Ушла недавно от парня, по причине его абьюза и постоянных ссор. Так вот сижу уже два месяца на сз и в ужасе, хотят только секса или просто попереписываться и попрощаться, также много страшных, неадекватных и прочее. Один раз с одним сходила на два свидания, он сказал ему нужен только секс, я сказала нет, на что он сказал за отношениями звоню своему бывшему, просто развернулся и ушел, а потом везде заблочил, потом три дня отходила. В реальной жизни мне знакомиться абсолютно негде, мало того что я интроверт, работаю на удаленке, все мои друзья женаты/замужем , просить с кем-то знакомить не вариант, да и стремно как-то, ведь мне уже 28. Боюсь даже ни то что отсутствия отношений, а превращения в социопата , отшельницу без нормального общения с парнями, а которую только будут пользовать, либо совсем не общаться. Сижу уже дома, даже не хочу на улицу выходить, хочется плакать. Помогите советом, как восстановиться, может у кого-то было такое состояние? #отношения #нуженсовет
В миру все такие. К 30 годам мужчина с прицепом, озлобленный, ушлый, циничный. Так себе вариант. У многих не отношения, а случки. Мне 33, я одна. Я прощупываю почву. Детей буду учить этому. У многих девушек аборты, ЗППП, хрен знает сколько парней было, со всеми жили, спали, обиды, голова занята мужиками. Многих с детьми бросают. По 2-3 брака. Сошлась с мужчиной неверующим. Врал много. Оказалось, до меня к 35 годам, был 2 раза официально женат. Пообщались.... Я не последняя, чувствую. Он будет там, где ему сыто и удобно. О любви ни слова. За сытую жизнь будет раскручивать любовь. Бывшей жене дарил розы, баки заливал что вырастит её детей как настоящий мужик, жил у неё в доме. Ещё не развелся, уже жил со мной, тк почуял богатство. А я продуманная. Пошла к нему на съёмную квартиру. Он подсчитывал моё имущество :) что продать.... Я обломала. И потекло.... Унижал, рычал, говорил что я нищая и жениться будет только когда имущество будет. Интересно, откуда оно будет у бюджетника с зарплатой 12.000 р? А сам в 35 голодранец и нормально. Поймите, эти люди мира. Ищите в церкви.
Прекрасно понимаю, что автор человека недалекого ума, но все-таки спрошу: Автор, откуда ты заранее можешь знать, что из секса не вырастут "отношения"? Весь твой жизненный "опыт" на эту тему говорит только о том, что он (жизненный опыт) у тебя отсутствует напрочь и его заменяют досужие мысли и рассуждения на пустопорожние темы.
Одна только твоя фраза "найти нормальные отношения" о твоём пустоголовье сказала больше, чем весь остальной текст.
Мы сами притягиваем тех, кого достойны. Если находятся недостойные, то стоит менять себя. Рыбак рыбака видит хорошо. Мы живем по родительским сценариями. Поменяете их, измените жизнь.
А нормальность - дело относительное.
Если будет интересно меняться, посмотрите мой канал на ютубе или дзен. Там найдете много советов, как можно менять себя, как определять "нормальность" мужчин до секса, как выстраивать с ними отношения и много чего еще интересного.
От чего ты отходила, сходив на два свидания,? Ты мужика не знаешь от слова савсем, на хеrra заморачиваться поводу тогоч то он сказал ?
И дурью прекрати маяться, иди на курсы, учи зык, путешествуй
Сообщение было удалено
И кто нас выбирает?
> Так вот сижу уже два месяца на сз
Вообще не срок. Вушки по 10 лет сидят, а ты принца захотела быстро найти
Перелопачивай эти конюшни дальше 😊
Прекрасно понимаю, что автор человека недалекого ума, но все-таки спрошу: Автор, откуда ты заранее можешь знать, что из секса не вырастут "отношения"? Весь твой жизненный "опыт" на эту тему говорит только о том, что он (жизненный опыт) у тебя отсутствует напрочь и его заменяют досужие мысли и рассуждения на пустопорожние темы.
Ну ты я смотрю точно недалекого ума...
Мы сами притягиваем тех, кого достойны. Если находятся недостойные, то стоит менять себя. Рыбак рыбака видит хорошо. Мы живем по родительским сценариями. Поменяете их, измените жизнь.
А нормальность - дело относительное.
Если будет интересно меняться, посмотрите мой канал на ютубе или дзен. Там найдете много советов, как можно менять себя, как определять "нормальность" мужчин до секса, как выстраивать с ними отношения и много чего еще интересного.
Ок спасибо. Но с родаками у меня все нормально. Они вместе 33 года и до сих пор живут
Обычно кто так пишет, сами никого не ищут. Если я предложу знакомиться, ты согласишься?
В миру все такие. К 30 годам мужчина с прицепом, озлобленный, ушлый, циничный. Так себе вариант. У многих не отношения, а случки. Мне 33, я одна. Я прощупываю почву. Детей буду учить этому. У многих девушек аборты, ЗППП, хрен знает сколько парней было, со всеми жили, спали, обиды, голова занята мужиками. Многих с детьми бросают. По 2-3 брака. Сошлась с мужчиной неверующим. Врал много. Оказалось, до меня к 35 годам, был 2 раза официально женат. Пообщались.... Я не последняя, чувствую. Он будет там, где ему сыто и удобно. О любви ни слова. За сытую жизнь будет раскручивать любовь. Бывшей жене дарил розы, баки заливал что вырастит её детей как настоящий мужик, жил у неё в доме. Ещё не развелся, уже жил со мной, тк почуял богатство. А я продуманная. Пошла к нему на съёмную квартиру. Он подсчитывал моё имущество :) что продать.... Я обломала. И потекло.... Унижал, рычал, говорил что я нищая и жениться будет только когда имущество будет. Интересно, откуда оно будет у бюджетника с зарплатой 12.000 р? А сам в 35 голодранец и нормально. Поймите, эти люди мира. Ищите в церкви.
Иди ты дурочка 🤣ажсмешно это читать все
Сообщение было удалено
жаль я тебя не видела
Авторша, а ты баба красивая?😎
Сиськи какого размера?
Ляшки и пердунец, как ваще, прикольные?
Ноги красивые, ты не касалапая? 🤗😁
Сообщение было удалено
Ты сериалов пересмотрел?