Здравствуйте. Прожила с мужчиной 6 лет. Много всего было. Он для меня хороший, если напишу что и как...для всех станет плохим. Мне сейчас нужна поддержка. Как справиться с расставанием. С учётом, что не хочу больше впускать мужчин в свою жизнь и тем, что я его люблю...видимо. У психотерапевта уже была.
P.S. на прощание сказал, что это самые ужасные отношения в его жизни и никому я не нужна. #отношения
Время лечит. Продолжайте ходить к психологу, это одним сеансом не решается. Вам надо поднимать самооценку. А уж там видно будет касаемо будущего, не зарекайтесь и счастья вам.
Через годик все изменится, вон мне 9 месяцев хватило только)
Любите за что? За то, что он ляпнул на прощание!? Уверена, если прибежит назад - заберете с радостью.
А вы расскажите всем какой он "хороший". Знаете, когда сам воспроизводишь вслух, это иногда очень отрезвляет. А Вас пожалеют и похвалят,Вам это поможет. Не надо всё брать на себя,их может быть очень много,а вы у себя одна и должны о себе заботиться. Вы это единственный человек о котором Вы должны заботиться,не провалите единственное задание жизни) Всего Вам доброго!
Поверьте, у вас все еще впереди, я после неудачных отношений 10 лет была одна... а потом встретила хорошего мч и вышла замуж, ребенка родила...тоже уже ставила на себе крест и жутко боялась мужчин.
Ну ок. Не впускай
Любите за что? За то, что он ляпнул на прощание!? Уверена, если прибежит назад - заберете с радостью.
Уже забирала) Вопрос так и поставлен, как этого не сделать и выдержать душевные терзания без желания его присутствия. Это ведь не месяц "шур-мур", а семейная жизнь: ужины с друзьями, вечер фильмов, завтрак, общие интересы. Если такая ситуация у других - я и рецепт счастья подскажу и что делать...а вот себе самой сложно помочь)
А вы расскажите всем какой он "хороший". Знаете, когда сам воспроизводишь вслух, это иногда очень отрезвляет. А Вас пожалеют и похвалят,Вам это поможет. Не надо всё брать на себя,их может быть очень много,а вы у себя одна и должны о себе заботиться. Вы это единственный человек о котором Вы должны заботиться,не провалите единственное задание жизни) Всего Вам доброго!
Спасибо большое. Осталось только выйти на уровень "заботы о себе". Пока все печально.