Гость
Статьи
Треугольник ЖМЖ

Треугольник ЖМЖ

ДД! Встречалась с мужчиной, он был женат, я с ним рассталась по этой причине. Появился другой мужчина, свободный. Женатик, уже разведенный, спустя время вернулся меня возвращать. Я сделала выбор в его пользу. Встречались после этого год, в принципе хорошие отношения, если не считать его "отходосов" от прошлого брака.
Спустя год узнала, что он не разводился, а просто меня обманул. Я ушла. Он предпринимает какие-то попытки по возвращению, извиняется, говорит что подал на развод теперь по-настоящему. Верить ему не могу, но скучаю. Не могу себя простить, что доверилась год назад. Что делать, как себя простить? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Тоже харизматичный женатик? С хорошей палкой? Эт он по траху левому соскучился. Жена ультиматум поставила. Зассал, кобель, мечется. Как волчара меж красных флажков круги мотает. а перескочить боится.

Гость

Или тема- разводка от тролля, или автор- тупое коммунистическое мясо для е6ли.

Гость

Если были "отходосы " от прошлого брака ?
То человек еще не вышел из прошлых отношений ..( психологически - точно не вышел ) .
Вы как палочка-выручалочка для тех ,кто "шатается" .
Ищите саободного .

Гость

Есть такое понятие " кризис менеджер " ..
А Вы как :" кризис -женщина " .
Меняйте что-то в себе .
Разбирайтесь с собой .
А поостить ? Ну ...нет тех ,кто не ошибался в жизни .

Dark Night Rider

Групповушку зaccaл предложить, вот и расплачивается за трусость

Гость

убейся блохастый

Автор
Гость

Есть такое понятие " кризис менеджер " ..
А Вы как :" кризис -женщина " .
Меняйте что-то в себе .
Разбирайтесь с собой .
А поостить ? Ну ...нет тех ,кто не ошибался в жизни .

Спасибо!
Да, спасительницу включаю, *** - не знаю. Пошла к психологу

Автор
Dark Night Rider

Групповушку зaccaл предложить, вот и расплачивается за трусость

Да, есть такое ощущение

Гость
Автор

Спасибо!
Да, спасительницу включаю, *** - не знаю. Пошла к психологу

Удачи .

Гость

Считаю, надо при стадии знакомства вести себя, как королева. Если мурл0, он пошлёт. А влюбленный будет в рот смотреть.

НоЫВоигура

Для меня очень странно такое читать. Никогда в жизни ни одну не пытался вернуть ту,с которой расстался. Мне кажется,что это -фантазии автора просто. Это,или неудачник какой-нибудь,или маньяк ,может пытаться вернуть,нормальный парень быстро забудет и найдет другую.

Автор
НоЫВоигура

Для меня очень странно такое читать. Никогда в жизни ни одну не пытался вернуть ту,с которой расстался. Мне кажется,что это -фантазии автора просто. Это,или неудачник какой-нибудь,или маньяк ,может пытаться вернуть,нормальный парень быстро забудет и найдет другую.

я тоже думала, что дальше просто пойдет, но хз, может чувство вины. Это не мои фантазии, а вот то что он пытается продвинуть мне фантазию "мы будем вместе, все наладится", чтоб держать как варик - возможно.
Вопрос мой в том, что я не могу простить себя, жду компенсации моральной какой-то, и скучаю по всему хорошему. Маньяк - очень даже вполне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: