Всем привет. Ко мне всегда лезет бывшая моего парня раньше мы с ней общались но когда я стала встречаться с ке бывшим парнем мы стали общаться редко. И она звонит иногда. Я думаю чтобы привлечь к себе внимание либо чтобы он её вытащил или с какой то передряги защитил) я способствуют тому чтобы их общения не было . Я правильно поступаю? Он сам запрещает с ней общаться. Я правильно делаю что ограничиваю их общение или надо дать свободу ? Хотя она девушка лезет не спроста в наши отношения #отношения #свобода
С какой ещё передряги?
Сегодня просто парад дурных тем. ))
Разумеется мужчине не нужно дават свободу, ну если ты желаешь быть послана в пешее эротическое странствие
Нет, нельзя давать свободу мужчине. Иначе он загуляется и подхватит ЗППП. И будет врать, что это не он
Все те кто пытался меня контролировать - давно уже бывшие :) Ну вообще, контролировать взрослого человека...камон, что это за фигня?)
Какими вы видите ваши отношения? Пасти его всю жизнь будете? Не надо ограничивать свободу другого человека. Если этот не устраивает, ищите того кто не будет общаться в бывшими да и вообще любезничать с женским полом. А в ограничениях смысла нет.
Каша в голове, автор. Умней. Выкладывай в себя, а не в мужиков и их подруг. Всё равно бросит. Останешься с куриными мозгами. Если умная, будешь идти по жизни гордо, своё жильё, доход. И пусть он ищет подход к тебе.
Идиотский вопро-заголовок.
Не думай ,что мужика можешь цепью к батарее в подвале. Дура