость

Они склонны к накопительству ..
Деньги у них обычно есть .
Прижимисты ))

зеленогазая такса

Зависит от отца. Чем больше он любит дочь, тем меньше писюков будет вокруг.

Гость

Истинный патриархальный мужчина пойдёт попой торговать, что бы семью прокормить.

🤦‍♀️🤣 Итить-колотить... Что-то все съехали в тему патриархального очка.

Гость

Только женщина может научить мужчину. Только женщина может устроить мужчину на работу. Поэтому матриархальные мужчины, которые живут в полном подчинении у женщин, имеют намного более достойную жизнь

Гость

А так называемый патриархат всю жизнь жопой трясёт перед матриархальными мужчинами, в надежде что кто то их снимет на часок.

Гость
Гость

А так называемый патриархат всю жизнь жопой трясёт перед матриархальными мужчинами, в надежде что кто то их снимет на часок.

Вам чужие задницы покоя не дают ))?

Гость
Гость

Так а почему? Ну вот мне 20 и я девственница, думаете не хочется? Хочется, но не абы с кем, я не хочу просто *** а потом разойтись..ну как-то такое себе, а тот в ком бы я была уверена и хотелось мне это сделать,его ещё не встретила.

Гость
Гость

Это вы, видимо, так подробно тему девственности раскрыли, типа?

Гость

Пришел однажды к мудрецу мужчина, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.

- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.

- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.

- Я выберу ту что уже открыта.

- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.

- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
- Да пошел ты на x yй! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне oбоcpал!

Гость
Гость

Пришел однажды к мудрецу мужчина, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.

- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.

- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.

- Я выберу ту что уже открыта.

- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.

- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
- Да пошел ты на x yй! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне oбоcpал!

Но конфета не просто открыта, а уже кем-то надкушенна

Гость

Если хочет содержания, то да. Если ее устраивает равноправный брак, где оба зарабатывают и зарабатывают почти одинаково, то без разницы.

Гость
Гость

Наверное, надо смотреть во возрасту невесты. В 18 лет - хорошо, что невеста девственница. Я вышла замуж в 42, было-бы смешно хранить девственность в таком возрасте.

Как на мой взгляд так

Гость
Гость

Храните свой член в чистоте, чтобы он никого не пачкал

Гость
Гость

Нет .

С чего вы взяли что мужчина патриарзальных взглядов заботливый?

Гость
Гость

блудница

Гость
Гость

Фото то бы ?

Вы провели соц исследование?
Или откуда вы эту ересь выкопали?

Гость
Гость

А это вы откуда взяли?

Гость
Гость

Так а почему? Ну вот мне 20 и я девственница, думаете не хочется? Хочется, но не абы с кем, я не хочу просто *** а потом разойтись..ну как-то такое себе, а тот в ком бы я была уверена и хотелось мне это сделать,его ещё не встретила.

Мммм.... Ок, вот вы находите такого как бы вам хотелось, первая ночь, и упс. Вам не нравится, слюнявый скорострел, и че? Будете дальше его терпеть, ведь он же первый?

Гость
Гость

блудница

ханжица

Василиса
bopase4150

Был такой криминальный авторитет Шопен, его давно замочили какие-то братаны, но уникальность его именно в харе, он был старообрядцем и выглядел именно так.

Гость

В настоящее время если девушка придерживается таких взглядов, скорее всего, до свадьбы не дойдет. Парень пойдет встречаться и сношаться с другой, а потом, вполне возможно, на ней и женится.

Бульонсе, Сардель и Некий Свинаж

И мужчина тоже!😀

Na_avosi

Не должна: хочет пусть выходит замуж девственницей, хочет имеет 100 половых партнёров.

Гость
Гость

ханжица

нет, чему учу, так и живу. не пить, не курить, не блудить.

Гость
Na_avosi

Не должна: хочет пусть выходит замуж девственницей, хочет имеет 100 половых партнёров.

всё верно: хочет блудить - пусть блудит