Гость
Статьи
Мужчины мной не …

Мужчины мной не интересуются

Мне 26 лет, секс был один раз в жизни. Отношения были максимум 3 месяца. И то неудачно закончились, партнеру было пофиг.
5 лет без отношений каких либо.
Внимания особо нет. Мужчины мной не интересуются

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

ой щас с ними чет творится , мной тож не интересуются.

Гость

а что ты сделала чтобы тобой интересовались?
а что ты можешь дать партнеру?

Гость

Причина не в мужчинах, задай себе вопрос почему не обращают внимание?

Гость
Гость

сечас красота видимо не интересна мужикам

Гость

Первое на что смотрят парни - это внешний вид. Лицо, фигура, одежда... Ты этим занимаешься? Или считаешь, что тебя должны любить, какая есть?

Гость
Гость

Заткни пасть

Гость
Гость

Первое на что смотрят парни - это внешний вид. Лицо, фигура, одежда... Ты этим занимаешься? Или считаешь, что тебя должны любить, какая есть?

ну вот я редкая красавица и тоже никому не сдалась. крокодилы и простушки в тренде

Гость
Гость

Кроме рогатки ей больше нечего дать

Гость
Гость

Кроме рогатки ей больше нечего дать

А что надо давать??? У меня должны быть какие то супер способности?

Авиатор

Констатация факта услышана. Так вопрос-то в чём?

Гость
Гость

сечас красота видимо не интересна мужикам

На одной красоте любовь не построишь. Когда баба огонь и характер гавнявый то уж лучше серую мышку. Простую с естественной красотой

Гость
Гость

Характера спокойного достаточно

Гость

Очевидно, вы серьёзная девушка. В миру, мужчины используют, бросают с пузом, интим на 1м свидании, носители ЗППП. Им не интересно добиваться. Надо высоко прыгать. Они пойдут к тем, кто даст без лишних заморочек. Я одиночка. В компаниях не гуляю. За 33 года 2 знакомства по инициативе мужчины. Они отношений хотели. А я неуверенная в себе. Пошла на сайт знакомств. Там обилие кавалеров, всем нужна. Снесло крышу. Свидания...интим.... И ничего за этим. Были отношения, но поняла, что дурачок, а я хочу серьезного и разумного, как в семье моей было. Ушла с сайта. На работе мужской коллектив. Я строгая, сдержанная. Ведут себя мило мужчины, но ничего лишнего. Поймите, за ж0пку хватают тех, кто позволяет. На свидания зовут тех, кто легко согласится не только на свидание, но и полежать вместе. Я считаю, надо нести себя достойно.

Гость
Гость

Глупый. Ещё и учит.

Гость
Гость

Характера спокойного достаточно

С этим все в порядке

Гость
Гость

С этим все в порядке

Есть в тебе огонь, страсть, умение спорить, отстаивать свою точку зрения? Может из за того что ты не взбалмошная, а тихо ведёшь свой образ жизни?

Гость
Гость

На одной красоте любовь не построишь. Когда баба огонь и характер гавнявый то уж лучше серую мышку. Простую с естественной красотой

серая мышь не может быть красивой ахах . ну нормальной максимум может быть. я вот могу никак за собой не следить без выкрутасов. а всю жизнь везде звезда и королева. это красота врождённая и все

Гость
Гость

серая мышь не может быть красивой ахах . ну нормальной максимум может быть. я вот могу никак за собой не следить без выкрутасов. а всю жизнь везде звезда и королева. это красота врождённая и все

Серую мышь муж со временем превращает в красотку.

Гость
Гость

Серую мышь муж со временем превращает в красотку.

натянутая красота? просто мышь "причесали" красоты там нет. красоту видно при любом виде всегда и при неухоженом . красивые глазки, носик губки все это не приделаешь.. не наухаживаешь так скажем

Гость

Простушки с теми, кто на них ездит. Часто простушки, ещё и с наследством. Он пришел на все готовое, где его облизывают. Какая разница какие ноги и нос у неё?

