Гость
Статьи
Парень постоянно орет

Парень постоянно орет

Я понимаю, что это защитная реакция, но мне неприятно такое поведение, пыталась объяснить - бесполезно, говорит, что со мной только так и нужно разговаривать за мои "поступки". "Поступки" плохие = не помыла посуду, не выкинула фантик. Пилит за каждую мелочь. Если я начинаю защищаться и отвечать, то начинает по всему дому кидать мои вещи. Бесполезно пытаться объяснять что-то? Как вообще общаться с такими людьми? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Бабушка Бэтмэн

Никак, с ними никто и не общается, только одна дурища нашлась и все расстаться не может

Дмитрий Анатольевич

На сколько мне известно люди просто так никогда не будут орать на другого человека, автор. Чем ты его достала, колись?

Гость

Вы *** что ли? Сами не понимаете, что бежать надо. Что надо сделать, чтобы Вы поняли, что упырь медленно, но верно Вас уничтожает?

Гость

А чего ждем? Мордобоя?

Гость

Зачем общаться с тем, кто тебя не уважает? Собрала вещи и съехала, либо собрала его вещи и выставила за дверь.

Гость

А зачем с такими людьми вообще общаться? Я понимаю, если это начальник на работе, или по какой-то нужде. Но вы сами можете выбирать себе круг общения и исключать таких людей. Я бы точно с таким человеком отношения продолжать не стала. Мне мои нервы дороже.

Гость

У меня вопросы к этим девушкам. Вас удерживают силой? Вас похитили? Вы в розыске? Зачем вы там сидите? Создайте следующую тему с подписью хелп если это так,мы что нибудь придумаем...

Гость

1. "Нормальным тоном со мной разговаривай". Если продолжает: "я не намерена в таком ключе продолжать разговор" и выйти в другую комнату.
2. Когда отошли от ссоры. Дорогой, если так будет продолжаться, нам придется расстаться.

Гость

Вас насильно удерживают рядом?

Гость

все ждешь, пока он тебя начнет по квартире кидать? И пинать беременную?

Гость

И вы терпите это? Не общаюсь с теми, кто щимит меня. Легко расстаюсь с людьми. Не возвращаюсь. Бывший орал матом. Делал попытки, по привычке, тиранить. Как бывшую и её детей. Обломала его. Уважение к нему пропало. Орут от слабости. Шепотом убивать можно. Мне слабак не нужен. Может он сын алкаша? Такие дети нервные и тревожные. Бывший сын и пасынок алкаша.

Гость
Гость

1. "Нормальным тоном со мной разговаривай". Если продолжает: "я не намерена в таком ключе продолжать разговор" и выйти в другую комнату.
2. Когда отошли от ссоры. Дорогой, если так будет продолжаться, нам придется расстаться.

++++++

Гость

надо родить! вот тогда-то всё и наладится!

Гость

Парень? Не муж? Орет из-за немытой посуды и фантика? Вы беременны и мечтаете выйти за "парня" замуж? Если не беременны, то расставайтесь с ним. Других вариантов нет. Не тратьте на него время.

Гость

он просто на вас срывается. есть такие, у которых проблемы на работе или с обществом, приходят домой и срываются на домашних...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: