Такая история, что мужчину, который мне нравится я вижу только один раз в неделю в общественном месте. Из того времени, что можно пообщаться минут три- пять - может немного больше. Остальное время занимает мероприятие. Непринужденного общения не получается, хотя я вижу, что я ему тоже нравлюсь. Это длится почти год. Программа - минимум - наладить нормальное общение. С другими людьми я очень коммуникабельна и общение не представляет сложностей. Уже пробовала не думать о нем, не получается. Понимаю, что надо ждать, пока он проявит себя, если когда-нибудь вообще проявит. Я думаю, что он тоже об этом думает. Что я могу сделать со своей стороны, чтобы улучшить ситуацию? #отношения #нуженсовет
Не знаю и не знала ни одного мужика, который бы год стеснялся подойти к ПОНРАВИВШЕЙСЯ девушке.
Значит, не нравитесь - вот правильный ответ.
Скажи ему что хочешь кофе попить с ним
А то вы так и будете вечно в общественном месте
Я могу дать вам совет, но есть пара уточняющих вопросов:
1. Что за мероприятие именно? Какой направленности?
2. Сколько народу на нем присутствует
3. Есть ли у вас возможность пообщаться после мероприятия?
Год! Он вобще в курсе твоего существования! Ну мелькает вроде знакомая рожа, ну улыбаться ей надо считает мужик, а сам тем временем живет своей жизнью знакомится, встречается, траххается, а тетка уже возомнила, что он жить без нее не может...чудны крестьянские дети
Я могу дать вам совет, но есть пара уточняющих вопросов:
1. Что за мероприятие именно? Какой направленности?
2. Сколько народу на нем присутствует
3. Есть ли у вас возможность пообщаться после мероприятия?
Мероприятие, где проходит обучение
Присутствует человек 30-50
Да, после мероприятия можно пообщаться немного, только мне ничего не приходит в голову, что сказать, я очень стесняюсь
займи у него денег, да сумму покрупнее, и не отдавай, всплеск чувств обеспечен