Гость
Гость

Да. Привести жить к себе. Чтоб не напрягался мужчина арендой или ипотекой. И кормить его на пенсию своей бабушки. У меня бывший любит женщин постарше, с детьми. Жилья у него нет. Все его интересы - кутить, алкоголь, танцы, жратва. Толстый. Ленивый. Он работает, зарплата хорошая, но тратит её на удовольствия. Заявил, что хочет жить в доме. Он тупой, чтоб купить землю, строиться методично. Он знает путь проще - найти упакованную, раскрутить любовь, комплименты, цветы, бравада "бывший только делал детей, а я поставлю на ноги". Принимал помощь от её семьи. Как только стала жена неудобна, оставил её. Не развёлся, а уже со мной жил и тянул лапы к моей семье. Мы не дураки. Хочешь дом? Построй. За 6 месяцев отношений он ничего своими руками не сделал, только ел много, пил много, тусовки, корпоративы, деньги из кармана выпали, телефон потерял. Разрушитель. Я его бросила. Когда понял, что ему квартиру не подарит моя семья, надо ему снимать, вопросы задаю - ты хочешь ребенка, а пропишешь куда? Не надейся к моей семье. Его отношение поменялось. Злился. Орал. Стучал кулаком, что не альфонс! Не увидела в нём мужчину. Приспособленец - разрушитель.

Гость
Гость

Простушки с теми, кто на них ездит. Часто простушки, ещё и с наследством. Он пришел на все готовое, где его облизывают. Какая разница какие ноги и нос у неё?

ну вот мышки и беднячки все в одном учились в универе и замужем за прекрасными мужчинами. я эффектная супер раскрасавица одна кукую

Василий

Ищите мужа. Не сидите, пока кто-то заинтересуется...

Толя
Гость

Жаба ты однозубая.Можешь уже начинать котов заводить.Ничего тебе уже не светит

Гость
Гость

разумеется, сделала она стандартное бабское "ничего". Ведь она же не может "навязываться" (то есть даже улыбнуться мужику - это навязывание, это стыдно, унизительно и вообще). Так что пусть дальше сидит и ждет пенсию

Гость
Гость

То есть к мужикам требований - вагон, а любая баба и так прЭкрасна в любом виде )) Вот из-за того, что вы живете в своей слюнявой розовой реальности, где вам все должны уже по факту наличия дырки между ног, вы никому нахуй_и не упёрлись.

Гость
Василий

Ищите мужа. Не сидите, пока кто-то заинтересуется...

Искать - это "навязываться". Бабы придумали 100500 мульёнов поговорок, цитат и прочих "мудростей" ради одной цели - нихуя_не делать, но при этом чтобы совесть не мучила.

Гость

а ты сама себе интересна как человек? есть ли увлечения? Развивайся как личность, ставь цели, остальное все само придет.

Гость
Гость

Да. Привести жить к себе. Чтоб не напрягался мужчина арендой или ипотекой. И кормить его на пенсию своей бабушки. У меня бывший любит женщин постарше, с детьми. Жилья у него нет. Все его интересы - кутить, алкоголь, танцы, жратва. Толстый. Ленивый. Он работает, зарплата хорошая, но тратит её на удовольствия. Заявил, что хочет жить в доме. Он тупой, чтоб купить землю, строиться методично. Он знает путь проще - найти упакованную, раскрутить любовь, комплименты, цветы, бравада "бывший только делал детей, а я поставлю на ноги". Принимал помощь от её семьи. Как только стала жена неудобна, оставил её. Не развёлся, а уже со мной жил и тянул лапы к моей семье. Мы не дураки. Хочешь дом? Построй. За 6 месяцев отношений он ничего своими руками не сделал, только ел много, пил много, тусовки, корпоративы, деньги из кармана выпали, телефон потерял. Разрушитель. Я его бросила. Когда понял, что ему квартиру не подарит моя семья, надо ему снимать, вопросы задаю - ты хочешь ребенка, а пропишешь куда? Не надейся к моей семье. Его отношение поменялось. Злился. Орал. Стучал кулаком, что не альфонс! Не увидела в нём мужчину. Приспособленец - разрушитель.

Блин, такого чёткого описания средне статистической бабы в рф я ещё читал🤣

Гость

Мужчины Вами не интересуются, потому что в современном мире мужчины могут себе это позволить — жить без семьи, вращая осуждение общества на своем причинном месте. На это также наложился кризис 90-х, усиливающий атомизацию общества, сделавший одинокую жизнь новой нормой и новой "традицией". Что-то подобное уже происходило в эллинистическую эпоху и в древнем Риме в позднюю империю. В основном, все это обусловлено высоким уровнем урбанизации и доступностью всех социальных благ за деньги, тогда как раньше социальные блага были доступны лишь для семей и общин, что их производили в своих домохозяйствах. Способность легко избавится от неудобного коллектива, заменив его на удобный или хотя бы — на равнодушный, и натурализация жизни в "соло" — причины "эпидемии одиночества".

Гость

Последний фильм про "Барби" как раз заканчивается аккордом атомизации общества: Барби просит Кена перестать отчаянно цепляться за неё и стать просто Кеном "без Барби". То есть, они в финале расходятся каждый своими путями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: