Ревнивцы и неуверенные в себе мужчины. С ними сложно день хорошо,день у него тараканы в голове. #ревность
Ревнивцы, я думал они не существуют. Ревность это потаенная угроза для мужчины. Опасный фактор. Убить могут. Кислатой облить.
.
Нужно ее избегать. Говорить что он у тебя как Москвич - 412-ый.
Агрессии не показывает,тему эту не поднимает. Просто блочит меня по пять раз за неделю)
Многие агрессивные альфы кстати ревнивцы. Учтите это, женщины
Лично я не завожу с такими отношения
походу е**нутый. нормальный человек поднимет тему и выяснит всё что его интересует. Ты его остерегайся,я таких знаю,это люди страшные,он сам себе на уме придумает такие небылицы вместо того чтоб прямо спросить,и потом не убедишь в том что это он всё придумал.
Чего? А нафига? С такими не надо ваще общаться
в зрелых отношениях люди не ревнуют, не потому что ревности в них нет, а потому что они не дают повода.
Ревность это - рак отношений. Медленный, но крайне разрушительный.
Именно в отношениях основаны на доверии - красота. С ревностью отношения - уродливы. Там и люди совсем другие. Там и семьи совсем другие. Там и любовь совсем другая.
в зрелых отношениях люди не ревнуют, не потому что ревности в них нет, а потому что они не дают повода.
Ревность это - рак отношений. Медленный, но крайне разрушительный.
Именно в отношениях основаны на доверии - красота. С ревностью отношения - уродливы. Там и люди совсем другие. Там и семьи совсем другие. Там и любовь совсем другая.
Госпожа, вы случаем не подразумеваете, что "брать в жёны девушку, которую неоднократно пускали в саунах по кругу- нормально"?